В общем ситуация такая: просыпаюсь утром, а мой МЧ, с которым вместе живем мне и говорит, что ночью звонил моему бывшему, но он трубку не взял. Я шоке, с чего, зачем? Оказалось, пока я спала взял мой …
Сообщение было удалено
Скажите, в каком контексте он рассказал, что изменял бывшей? К чему вообще? Хвастался что ли?
Сообщение было удалено
Да считает, и основная причина на его взгляд - красота. Как он говорит, за мной полно мужиков должно бегать.
Сообщение было удалено
Вот он и проецирует свою ситуацию на вас. Раз ему кто-то гадости пишет, значит и вам должны писать. Раз не нашел - значит удалила.
Сообщение было удалено
Это каждый для себя решает. У него может быть другое мнение
Сообщение было удалено
Пофигизм развязывает руки, а фантазии безграничны! А завтра он что решит сделать? Чего ждать?
Сообщение было удалено
Говорил что сожалеет и это было не правильно
Сообщение было удалено
Не умный человек для 35 лет... :-(((
Сообщение было удалено
Это отмазка! Не ведитесь.
Если считают свою женщину безумно красивой - берегут ее, боятся обидеть, потерять и т.д.
В данном случае он наверное считает, что все всем изменяют... Тем более те, у кого больше возможностей (красивые например). По себе судит, к сожалению. Типа бегали бы за мной многие - врят ли бы я удержался...
Сообщение было удалено
Хоть какой-то +
А зачем он с ней (бывшей) общается сейчас?
Сообщение было удалено
Он так и говорит, что у красивых больше возможностей.
Он считает, что я ему изменяю. Сейчас написал, что я ему наказание за его прошлые измены.
Сообщение было удалено
Ребенок общий
Сообщение было удалено
Это не значит, что они ими пользуются. Т.е он не понимает, как можно не пользоваться, когда само в руки... Т.е от измены может остановить только отсутствие подходящих обстоятельств, а не моральные принципы.
Печально это все...
Сообщение было удалено
Может вы слишком холодны с ним? Не может же человек так параноить на пустом месте...
Сообщение было удалено
как романтично....
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, забанят???
Сообщение было удалено
Клиника. Такая неуверенность в себе не лечится, а наоборот прогрессирует. Вы будете вечно оправдываться за то, чего и в мыслях не было. а он будет заходить в своей ревности все дальше и дальше.
Сообщение было удалено
Не лечится и прогрессирует. Согласна на все 100. Сама прошла через такое. И чем дальше, тем хуже и пароноидальнее. Скандалы на ровном месте, то я на кого-то посмотрела, то на меня как-то посмотрели - наверно я знаю этого человека, что у меня с ним было? Перерыл всю мою квартиру, весь компьютер, что-то искал-искал. Моим прошлым довел меня до нервного срыва, все допрашивал, кто и как. При этом, повод я никогда не давала и ничего себе не позволяла. Но он с завидным мастерством генерировал причины для ревности. Ничего не помогло, пришлось отправить на волю, потому как стал проявлять еще и агрессивность.
Автор.. Спросите его чтобы он сделал и подумал если бы вы влезли в его телефон и позвонили его бывшей.
И добейтесь ответа на этот вопрос. А потом уже делайте выводы.
Сообщение было удалено
Ну да.
Сделал мелкую подлянку, а она сделала проблему!
Вот если бы он сделал огромную подлость, так и то надо бы стерпеть, а она не может! Ну не терпит подлости, и всё! Вот жеж мерзкая баба, да?
Действительно, она не готова к ТАКИМ "ВЫСОКИМ" отношениям!
Надо расставаться, однозначно!
Сообщение было удалено
Во-во. Может, бывший еще и записан как-то вроде: "мой любимый няшка"?;)
Сказано же что у них общий ребенок есть.
Поэтому и телефон записан.
все правильно он сделал, значит вы дали повод усомнится в верности, доверяй но проверяй сколько лядей на проверке попадалось несосчитать
Сообщение было удалено
Замармудилось мужику залезть в телефон жены.
Просто так!
Захотелось, и всё! Вот аж зачесалось!
А она обиделась. Ну и кто же не обидится?
Сам, небось, скандал и мордобитие устроил бы на её месте!
"А-а-а-а, дала повод усомниться, раз залез"!
"Железная" логика, ничего не скажешь!
1.Тебе есть что скрывать.2.У него был повод для ревности.А вообще мне люто нравится когда люди начинают вопить " о личном пространстве" в отношениях.Всегда залезал в телефон своих девушек и разрешал залезать в свой.Доверяй но проверяй-самая верная позиция
Сообщение было удалено
оооооо, Автор!бегите и даже не тратьте свое время. Я вот 3года жизни потратила на такого, проверка соц. сетей, сообщения от моего имени моим друзьям с целью проверок. Чем дальше, тем хуже будет. Заканчивалось тем, что в последнее время я просто вздрагивала от каждого телефонного звонка, боялась вдруг мне позвонит по работе какой-нибудь коллега и скажет что-то что покажется моему мч подозрительным. Так жить вообще не возможно!
Сообщение было удалено
мне пофиг, не изменяю, даже пароли даю от почтовых ящиков все честно
Я никогда не лезу не никуда. И того же жду от других. Общаться с человеком который оезет в телефон или почту мне былоьбы просто противно.
Сообщение было удалено
а на свадьбу вместо колец два поводка с ошейниками купите.
Сообщение было удалено
Не, автор, ты бы лучше радовалась, что интересуется и лезет. Огорчайся, когда ему будет наплевать. И хватит писать тут про синтементальное г@@но всякое, типа: "как же так?! я ведь ему доверяла!". Никому нельзя доверять. Тем более-женщине. И он знает об этом. Ты сперва подумай о том, сколько у него стрессов и паранойи разной в голове. Досталась тетка с ребенком (а ты поверь-это-ой, как тяжело принять), которая вынуждена еще общаться с бывшим. Ощущения примерно таковы: постоянный стресс в голове. Хочется кого-нибудь замочить. Но нифига непонятно-кого именно. Вот он и мечется. Будешь рассказывать ему про принципы и доверие,он побесится, побесится, побесится, побесится, потом его психика перегреется и он не выдержит и свалит. Ты можешь сейчас поступить либо как вуменская дура-это сидеть на этом форуме, спрашивая совета местных феминисток, а можешь, как мудрая женщина, попытаться успокоить его панику, постоянно давая ему понять "милый, тебе нечего опасаться, я лишь твоя!" И все это х@@я полная-фразы, типа: "я никогда и ни за что бы не .....". В моей жизни было много вот таких принципиальных теть, которые "никогда не полезут". Но все они, без исключения, были замечены за копанием в моем телефоне. У каждого дня своя правда. Сегодня-"никогда", а завтра ты встретишь человека и... "анукадайсюдателефонбыстро"! Поэтому, относись с пониманием к этому.
Дура!!! Он тебя любит и реально боится потерять! Видимо, ты дала ему дала повод усомниться в тебе или просто в голову мысль пришла или друзья какую-нибудь историю из жизни рассказали, которую он перенес на ваши отношения. Просто мужиком овладел страх потерять тебя. Конечно метод не самый лучший, но самый действенный, так сказать чтобы узнать наверняка.
Мужику просто не хватает твоей любви или действий подтверждающие твои чувства. Уверен, что рыская в твоем телефоне меньше всего он хотел найти компромат на тебя.
Поговори с ним по душам!
Полностью согласен с TeddyBear_SPb, Каррреглазка, SERZH
Кстати, он у тебя не скорпион по гороскопу?
Сообщение было удалено
"Досталась тетка с ребенком (а ты поверь-это-ой, как тяжело принять), которая вынуждена еще общаться с бывшим" ---
а не нравится, что тётка с ребёнком, так и нечего отношения с ней заводить! Ищи себе невинную девушку!
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Автор передайте эту мысль своему мужчине. =)
Всем доброго времени суток! Буквально вчера попал в подобную ситуацию, я - инициатор. Ночью, моя по сути жена, пришла после party и заснула. Не буду вдаваться в подробности, но, просто из любопытства залез в ее телефон. И даже не по причине подозрений каких-либо, а просто - очень захотелось поковыряться. В целом, такое уже было с моей стороны, она была в курсе. Но, наковырял там малость неприятное для себя. Именно малость, если не включать фантазию, ревность и другие факторы для накрутки самого себя. На следующий день намекнул, что смотрел ее телефон. В ответ получил вагон оскорблений, обвинений, кучу ярлыков и обещание, что это никогда не простится... Как бы понимаю, что сделал не очень красивую вещь, не стал раздувать ничего и доказывать, что, мягко говоря, такая реакция с ее стороны выеденного яйца не стоит, перешел к малость неприятному... Как оказалось, она общается со своим еще предбывшим (на момент вопроса я даже не был уверен, только предполагал). Соответственно, спросил ее о причинах этого. Снова куча оскорблений в мой адрес, обвинений... Эта порция меня задела - одно дело, когда я получаю такие оценки из-за телефона, а другое - из-за бывшего любовника. Увы, это правда стало неприятно. И даже унизительно. ОК. Списал подобное на женские гормоны, сказал ей в ответ на ее " я могу общаться с кем хочу и ты не имеешь права мне это запрещать" то, что она действительно имеет право на это, просто мне не может это быть приятно по известной причине. Т.е., хорошо, общайся, но, пойми, мне это не приятно. И, прошу, просто забери свои слова обратно (оскорбления из-за бывшего)...
Причем, хоть я и могу срываться, и грубить, и позволять себе грубые слова - я был очень спокоен, и старался всеми способами избежать скандала. В ответ получил очередную порцию "матюков и обвинений"... После этого общение прекратил, сказав, что с меня довольно - до свидания! Она через некоторое время стала доказывать мне, что я ХАМ и требовать извинения. В результате, я серьезно настроен на расставание. Все понимаю, ситуация абсурдная, но... Я просто не уверен в человеке. Когда тебя без обвинений спрашивают, какие у тебя интересы с давним бывшим, который был не передо мной даже, а раньше, и мне отвечают, что это нормально, мы регулярно созваниваемся и общаемся, а потом обвиняют меня в хамстве, в подлости и во всех смертных... то даже и не знаю... что сказать. Честно скажу, не вижу вины своей кроме как в копании в телефоне, хоть и считаю, что это не непростительный поступок - многие так делают. Но когда мне говорят - что я хам, в ответ на вопрос, какие у Вас со старым любовником могут общие интересы и хамят мне, то такая ситуация в моем понимании полностью неадекватна и требует оперативного вмешательства.
Понимаю ещё то, что взял телефон. Ну любопытство его убило. А вот звонить бывшему не понимаю.
У меня такая же ситуация