Гость
Статьи
Он залез в мой …

Он залез в мой телефон!

В общем ситуация такая: просыпаюсь утром, а мой МЧ, с которым вместе живем мне и говорит, что ночью звонил моему бывшему, но он трубку не взял. Я шоке, с чего, зачем? Оказалось, пока я спала взял мой …

Я
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Внимательнее тему читай а..

Речь о телефоне бывшего мужа, ОТЦА ЕЕ РЕБЕНКА.

Весёлый

Сообщение было удалено

Ну что ты! Нет конечно!

SERZH

Вы сказали, что ТЕПЕРЬ вы перестали ему доверять.

Поймите и примите, как факт, что он перестал Вам доверять ГОРАЗДО РАНЬШЕ.

Прежде, чем рассуждать о его порядочности попробуйте понять, чем было вызвано его недоверие к Вам, что заставило его отойти от своих же принципов и залезть в Ваш телефон. Думаю, причина была достаточно веская, и Вы о ней знаете.

Я

Сообщение было удалено

может он и щас от вас погуливает, поэтому такой цирк устраивает, чтоб вы не догадались?!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я злюсь как раз потому, что мне скрывать не чего! А со мной так себя ведут!

гость

У меня было похожее. Начал копаться в телефоне, когда его накрутили, что я его не люблю, не ценю.

Я

Сообщение было удалено

А ему по ходу есть что скрывать

Гость
гость

Сообщение было удалено

А накрутила мамО (свекра) поди??)))))))

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

Обычно те, кому есь что скрывать, ТАК себя не ведут.

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

ой сейчас вам эта лоис херни наговорит, уши не развешивайте автор

Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой такой типок был - ходил от неё налево, а ей закатывал истерики, что это она ему неверна и тоже проверял её телефоны, контакты........а ведь мужику 25 лет было.....мрак

Гость

Сообщение было удалено

От как вы угадали! Говорю случаи из жизни, если что так! Необязательно что и у автора так же!

Я
SERZH

Сообщение было удалено

Если так, то очень хотелось бы знать эту причину.

Я
гость

Сообщение было удалено

Чем закончилось?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы проницательны! В яблочко!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведут-ведут!

Вы не теми вопросами задались, Автор...Главный вопрос - что же его побудило залезть в Ваш телефон и начать звонить бывшему в ночи? Вот этот момент надо разруливать, то есть ту часть айсберга анализировать, что не видна под водой. Ну, сами подумайте...жил-жил с Вами чел год (или сколько там?), имел возможность хоть каждую ночь, пока Вы спите, названивать Вашему бывшему мужу, да просматривать телефон. Он же этого не делал? Нет..Вот и вопрос - чего это его так вдруг потянуло к телефону и бывшему? Вот эту проблему решите..тогда и проблема личного пространства решится автоматом.

Гость

Сообщение было удалено

эх...а я было хотел подвести под тему "все бабы-бляяди", а тут такое разочарование..)

SERZH
Я

Сообщение было удалено

Просто сядьте друг напротив друга и поговорите от этом. Только воздержитесь от оскорблений и преждевременных оценок, не переводите данную проблему в скандал о защите прав и территорий. Просто поймите: его поступок лишь следствие какой-то причины. Ищите истинную причину, не останавливайтесь на вумен-версиях.

гость
Я

Сообщение было удалено

Прочитал личное смс от моей подруги про запор или что-то вроде того. Стало стыдно.

Но неуверенность в себе у него осталась, просто стала проявляться в другом... :-(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да старо, как мир)))))))

Плавали- знаем))))))

Гость

у меня бывший тоже везде рылся и в телефонах и во всех мойх аккаунтах и т.д. вот потому уже давно бывший

а зачем тебе номер бывшего?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А изначально, он довольствовался зависанием на ЕЕ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ в соц сети.

Ему это было ИЗНАЧАЛЬНО ПОЗВОЛЕНО.

Довольствоваться этим со временем он перестал, и пошел дальше, ...

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Его всегда тянуло. На странице автора на сайтах сидел, телефон и раньше проверял 100%. Просто его разозлило, что ничего не нашел...

Гость
kukuruza88

Сообщение было удалено

Затем, что он отец их ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Всё, что Вы пишете - лишь следствие. Должна быть изначальная причина, что побуждает поступать тем или иным образом. Причины могут быть разные: от собственных психологических проблем (личная паранойя, не имеющая отношения к объекту как таковому) до слухов со стороны. Как причину уберет - так и следствия исчезнут.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так и причины на поверхности.

Ясны как божий день.

Он изначально НЕ ДОВЕРЯЕТ женщине с которой живет.

Учитывая, что он у нее не первый, а от бывшего еще и ребенок имеется, т.е их контакт впринципе-это нормально (общий же ребенок)

А у него типичная ревность, и не доверие.

Я

Я понимаю что нужно поговорить, но не хочу чтобы это выглядело так: "Все ок дорогой, я тебе верна, давай дальше лезь в мои личные вещи, я слова не скажу, еще и сама мириться с разговором подойду!" Для начала, я думаю ОН ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ!

Поклонник "DEEP PURPLE "
Я

Сообщение было удалено

[quote="Гость"]Он изначально НЕ ДОВЕРЯЕТ женщине с которой живет.

И даже это - следствие) Серж там выше уже все верно посоветовал - только разговор по душам откроет занавес и поможет увидеть причину.

Гость

Одно не понятно, зачем такие мужики, связывают жизнь с женщинами с ПРОШЛЫМ (бывший.... их общий ребенок...)

Если ты такой ревнивец, такой не уверенный в себе, найди себе девственницу, и контралируй каждый ее шаг)))))

Пока она от тебя не сбежит)))

гость
Я

Сообщение было удалено

Если извиниться - это будет просто формальность. А проблема останется.

Спросите на что он обиделся и что собирался сказать бывшему. Возможно он начнет анализировать это, пытаясь вам ответить, и поймет, что неправ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут не важно с кем такой человек будет. Он и девственницу будет пытать : "Я знаю, ты наверное хочешь попробовать других!..."

Я

Сообщение было удалено

За что?) Чему нанес он РЕАЛЬНЫЙ ущерб?) Телефону? Нет вроде, вон он и сейчас исправно функционирует. Бывшему? Так он даже ухом не повел во время ночного крепкого сна. Вам? Вы вроде тоже живы и здоровы) Так каков же реальный ущерб? Ущерб был нанесен исключительному Вашему эфемерному "Я", которое Вы сами себе выдумали по сути (ведь его нет, его невозможно ударить, потрогать, убить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

:-)))

Вот и я о том)))))

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Реальный ущерб компенсируют, а за моральный - извиняются хотя бы.

гость

Автор, вот зачем он вам рассказал, что изменял бывшей?

Вы не считаете, что его это негативно характеризует?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну он своим повидением, по меньшей мере ОСКОРБЛЯЕТ ее.

Она же пишет, что поводов ни каких нет с ее стороны, для не доверия.

А он НЕ ДОВЕРЯЕТ, (может вообще *** считает)- это не оскорбительно по вашему??

Меня бы ОЧЕНЬ оскорбило.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да там уже полно пунктиков, для того, что ПЕРЕСМОТРЕТЬ их отношения, НУЖНЫ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ, с ТАКИМ-то человеком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видение только с ее стороны. Может быть он считает, что поводов полным-полно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Расстаться легче всего. Идеальных людей нет.

Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от восприятия самого человека. Даже наказание можно воспринимать как награду. Никого нельзя обидеть, если сам человек не захочет обидеться, не воспримет твои нападки как оскорбление. Поэтому я и говорю, что это - выдуманный вред. Кого-то те же самые действия нисколько бы не покоробили.

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Т.е вы предлагаете поменять восприятие?

гость

Сообщение было удалено

Ну да) Чтоб не париться по такой ерунде) В нашей многострадальной жизни и так много поводов для запарок, поэтому лучше для своей же психики будет, если воспринимать некоторые вещи с чувством здорового пофигизма.

гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но в данном случае пофигизм автора может повлечь негативные последствия. Ладно бы он по-тихому проверял. Так он же еще и звонил! А если в следующий раз он ее начальнику позвонит, например? И потребует объяснений кто он такой. Ее могут уволить или имидж в любом случае пострадает.

Я
гость

Сообщение было удалено

Натолкнули на мысль, думаю основная причина - это его комплексы, он говорил мне как то что хотел бы чтобы я была девственницей а он у меня первый и больше никого. Второй момент его бывшая, которая не устает писать ему обо мне всякие гадости о "моем прошлом", которые ей якобы известны.

Я
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В конце концов не он должен ходить обиженным.

гость

Сообщение было удалено

Так я ж не говорю - замолчать этот факт вовсе. Наоборот - раговаривать, но спокойно, без вот этого вот ложного пафоса "А ну-ка извинись!". То есть внутри не стоит считать себя обиженной и оскорбленной, это позволит правильно разрулить ситуацию в целом. Но внешне, безусловно, нужен разговор и разбор полетов. Я не за полное бездействие и попускательство, а за внутреннее спокойствие и не обиженность)

Я
гость

Сообщение было удалено

Негативно-да.

А рассказал, потому что изначально сказал, что хочет открытых честных отношений на 100% и ело это его по видимому, хотел излить душу.