В общем ситуация такая: просыпаюсь утром, а мой МЧ, с которым вместе живем мне и говорит, что ночью звонил моему бывшему, но он трубку не взял. Я шоке, с чего, зачем? Оказалось, пока я спала взял мой телефон, прошерстил его весь, контакты, СМС. Сказал, что ничего такого там не увидел, потому что я все лишнее стираю. Мне нечего от него скрывать, в моей жизни и мыслях только он, но такое поведение я считаю ненормальным. Я доверяла ему на 100%, что он никогда никуда не полезет, он мне сам об этом неоднократно говорил, что это неправильно и неуважительно по отношению к человеку, что должно быть доверие и вот тебе на! Сама никогда к нему не лазила, ничего не искала! Сейчас он считает себя обиженным, а для меня эта ситуация из ряда вон выходящая, во мне кипит буря эмоций, даже не могу понять каких, чувствую себя униженной. Не знаю что делать дальше и как себя вести. Доверия к нему уже нет. У кого было что-то подобное, интересует ваше мнение.
А зафиг он ему звонил то?? Откуда он узнал, что это ваш бывший??
Это вы пока еще не расписаны, а уже такие *** с его стороны.
Подумайте, вам такой муж нужен?? Отцом он хорошим будет??
Не уверянный в себе, хреново воспитанный закомплексованный.....
говорить можно что угодно, а когда сталкиваешь с ситуацией, можно повести себя совершенно по-другому. скорее всего у вашего мч усиливаются чувства к вам, и он паникует таким образом
Забавно, на соседней ветке девушка рассказывает, какой козел её МЧ - залезла она к нему в телефон, а там скаченные из Яндекса фото красоток. Может, вам темы объединить?)_)))
Вы и так вместе живете, делите микробов на унитазе, микрофлору половых органов, чего уж там телефоны разграничивать.
Сообщение было удалено
Хороша паника! А что же он тогда на меня сейчас в жуткой обиде, как будто это я его бывшей звонила! Что делать то?
Сообщение было удалено
Вот и не знаю что тут думать!
Вообще - ничего криминального в поведении вашего МЧ не вижу. НУ посмотрел ваш телефон, может, ему такая модель не встречалась.
Сообщение было удалено
Бывший муж, с которым развелись 100 лет назад, забит в контакте по фамилии.
Сообщение было удалено
а вы хотите чтоб он вам признался, что боится? ага ждите ) что делать? успокоить как ребенка ) и забыть
Сообщение было удалено
Посмотрел, позвонил, почитал. Расстраивает то, что человек открылся с другой стороны, слова разошлись с делами.
Ну залез в телефон и хрен с ним! Я вот не понимаю почему у вас до сих пор номер бывшего в телефоне?
Мне бы тоже не понравилось, если бы у моего были номера бывших в контактах!
Сообщение было удалено
Слова разошлись....., а вы всегда делаете или поступаете как говорите?
Сообщение было удалено
Ну тогда ваш парень неадекватный. Взять вот так телефон ночью, кому-то позвонить.....
Сообщение было удалено
Прочтите тему еще раз.
Роффе
Вообще - ничего криминального в поведении вашего МЧ не вижу. НУ посмотрел ваш телефон, может, ему такая модель не встречалась.
Посмотрел, позвонил, почитал. Расстраивает то, что человек открылся с другой стороны, слова разошлись с делами.
Думаю, вам стоит расстаться. Вы не готовы к серьезным отношениям и из всего делаете огромную проблему. А что будет, когда вы столкнетесь с действительно серьезной проблемой? Поэтому - расставание, однозначно.
Сообщение было удалено
Так а чего тут думать-то??
Выводы делайте.
Дальше, будет только хуже. Может он скрытый, паталогический ревнивец- ЭТО СТРАШНЫЕ ЛЮДИ вообще, Отелло вспомните)))
Сообщение было удалено
Суть в том, что он НАРУШИЛ ее личное пространство.
Нет уважения, и доверия.
СТОИТ ли вообще продолжать отношения.
Чем плохо то, что имеются контакты бывшего??? Или Вы тоже в себе не уверены???
Сообщение было удалено
Он мне это втусовывал год, это большой пунктик наших отношений, вопрос доверия. Я не могу понять в чем я сейчас виновата, в том что он там ничего не нашел?
Сообщение было удалено
Именно это и пытаюсь сказать.
Сообщение было удалено
Не парьтесь, дорогая.
Просто он НЕ ДОВЕРЯЕТ, а как следствие- и НЕ УВАЖАЕТ.
Личного пространства вообще не остается, я не говорю уже о том что он сидит на моей странице в соцсетях(с его просьбы и моего разрешения).
Сообщение было удалено
А из недоверия, следствие неуважение??
Сообщение было удалено
АХРЕНЕТЬ!
Сообщение было удалено
А чё он там делает-то вообще? Зачем?
Сообщение было удалено
Как можно УВАЖАТЬ, но не доверять ?? О_О
Сообщение было удалено
Не знаю, когда об этом разговор был, я спросила интересует ли его моя переписка или что другое, сказал, что переписку смотреть не будет, Я ПОВЕРИЛА! А сейчас понимаю зачем сидел. Я же говорю, пытались все выстроить на максимальном доверии, с его подачи.
если есть номер бывших - значит с ними общается, дружит организмами.
таких сразу пинком под *** и никаких обьяснений.
Сообщение было удалено
У меня так было
Сообщение было удалено
Точно, особенно когда с этим бывшим общий ребенок от брака!
Сообщение было удалено
Странная вы.....а что ж ему ещё делать на вашей странице
как не на переписку смотреть?
Сообщение было удалено
Ну, сами-то в абсурд вдумайтесь.
-Я тебя уважаю, но НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ..
Это как вообще??
Сообщение было удалено
Еще один закомплексованный))))))
интересно...а что сказать то бывшему хотел?! может просто "ня-ня-ня ня-ня-ня она моя! во!" и расстроился блин, что не дозвонился!))
Сообщение было удалено
Уууууу мадам......да у вас полный капец.....ещё и дети в придачу! Вот мужичок и разволновался!
доверяй, но проверяй. Если вам скрывать нечего, то зачем злитесь то? я не считаю, что он сделал что то фантастически ужасное. Значит у него есть какие-то сомнения в вас, он хочет быть уверенным, что вы честны. Ничего ужасного не произошло.
Сколько молодому человеку лет?
Сообщение было удалено
Пхах))))))
вообще странный какой-то типок, позвонил ночью и ещё удивился что никто трубку не берёт!
Сообщение было удалено
И главное, еще и ей в этом признался))))))
видимо его бывшая девушка от него погуливала...((((
Сообщение было удалено
35
Я
Точно, особенно когда с этим бывшим общий ребенок от брака!
Так а почему в таком случае, не должно быть контактов с ОТЦОМ РЕБЕНКА??? О_О.
Или вы алиментов не получаете, не общаетесь??
Сообщение было удалено
Самой интересно
Сообщение было удалено
Или он сам...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них ОБЩИЙ ребенок, как я поняла.
Что может новый сожитель, сказать отцу ЕЕ РЕБЕНКА ночью???
Спишь ли ты с ней до сих пор, за моей спиной????
Маски шоу)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну тоесть девушки не обижаются, когда у парня куча номеров бляддей и честных давалок в телефоне?
Сообщение было удалено
А у него до вас отношения хоть были?
Сообщение было удалено
Он погуливал, я это знаю
Сообщение было удалено
Конечно!