Гость
Статьи
Что Вам необходимо …

Что Вам необходимо знать о человеке , чтобы решить - Ваша это "половинка" или нет?

вопрос в теме.

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я это обычно чувствую, потому что влюбляюсь и жизни не представляю без него

Мари я
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

что я его хочу больше всех на свете и он любит меня.

Ухо

Сообщение было удалено

Я резко обрываю отношения и ухожу, не отвечаю на звонки и вообще не думаю про мужчину, не звоню сама переключаю свое внимание на что-нибудь другое, хоть на другого мужчину усилием воли и получается такой фокус - как только умч пропадает со мнолй внутренний контакт. он сразу бежит выяснять что случилось и почему это я не страдаю по нему, чем я занята. а может сходим куда-ниить? Я даже где-то слышала. что психологи это объясяняют какими-то психобиологическими причинами.трудно объяснить. но есть примеры из животного мира. например. у самца шимпанзе гарем из самок, он имел какую-то самку десять лет назад. она ему не нужна давно, но приходит другой самец. новенький и обращает на эту самку внеимание и хозяин гарема бежит свою "собственность" защишать. сразу вспоминает. что имел с ней любовную связь, и нападает отбивать...

мне кажется, кто бросает - у того и власть в отношениях. имхо

Где же ты моя половинка? Сколько зарабатываешь? Обеспечена ли жильем, автомобилем?(с) )))))))))))

Мари я
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

............ищите,не отчаивайтесь.

Ухо

Спасибо за ответ, Эйфория! А что дальше делаешь? Вот сначала не отвечаешь ему. Потом когда решаешь, что уже можно и ответить, как ведешь разговор, что говоришь? Как даешь ему понять, что прощаешь?

А был у тебя случай, что мч тебе говорит типа, мы не пара и должны расстаться, а потом сам захотел вернуться через несколько месяцев? Ты, естественно, все это время не давала о себе знать... Как заканчивалось примирение в этом случае?

Ухо

Да, конечно, "кто бросает - у того и власть в отношениях." с этим не поспоришь! :( Но что делать когда это мч, кто бросает... Ты сказала, что твой был не готов к отношениям, но бросила его ты! Получается опередила. Или просто ты была не согласна на просто трах, а он, подумав и увидев, что ты ушла, решил вернуть...

Мари я
Ухо

Сообщение было удалено

это соревнования,а не отношения.

Александра

В отношениях важна совместимость. Я определила, что мне подходит МЧ с типом характера "бизнесмен".

http://fastpic.ru/view/41/2012/0905/_f5fc7d0249355a38b7909c6​3b142c591.jpg.html

тильда

могу написать, что мне необходимо узнать в человеке, чтобы начать процесс рассматривания его на пост второй половинки. эээ....интеллект, серьезность в намерениях, в мыслях и вообще по жизни, схожее мировоззрение, отсутствие букета комплексов и как вытекающее склонности к психологическому давлению, ээээ....как бы сказать ...ровность характера что ли) если что-то отсутствует, то сразу же на первой стадии экземпляр бракуется. если все это присутствует то наврное ...эээ...какое-то чувство) в общем мой круг общения подвержен тщательной фильтрации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: