Гость
Статьи
мой парень всем …

мой парень всем недоволен в моей квартире

Причем сам живет с родителями в хрущевке без ремонта.Он постоянно высказывает мне что моя квартира странная.Я сделала из большой комнаты (18 м)спальню, а из маленькой (12 м) гостиную.Стены у меня покрашены, а не поклеины обоями, вместо привычной ванны душевая кабина.И самое ужасное!!! У меня нет плиты. Ну не готовлю я. Зачем мне тратить пространство и деньги только потому что так принято.Я один раз грубо ему сказала "Не нравится - покупай себе квартиру и там делай как хочешь". Поругались на неделю.Как вообще реагировать? Я столько времени, сил, денег в конце концов вложила в нее, а она ее критикует. И ладно бы сам в таунхаусе жил, а сам...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Доця

ну, все верно вы ответили

Гость

а че он хочет? ремонт в стиле брежневских времен?

Гость

вы абсолютно правы. ваша квартира-ваши правила!

гость1

) Может он хочет вас кулинарным шедевром сразить в самое сердце. Купите электрическую плитку. Держите в шкафу. Захочет - сготовит. А вместо духовки электрогриль или аэрогриль - запамятовала.

Вы правы, но... как так без плиты?

Я тоже не готовлю можно сказать, но раз-раз и воспользуюсь плитой (разогреть н-р).

Или вы все время в рЭсторанах питаетесь?))

А нафига спальню из большой комнаты делать? )

А в выходные где завтракаете?

Лида-да

а из туалета сделали ванную я так понимаю, такая проблема аж надо на форум писать. Была бы плита такой *** не маялась бы

Гость

Автор, так вы его спросите, что он предлагает, к чему он это все выссказывает?

Может Вам МЧ просто завидует?)))

Ивушкина

Как можно жить без плиты и вообще ничего не готовить?

Вы же себе здоровье угробите.

Молодая ишо.

А насчет парня - это правильно, пусть либо сам квартиру покупает, либо девушку находит с плитой.

Старая Кукрыникса

Сделали и сделали. Как для Вас лучше. Не нравится ему - пускай свою квартиру обустроит, кае ему самому нравится.

Гость

микроволновка , пароварка , аэрогриль , может это всё имеется у автора

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чтоб "все как у всех" - зал - самая большая комната, "как жить без плиты???" и "покрашенные стены как в подъезде"

Автор
exclusive14

Сообщение было удалено

микроволновка есть. В принципе там можно сготовить все что угодно, но я только разогреваю.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Да потому что я так хочу! Это моя квартира и я делаю в ней все так как удобно МНЕ!!!

на кухне завтракаю, а что?

Автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Может быть. Не знаю.

А может быть у него просто такие представления о нормальной квартире.

Автор
Ивушкина

Сообщение было удалено

ну я не питаюсь ролтонами и дошираками.

иногда заказываю еду из ресторана или покупаю в ближайшей кулинарии и разогреваю. А для того чтобы салат сделать плита не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только микроволновка. была мультиварка, но я ею не пользовалась и отвезла родителям на дачу.

Гость

Уберите из квартиры унитаз и сообщите ему, что не едите и соответственно не с....те. Посмотрите на его реакцию. Если он офигеет, значит он неудачник и не понимает юмора.

да просто комплексы у него: своего нет ничего, а хозяина корчить из себя хочется. ну и еще существенный минус - он "совок", не принимающий ничего нестандартного. ай-яй-яй :(((

да комплексует он видимо.про унитаз посмеялась конечно :D предлогаю вам добить его своим креативом.например сделать вход выход из квартиры по веревочной лесенке с балкона.

и прибить кухонный стол к потолку

Автор

Сообщение было удалено

Да просто спросил. А как думаете таунхаус лучше трёшки? Сам в сомнениях, продать квартиру и купить таунхаус или оставить как есть.

Света

Совсем уж офигели мужчины. Радовался бы ,что у Вас есть своя жилплощадь. И только Вам решать будет ли на ней плита или нет. И стены ему не нравится! И что теперь ради каждого члена переклеивать-перекрашивать?

Злюка

на вкус и цвет... А вообще без плиты стремно, я вот люблю поесть и приготовить че-нибудь вкусное.

Язва

А ребенку своему будете из ресторанов кашу заказывать?

керту

раз ему не нра пусть переделает, забацает новеньки ремонт.Или вы даже вместе не живете?если нет в чем вообще проблема?:-D

Гость2
Язва

Сообщение было удалено

я думаю, не проблема поставить плиту, если появится ребенок, но у автора, как я поняла, ребенка нет и не планируется

Гость2
Автор

Сообщение было удалено

а почему вашего парня так интересует ваша квартира?и он в ней жить собирается?

Гость

А я тут была у друзей и они такую симпатичную двушку смастерили из однокомнатной квартиры. Там кухня была метро 8-9 и они там спальню уютную сделали маленькую и большая комната-студия, совмещенная с кухней. Плита правда есть)) Но кухня небольшая и можно ее закрыть просто такой перегородках на роликах

Гость1

Он, похоже переехать к вам планирует. И заранее почву готовит, что нужно будет все переделать.

санитары из дурдома

Автор, а мне нравится такой вариант. Гостиная 12 метров - это НОРМАЛЬНО, если у вас нет толпы "пристойных пожилых родичей" каждый день, с претензиями на обед за большим дубовым столом, с полной сервировкой :)

Чтобы посмотреть телик и попить чай с несколькими друзьями, 12 метров как раз хватит.

А вот своя личная территория - большая спальня - самое то! в ней же наверняка ещё и большой шкаф с одеждой и аксессуарами, и туалетный столик, и рабочий стол (или для ноута). В такой спальне приятнее спать, потому что воздуха больше, дышится легче. Можно даже, проснувшись - спокойно сделать зарядку или комплекс йоги, т.к. места хватает, и не надо искать, где разложить коврик. Я одобряю такое!

Насчет кухни - не знаю, я готовить люблю, а блюда из микроволновки не очень-то уважаю. У меня была бы мультиварка, мини-духовка, маленькая плитка и термопот (не считая холодильника-посудомойки). Но это личное дело каждого.

Ну и ванна - я поваляться в ей люблю, а если Вы не любите, то почему бы и не убрать, и не обойтись душевой кабиной.

Так что парень пусть идет лесом. Если будет Вашим мужем (что сомнительно), то пусть ищет компромисс и делает себе желаемое в совместном жилье. А так - не его дело указывать, что у Вас должно быть.

Кысь

Соглашусь с 32. Делай так, как удобно, остальных - в лес. Что б готовить можно иметь эл. сковородку и кастрюлю. или плитку на 2 конфорки, или духовочку - маленькие такие есть, чем огромную плиту, которая только место занимает.

и потом - парень небось планирует толпу друзей, телек смотреть с пивом и все такое - поэтому и малова-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как бабка старая: "шоб как у людей". удобно вам без плиты - живите без плиты. приперся в чужой дом и еще командует))) я бы такого сразу выставила.

Гость

пусть свою квартиру купит, и там хоть плиту, хоть две

Гость

Пусть выделывается у мамы по прописке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: