а то они потом могут разочароваться сильно
а если это знакомство по интернету?то надо ли заранее говорить-мол на фотографии прыщей не видно а на самом деле они есть? или лучше чтоб увидел и …
Сообщение было удалено
В психушке ради прикола выдали))))
Сообщение было удалено
А чего это вы на нашей невинной ветке вдруг такие ужасы написали?
Marina Cyrus | 06.09.2012, 20:05:43 [876416621] Marina Cyrus
Roffe
Marina Cyrus, быть вам одновременно бабушкой и невесткой для сына вашей малолетней дочери и свекра)))
Не буду, ему запрещено по выходе из тюряжки к детям приближаться, также зарегистрирован как секс маньяк пожизненно.
Вы насмотрелись фильмов. В реальности все далеко не так. приближаться или нет к малолетним - это его ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО.
Сообщение было удалено
Хочешь посмотреть постановление суда? Она в инете, вместе с его портретом на всеобщем обозрении. Ему не разрешено приближаться к малолетним.
Marina Cyrus
Roffe
Marina Cyrus | 06.09.2012, 20:05:43 [876416621] Marina Cyrus
Roffe
Marina Cyrus, быть вам одновременно бабушкой и невесткой для сына вашей малолетней дочери и свекра)))
Не буду, ему запрещено по выходе из тюряжки к детям приближаться, также зарегистрирован как секс маньяк пожизненно.
Вы насмотрелись фильмов. В реальности все далеко не так. приближаться или нет к малолетним - это его ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО.
Хочешь посмотреть постановление суда? Она в инете, вместе с его портретом на всеобщем обозрении. Ему не разрешено приближаться к малолетним.
Скиньте ссылку)
Сообщение было удалено
Я думаю, что он старшую внучку по полной программе молестил, она с ним и жила, и он очень её типа любил, бился за то чтобы суд её с ним оставил, а не с наркоманом папашей (сынок его), ну и добился.
Сообщение было удалено
http://sor.informe.org/cgi-bin/sor/step3.pl?id=7726&search=2&city=CHINA&limiter=
Про целлюлит не надо говорить, его хоть скрыть можно. А вот прыщи - спорный вопрос... Конечно же нет - но у меня самой такая проблема - причем на фотках, удачно снятых (когда свет в лицо падает) их не видно. Фотошопом из принципа не пользовалась, когда на сайты знакомств выставлялась. И всегда на свиданиях на первых комплексовала. По этой причине конечно страшно идти было, но вроде все удачно проходило - никто в страхе не убежал, практически все еще и перезванивали потом, говорили, что я им понравилась
Дайте кто-нибудь ему уже чтоб он заткнулся)
Зачем говорить?Мужчины же не говорят о своих каких-то проблемах.При встрече всё станет ясно-нравитесь или нет.
Один раз я пришла на первое свидание с рукой в гипсе.
А со своим мужем у меня на первом свидании под носом вылез герпес.
Девочки у всех новых тем нет ? и последняя Парики и лысые головы! ?
скажу так! у меня подкожные мелкие прыщи, но черты лица оч гармоничные и красивые, ладная фигура, красивые волосы. так вот, никогда никого из мужиков мои прыщи не останавливали. и с сз парней не отпугивали никогда тоже.
Конечно надо.Иначе у Вас будут Огромные проблемы!И не только с прыщами....Ну а вообще лучше не стоит писать всякую хуету здесь,а стоит позаботиться о насущном...ну о парне в субъективном случае
таких уродов с такими уродками вижу и страшных и жирных,у них наверное нет целлюлайта!!
Сообщение было удалено
но они же увидят!
Сообщение было удалено
хорошая идея!
Сообщение было удалено
абстрагируйтесь от реала..а вот про интернет знакомства подумайте
в реале то уже все сразу видно!)-если не заметил-то можно молчать
а в виртуале дело хуже..не отфотошопишь-можешь не понравится отфотошопишь-потом Ахнут!)
Сообщение было удалено
я в сз изпринципа не фотошоплю! ну редко редко если прыщик
а вот проблема в том что ракурсы то фотка все не покажет)) можно спереди быть крсавицей а с боку страшилкой..или стоя бочкой а сидя-милашкой)
Я вот своему сразу сказала, что я "холодная". Не фригидная, конечно, но не темпераментная. Так он не поверил)) А потом понял, и чуть ли не обиделся. До сих пор пытается что-то изменить)))
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю специально сняться в плохом ракурсе-чтоб сразу видно было все)
С ума сошли что ли? Вы прям как бабка в очереди, которая первому попавшемуся рассказывает про свои болячки(
Сообщение было удалено
нет лучше в инете выложить отфотошопленные прыщи и прочее чтоб когда увидел сбежал?
Сообщение было удалено
Конечно лучше! Я скорее бы сбежала от такого парня, который бы мне как бабка начал про свои болячки говорить.
Сильно фотошопить точно не надо. Знаю крокодилов с офигенными фотками на сз. Тупо. На свидание то живьем идти. Перед встречей по телефону можете сказать, мол ужасно хочу встретиться, очень хочу тбя увидеть, у тебя такой красивый голос... Но не могу, прыщи вскочили, такой уродкой себя чувствую, не хочу тебя пугать.... Тут по сценарию паркнь начинает говорить что это все ерунда и уговаривает вас все же прийти. :)
Сообщение было удалено
Да прямо разбежался уговаривать...скажем скорее: " о да, понимаю, тебе надо выздоравливать, наверно питаешься не правильно..можем встретиться и позже, чтобы ты не чувствовала себя неуверенно и первое впечатление не исказилось..)"
Сообщение было удалено
я вас что то непонимаю! так сбежит сразу не встретившись..а так встретиться и сбежит-чем лучше то?))
10. Roffe
Эт прям как японки. В их культуре на любой комплимент в свой адрес надо ответить самоуничижительной ремаркой - такой у них социальный этикет. Типа:
- "У вас такие красивые глаза"
- "Да ни хрена они не видят, проклятые".
- "Вы так стройны".
- "Да у меня просто язва".
- "У вас чарующий голос".
- "Слышали бы вы меня до ларингита".
Автор, вы японка?))))
Я под столом!!!!!!!!)))))))Пять баллов!
Лучше сказать конечно сразу, ну либо ждать когда они исчезнуть, мажшься коровьими лепешками.