Гость
Статьи
надо ли парням заранее …

надо ли парням заранее говорить о своих проблемах? с прыщами целлюлитам и прочим?

а то они потом могут разочароваться сильно
а если это знакомство по интернету?то надо ли заранее говорить-мол на фотографии прыщей не видно а на самом деле они есть? или лучше чтоб увидел и …

Ирина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В психушке ради прикола выдали))))

Гость
Marina Cyrus

Сообщение было удалено

А чего это вы на нашей невинной ветке вдруг такие ужасы написали?

Roffe

Marina Cyrus | 06.09.2012, 20:05:43 [876416621] Marina Cyrus

Roffe

Marina Cyrus, быть вам одновременно бабушкой и невесткой для сына вашей малолетней дочери и свекра)))

Не буду, ему запрещено по выходе из тюряжки к детям приближаться, также зарегистрирован как секс маньяк пожизненно.

Вы насмотрелись фильмов. В реальности все далеко не так. приближаться или нет к малолетним - это его ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО.

Marina Cyrus
Roffe

Сообщение было удалено

Хочешь посмотреть постановление суда? Она в инете, вместе с его портретом на всеобщем обозрении. Ему не разрешено приближаться к малолетним.

Roffe

Marina Cyrus

Roffe

Marina Cyrus | 06.09.2012, 20:05:43 [876416621] Marina Cyrus

Roffe

Marina Cyrus, быть вам одновременно бабушкой и невесткой для сына вашей малолетней дочери и свекра)))

Не буду, ему запрещено по выходе из тюряжки к детям приближаться, также зарегистрирован как секс маньяк пожизненно.

Вы насмотрелись фильмов. В реальности все далеко не так. приближаться или нет к малолетним - это его ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО.

Хочешь посмотреть постановление суда? Она в инете, вместе с его портретом на всеобщем обозрении. Ему не разрешено приближаться к малолетним.

Скиньте ссылку)

Marina Cyrus
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что он старшую внучку по полной программе молестил, она с ним и жила, и он очень её типа любил, бился за то чтобы суд её с ним оставил, а не с наркоманом папашей (сынок его), ну и добился.

Marina Cyrus
Roffe

Сообщение было удалено

http://sor.informe.org/cgi-bin/sor/step3.pl?id=7726&sear​ch=2&city=CHINA&limiter=

Дали

Про целлюлит не надо говорить, его хоть скрыть можно. А вот прыщи - спорный вопрос... Конечно же нет - но у меня самой такая проблема - причем на фотках, удачно снятых (когда свет в лицо падает) их не видно. Фотошопом из принципа не пользовалась, когда на сайты знакомств выставлялась. И всегда на свиданиях на первых комплексовала. По этой причине конечно страшно идти было, но вроде все удачно проходило - никто в страхе не убежал, практически все еще и перезванивали потом, говорили, что я им понравилась

Лицемер

Дайте кто-нибудь ему уже чтоб он заткнулся)

Sam Braun

Зачем говорить?Мужчины же не говорят о своих каких-то проблемах.При встрече всё станет ясно-нравитесь или нет.

Ю

Один раз я пришла на первое свидание с рукой в гипсе.

А со своим мужем у меня на первом свидании под носом вылез герпес.

Гость

Девочки у всех новых тем нет ? и последняя Парики и лысые головы! ?

Гость

скажу так! у меня подкожные мелкие прыщи, но черты лица оч гармоничные и красивые, ладная фигура, красивые волосы. так вот, никогда никого из мужиков мои прыщи не останавливали. и с сз парней не отпугивали никогда тоже.

Алексей

Конечно надо.Иначе у Вас будут Огромные проблемы!И не только с прыщами....Ну а вообще лучше не стоит писать всякую хуету здесь,а стоит позаботиться о насущном...ну о парне в субъективном случае

гостьЯ

таких уродов с такими уродками вижу и страшных и жирных,у них наверное нет целлюлайта!!

Ирина
Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

но они же увидят!

Ирина
Roffe

Сообщение было удалено

хорошая идея!

Ирина
автор - дура

Сообщение было удалено

абстрагируйтесь от реала..а вот про интернет знакомства подумайте

в реале то уже все сразу видно!)-если не заметил-то можно молчать

а в виртуале дело хуже..не отфотошопишь-можешь не понравится отфотошопишь-потом Ахнут!)

Ирина
Roffe

Сообщение было удалено

я в сз изпринципа не фотошоплю! ну редко редко если прыщик

а вот проблема в том что ракурсы то фотка все не покажет)) можно спереди быть крсавицей а с боку страшилкой..или стоя бочкой а сидя-милашкой)

Гость

Я вот своему сразу сказала, что я "холодная". Не фригидная, конечно, но не темпераментная. Так он не поверил)) А потом понял, и чуть ли не обиделся. До сих пор пытается что-то изменить)))

Ирина
Дали

Сообщение было удалено

вот я тоже думаю специально сняться в плохом ракурсе-чтоб сразу видно было все)

С ума сошли что ли? Вы прям как бабка в очереди, которая первому попавшемуся рассказывает про свои болячки(

Иринка
_Буратино_

Сообщение было удалено

нет лучше в инете выложить отфотошопленные прыщи и прочее чтоб когда увидел сбежал?

Иринка

Сообщение было удалено

Конечно лучше! Я скорее бы сбежала от такого парня, который бы мне как бабка начал про свои болячки говорить.

Ро

Сильно фотошопить точно не надо. Знаю крокодилов с офигенными фотками на сз. Тупо. На свидание то живьем идти. Перед встречей по телефону можете сказать, мол ужасно хочу встретиться, очень хочу тбя увидеть, у тебя такой красивый голос... Но не могу, прыщи вскочили, такой уродкой себя чувствую, не хочу тебя пугать.... Тут по сценарию паркнь начинает говорить что это все ерунда и уговаривает вас все же прийти. :)

Ро

Сообщение было удалено

Да прямо разбежался уговаривать...скажем скорее: " о да, понимаю, тебе надо выздоравливать, наверно питаешься не правильно..можем встретиться и позже, чтобы ты не чувствовала себя неуверенно и первое впечатление не исказилось..)"

Иринка
_Буратино_

Сообщение было удалено

я вас что то непонимаю! так сбежит сразу не встретившись..а так встретиться и сбежит-чем лучше то?))

Гость

10. Roffe

Эт прям как японки. В их культуре на любой комплимент в свой адрес надо ответить самоуничижительной ремаркой - такой у них социальный этикет. Типа:

- "У вас такие красивые глаза"

- "Да ни хрена они не видят, проклятые".

- "Вы так стройны".

- "Да у меня просто язва".

- "У вас чарующий голос".

- "Слышали бы вы меня до ларингита".

Автор, вы японка?))))

Я под столом!!!!!!!!)))))))Пять баллов!

Мент

Лучше сказать конечно сразу, ну либо ждать когда они исчезнуть, мажшься коровьими лепешками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: