Я не буду всё писать но напишу вкратце
Понимаете я Влюбилась, я нашла своего идеала..он просто всё для меня!Но он не чувствует ко мне того же что и я..((
Я с ним один день гуляла, но это был самый лучший день..после этого мы с ним общались по переписке..и вот мне сказала подруга надавить на него..ну что он не чего не действует.. я ему написала что не буду больше к нему навязываться..если он со мной не чего не хочет.. он мне не отвечает второй день..но почему???Он говорил что я красивая и что я ему нравлюсь..пару раз писал мне первый..но почему он просто не хочет быть со мной?Что мне делать? Ждать или забыть его?Но он Идеален для меня..но почему всё так..Как смерится?
P/S
Мы учимся в разных школах.. но он живет рядом с моей школы.. и когда я иду в свою школу я иду по тропинке которая ведет в его школу.. потом с подругой раз в неделю гуляю там где он бывает.. возможность встретиться с ним 20из100
как мило)
Пупсик, на кого ты там давить собралась? Он что прыщик что ли? Мало ли что мальчик говорит: девочка красивая. В школе много красивых девочек. В юбочках, с бантиками, с рюкзачками. Так что это ничего не говорит о его отношении к тебе.
автор, учите, пожалуйста, русский язык...вот как научитесь красиво и правильно излагать свои мысли-он сразу прибежит))
В первую очередь подруг не слушай.насоветуют от зависти.и не дави
смерится?
Идеал)))) Смешно! Иди уроки делай.
) Автор, подругу не слушай, делай то,что хочется. Хочется позвонить ему? Позвони, спроси -как дела, бла бла бла. ты его напугала своим напором: все было мило и хорошо , а ту раз: или будь со мной или иди в ж... ну кто так делает
Elfik04, согласна с Фам фаталь. Прочитайте лучше пока книги.
Я Вас понимаю, я сама была такой молодой и ничего кроме страстей не видела. Ведь по сути Вы только желаете много внимание к себе, а что Вы можете дать ему. Стремиться нужно не к этому. Спросите любую счастливую семью, что они чувствуют? Они ответят - теплоту в душе.
Лучше образовывайтесь сами, обогащайте и наполняйте свою душу, и тогда Ваш человек к Вам обязательно потянется. Мужчины чаще менее духовные, чем женщины. Но они всегда ищут тихую гавань, слышали, наверное. Так вот тихая гавань - это та женщина, которая может его любить и помогать ему и его душе.
А вообще, в школе нужно хорошо учиться, воспользуйтесь этим временем, чтобы подготовится к Вашему будущему. Учитесь справляться с трудностями, читайте книги, образовывайтесь, учитесь дружить, а не влюбляться.
А страсти постарайтесь утихомирить, сходите в Церковь.
В школе влюбляться тоже тянет, фиг вы сейчас докажете, что нужно за книжками сидеть:)
да, зря давили. если общение возобновится, так больше никогда не делайте
Вот мальчик, один раз погулял, два раза написал, а на него уже давят! )) Может, он и не хотел гулять-то... Разумеется, он слился и сидит себе теперь тихо, как мышка. И радуется, что всего один раз погулять сходил, а то если б больше - то заставили бы жениццо ))
Сообщение было удалено
Да, я согласна, что раньше нужно было ребенка к подростковому возрасту готовить.
Сейчас очень сложно ей услышать, гармоны, гармоны. А потом будет логти кусать за потерянное время.
Родители, папа или мама должны были объяснить, что сначала учиться нужно, становится взрослым,а потом влюбляться так. В школе можно дружить, вместе делать уроки, что-то полезное для развития. Прочитайте психолога Литвака, например.