Добрый день, форумчане!
Просьба помочь советом или своим предложением.
Познакомилась с молодым человеком в интернете, он практически сразу сообщил о том, что ищет секс-партнершу, а я в …
Сообщение было удалено
))))Я думала ,что в это время на ошибки уже не обращают внимание,поэтому поленилась исправить,оказывается....
Сообщение было удалено
))
Извини, тут всегда дежурят граммар наци, и если бы не я поправил, то обязательно нашелся бы кто-нить из наших. ))
Отправляйте смело. Жена должна знать, с кем живет, даже если и не станет разводиться. Тем более поженились недавно!! Лучше ей сразу узнать и найти другого, чем жить годами, родить от него, а потом с ума сойти от горя :(
Сообщение было удалено
Дело в том, что любовницей вы и у неженатого можете быть на последнем месте и найдете на что обижаться и там, на невнимание, на голый секс, на пренебрежение еще по любому поводу. Это в принципе натура такая - обижаться. Вы пытаетесь прикрыть свое желание обладать именно этим мужиком. Вас расстроил сам факт, что вы пошли на такие жертвы (секс без большой и чистой любви), наступили себе на горло ради "весьма симпатичного и интересного", а он просто тупо секс хочет, причем свободно может с вами общаться в любое время суток - чем провоцирует и провоцирует вас на приятные мечты о нем и мысли о большем. Так штоле?
Вы сами себя обманывали ввиду отсутствия мозгов.
выбросись из за окна подумаешь одной шлющкой меньше станет.
Сообщение было удалено
не поспоришь
я бы не вмешивалась. моя знакомая открыла глаза своей подруге на *** ее мужа. там такое понеслось...в итоге эта знакомая первым врагом осталась. а семья живет поживает.
[quote="Гость"
А почему все думают, что имеют право решать за других??
Был предложен голый секс. Автор должна согласиться или отказаться. Всё остальное НЕ ЕЁ ДЕЛО.
Автор не имеет права начать учить-поучать мужа, науськивать жену , предъявлять доказательства , устраивать разборки.
Хочешь секс - ***, не хочеш - пшла на *** и не лезь не в своё дело.
Ей предложили секс , а не работу открывальщика глаз.[/quote]
ППКС. Лучше не сказать!
Автор! просто распечатайте его страницу с СЗ во всей красе, с фотками и т д. И отправьте ей. пусть знает,чем муженек занимается. а вообще....можно все отправить. и вашу с ним переписку тоже. Только заранее пожалуйтесь ему,что вашу страницу якобы кто-то взломал и Вы не можете зайти на нее. А через несколько дней отправьте ей (ну мало-ли какой доброжелатель). а с ним продолжайтен общаться. как ни в чем не бывало, чтобы не заподозрил Вас. Не слушайте тех,кто говорит,что вы испортите жизнь его жене. Наоборот! Вы откроете ей глаза на кобеля-мужа. Пока молодая, она еще встретит нормального мужчину. А так, модет годами жить в неведении и ребенка завести от му..дака.
Не надо ни в коем случае!это подло!и ему не понравится!
Сообщение было удалено
ППКС. Лучше не сказать!
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Если женат. все отношения обрываю, с женатиками не общаюсь вообще никогда. принципиально.
Сообщение было удалено
Меняет факт, что он женат, быть любовницей свободного мужчины и быть любовницей женатого для меня две полярные разницы.Женатые - табу!
Признаюсь напрямую я не спрашивала по той простой причине, что в анкете у него указано "Свободен" и по тому как интенсивно мы общались практически в любое время суток, и да я знаю его номер телефона, на который и ночью отправляла смс.Спросила про серьезные отношения - он ответил, что последние два года их не было (если брак не считается серьезными отношениями, то я Ксюша Собчак).И потом общались про брак, детей - ни намека, что он женат.
А как он так умудрился? отдельно от жены живет что-ли?
Сообщение было удалено
Не понравится?????А разве автор сказала, что хочет сделать ему что-то приятное? Как раз наоборот. Это делается для того,чтобы "ему не понравилось".
трастная опытная женщина познакомится с симпатичным мужчиной, жаждущим любви и понимания. интеллигентная, опытная и не жадная, Люблю языки, музыку, поэзию и танцы, Со мной хорошо, нет проблем, пиши на адрес электронной почты edz9@mail.ru. Звони по тел. 9 910 421 40 94 в любое время дня - и, конечно же, ночи... Меня зовут Елена.
Сообщение было удалено
Это уже началась месть автору?)
автор пригласите жену в гости и за бутылочкой пообщайтесь, позвоните при ней ему пусть услышит как её благоверный хочет вас. и не забудте сказать что у вас не было ни чего потому что узнали что он женат.Может еще подругами станите
лошара парень, отправлять эротические фотки какой то бабе
[quote="Carpe Diem"]Жена вам что плохого сделала? Это ИХ семья, зачем вы лезете?? Понимаю еще подруга ваша близкая, не сказать было бы подло, ему вы хуже не сделаете, натуру не изменишь, а вот ей зачем портить жизнь?[/quote
Не знать, что живешь с гулящим уродом, когда есть время найти нормального - это и есть портить жизнь. А если она и так это знает и ее устраивает, то автор ничего ей и не испортит.
Сообщение было удалено
она у мужа только сосет, а незамужняя у многих, ну у вас и логика! если такая бризгливость, женитесь и пользуйтесь...
а автору, не надо вмешиваться в чужую жизнь, может жена беременна, секса нет, вот у мужика и играет гормон.
Сообщение было удалено
я жена.в браке недавно-7 месяцев.за себя могу сказать точно-если б муж пустился в ***-я бы предпочла знать правду.уж там бы я решила что с ним делать.но смотреть сквозь пальцы на его похождения и прятать голову в песок не хотела бы.и той кто мне правду рассказал бы была бы благодарна.мое личное мнение
а кто и кислотой в лицо плеснет
Сообщение было удалено
Мало дур в тюрьму идти из-за потаскуна. Любая понимает
Любая понимает, что пока она сидит, потаскун найдет следующую, а вот о сидящей жене забудет, как о страшном сне.
мужик еще ничего не сделал, а его закладывать, потому, как какой-то девке не удалось реализовать свои мечты)))затащить в койку и женить
В брошюрке про то как готовиться к исповеди написано что месть это грех против себя. Делайте выводы.
Как и обещала отчитываюсь.
Уже будучи не в городе, после его смс отправила, что всё знаю и никакого продолжения не будет.Он ещё попытался как-то уточнить "может всё-таки будет". Но на том общение и прекратилось.
Ничего отправлять не буду, просто не хочется себе наживать головную боль.Я верю, что всё что мы делаем возвращается, а он с такими успехами точно нарвется на какую-нибудь психопатку, которая устроит ему веселую жизнь.
Комментарии некоторых личностей меня удивляют! Действительно какая вам разница с кем спать, женатый не женатый?! Или то, что я коварная обольстительница, хотела совратить мужика, развести его на секс и женить на себе, а он вообще белый и пушистый, сразу сказал, что женат, а я за это решила ему отомстить. А "Лень" так вообще сразу меня раскусила, просто это я такая вечно обиженная, ищу себе на кого или что обидеться, и кайфую от этого, а тут такой то случай!!!
Ещё раз спасибо тем, кто дал дельные советы, никому не желаю нарываться на таких козлов, а если уж и нарвались выходить из этого красиво.
Ах, да не сказал о том, что женат, потому что я не спросила (вывод для себя - теперь всегда буду спрашивать об этом, даже если это будет неуместно), и второе, что не сказал сам, так как понимал, что всё на этом и закончится ( это для тех, кто считал его благородным рыцарем, который просто не хотел впутывать в это жену).
У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками(с).
Счастья вам, женщины! ;)
маладца, автор!сделала правильные выводы!:)