Гость
Статьи
Мстить мужчине за …

Мстить мужчине за обман или нет?

Добрый день, форумчане!
Просьба помочь советом или своим предложением.
Познакомилась с молодым человеком в интернете, он практически сразу сообщил о том, что ищет секс-партнершу, а я в …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плохая девочка
Faye Varentay

Сообщение было удалено

Делай, что хочешь, но реши для себя, готова ли ты быть оттасканой за волосы, возможно, в его присутствие?

Плохая девочка
Омега

Сообщение было удалено

Ой, да ладно Вам, в жизни не поверю, что Вам обидно за человека, которого Вы знать не знаете. Может там такая сволочь, что от неё грех не гулять.

Лилу

Я за то чтобы сказать жене! Если бы мне кто то вовремя открыл глаза на первого мужа, я бы не потратила зря столько времени, нервов и сил. Единственное, что хорошее от него осталось это моя доченька

DST

Автор, кстати, не забывайте - начать войну можно по своему желанию, а вот когда она завершится - будет зависеть уже не от вас. Готовы?

Гость

57. DST | 06.09.2012, 19:13:24 [2588893338]

Омега

я бы отправила, ещё бы и встретилась, но не из-за обиды за себя, а за жену его молодую наивную девчонку обидно, я бы ей глаза раскрыла пока не поздно

Представляете, что вам написала какая-то левая тётка с желанием встретится и открыть глаза. Пошли бы? :)

Встречаться на месте автора я бы не стала. вот ещё. время терять.А включила бы дурку и в инете мимоходом отправила жене сообщение: и чеговамне жилось7 И зачем разбегались: такая пара красивая. А теперь одинокий мужчина ищет где бы облегчиться от застоя. Он-то сказал.что свободен и безотношений скем либо. Если бы я случайно не узнала. что он был женат, то может и покувыркалась бы с ним. Атак разведенные мужчины -не мой контингент. Увы...

А жена пусть и разбирается, если ей нужно, конечно, есть ли у нее муж. разведен или никогда не был женат. Главное, что автор руки умоет.

Иногда кобелизм женой может быть пресечен в зародыше без дальнейших попыток мужика рискнуть за всю жизнь.

Плохая девочка
DST

Сообщение было удалено

Вот-вот, попадётся такая ненормальная жена, будет потом автора выслеживать и жизни ей не давать. Я по молодсти была такой психической. Сейчас-то поспокойнее, а тогда, уверена, при каждой случайной встрече орала бы на всю улицу - Потаскуха! и вцеплялась бы в волосы.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А если жена - психичка?

DST
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да там не только жена может начать активные действия, но и мужик тоже. А вот сказать событиям "стоп" будет уже нельзя, они пойдут развиваться неподконтрольно автору. Мужик может попасться тупо мстительный (то, что он тупой - это и так понятно)

Плохая девочка

Блин, так унижаться из-за какого-то кобеля! Докатились бабы! Вместо того, чтобы налаживать личную жизнь или просто заниматься своими делами, сидят обдумывают, как ни за что отомстить мужику.

Гость

Думаю.что обманутые жены. от которых муж по 20-30 лет кобелировал. предпочли бы узнать правду в самом начале и развязаться с бабником, пока нет детей. пока старость далеко и пока несложно другую семью создать. и сочувствую тем. кто угробил лучшие годы, а то и всю жизнь на неверного мужчину.. Потому что не нашлось смельчака или порядочного человека правду раскрыть. Все молчат в тряпочку, покрывая гуляку,одобряя молчание и провоцируя его дальнейшие похождения.

Вероятно взгляды на жизнь в нас формирует окружение, в котором мы воспитываемся и живем...

Но всё же, за безопасность свою в этом плане не переживаю.Моей фамилии, места работы, адреса проживания, номеров машины он не знает.Знает только номер аськи и как меня зовут, думаю по этим данным вряд ли меня можно найти.И отправлять я буду,если уж и соберусь, то только с левой страницы.

Плохая девочка
DST

Сообщение было удалено

Тёщу не забудь. Знаю такие случаи тоже.

Гость

А если жена - психичка?

А у жены-то к автору какие претензии? Автор - не любовница. с мужем не трахалась, наоборот свинтила, как от чумного.

Кстати по-поводу включить дуру и написать ей что-нибудь из серии, ах какая пара была! - интересная, спасибо Гость )

Всем благодарна за советы и информацию к размышлению! Три дня меня в городе не будет, остыну, подумаю.

Потом отпишусь, чем всё закончилось =)

Плохая девочка
Faye Varentay

Сообщение было удалено

С того света отпишитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,если муж гуляет, тревогу должны бить близкие, родня. друзья. а не чужие люди........

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже автору придётся этой жене доказывать. Потому что если жена - психичка, то не поверит, что ей из добрых побуждений открывают глаза. Вы думаете, моя одноклассница прям за член мужа ловила? Не всегда. А вот отгребали -подозреваемые- всегда.

Плохая девочка
Faye Varentay

Сообщение было удалено

Ну и кто тебе поверит с левой почты?

Гость

71. Faye Varentay | 06.09.2012, 19:37:33 [79530251]

Вероятно взгляды на жизнь в нас формирует окружение, в котором мы воспитываемся и живем...

Но всё же, за безопасность свою в этом плане не переживаю.Моей фамилии, места работы, адреса проживания, номеров машины он не знает.Знает только номер аськи и как меня зовут, думаю по этим данным вряд ли меня можно найти.И отправлять я буду,если уж и соберусь, то только с левой страницы.

И пишите не от себя. а от левого доброжелателя или от якобы брошенного вами другого парня,который узнал, что намечающийся соперник женат..А если женатик станет попрекать, вы вообще не в курсах. Сделаете круглые глаза и пошлете на... далеко, в общем.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Так она же всю их переписку собирается отправлять. Он-то отмажется, а вот ей потом может не поздоровиться.

Плохая девочка

Надо ж так запасть на кобеля!=)

Гость

77. Плохая девочка | 06.09.2012, 19:43:56 [1733207871]

Гость

А если жена - психичка?

А у жены-то к автору какие претензии? Автор - не любовница. с мужем не трахалась, наоборот свинтила, как от чумного.

А вот это уже автору придётся этой жене доказывать. Потому что если жена - психичка, то не поверит, что ей из добрых побуждений открывают глаза. Вы думаете, моя одноклассница прям за член мужа ловила? Не всегда. А вот отгребали -подозреваемые- всегда.

Ну. коснись меня такая ситуация, я бы молчать не стала. Посоветовала бы жене ради ее же блага присмотреть за мужем и укоротить ему поводок.А если бы жена вместо минимальной признательности или хотя бы принятия к сведению, вякнуть против меня попробовала, долго бы на аптеку работала и вставную челюсть носила. Я безобидная.когда меня не трогают...

Возможно, я бы на Вашем месте отправила сообщение ее жене о том, что он гуляет. Но анонимно. Вы ведь не знаете как она отреагирует, правильно? Вдруг она вас возненавидит. А Вам нужно прекратить все встречи и разговоры. Или вы считаете, что это Ваш мужчина, Ваша душа хочет создать с ним семью?

Иван

Автор, это их жизнь.

Не надо вмешиваться, всякое бывает.

Гость

Тигра

ну и с ука же ты!!! решила просто потра..я, а в голове то все равно держала, что может че и выйдет??? а тут облом-жена!!!

+100000 автора жаба заела, что ей обломилось

Мне точно такой же мудень попался однажды. Хорошо, что я узнала о его недавней женитьбе и о том, как его зовут на самом деле очень быстро, еще до того, как он успел навешать мне романтической лапши. Я его просто отправила в игнор. А жену не надо трогать, она тут не при чем.

Гость

Ну. коснись меня такая ситуация, я бы молчать не стала. Посоветовала бы жене ради ее же блага присмотреть за мужем и укоротить ему поводок.А если бы жена вместо минимальной признательности или хотя бы принятия к сведению, вякнуть против меня попробовала, долго бы на аптеку работала и вставную челюсть носила. Я безобидная.когда меня не трогают..

А почему все думают, что имеют право решать за других??

Был предложен голый секс. Автор должна согласиться или отказаться. Всё остальное НЕ ЕЁ ДЕЛО.

Автор не имеет права начать учить-поучать мужа, науськивать жену , предъявлять доказательства , устраивать разборки.

Хочешь секс - ***, не хочеш - пшла на *** и не лезь не в своё дело.

Ей предложили секс , а не работу открывальщика глаз.

Гость
Faye Varentay

Сообщение было удалено

Он Вас не обманул.Он просто не хотел в "ваши отношения"впутывать жену,не хотел ее обсуждать с Вами.А Вам сказал честно-секс без обязательств,на что же Вы обиделись.Ну сказал бы он Вам о жене,Вы бы спросили почему он гуляет-....мужик трахнут-ся хочет,а не исповедоваться.А жене если расскажите...ну причините ей боль...У меня первый муж козел был,узнала об изменах,сразу бросила.Второй муж идиален,очень любит меня,никогда не была так счастлива...Узнала бы об измене,не развелась бы,но страдала бы очень-А советчицам рассказать все жене хочу напомнить:Благими намерениями вымощенна дорога в ад

Гость

Faye Varentay

Вот это меня и останавливает, с одной стороны хочется как-то человеку открыть глаза, а с другой стороны она же ни в чем не виновата.В этом и дилемма... Уважаемый девушки, состоящие в браке, скажите, для вас как лучше было бы?

Почему все думают, что муж подлец и жену не любит? Вы же не знаете их отношения.

А если он сильно любит жену. Вы пошлёте компромат ,а он найдёт Вас и рёбра переломает.

Не она , а он изобьёт Вас . Или наркоманам заплатит .

А если он скажет : дорогая приходи на свидание !

Вы придёте , он Вас напоит и отвезёт на стройку таджикам.

Вы знаете ЕГО реакцию на такую подставу???

Гость
Faye Varentay

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете. Исходя из каких соображений он ОБЯЗАН вам сообщать что женат?

Гость

Сообщение было удалено

надо было самой спросить, я всегда прямо спрашиваю - ты женат?в основном они не врут в глаза. говорят да - я сворачиваю все отношения. мне не надо такое счастье

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

А что это меняет для вас? Женат или нет. Что вы хотите то.

Гость

На месте жены я бы набила вам рожу....Не х..р соваться в чужую семью..А может она любит его до безумия, наложит на себя руки..Кто будет виноват ?? Надо было спросить у мужика сразу - женат ?

Гость

Или наоборот жена ходит налево и ноги об него вытирает.

Гость

а я бы жене отправила, да и не только жене... *** эти женатые кобели, которые считают, что им все можно, твари. может, хоть от жены в табло *** получит

Гость

Сообщение было удалено

Меняет факт, что он женат, быть любовницей свободного мужчины и быть любовницей женатого для меня две полярные разницы.Женатые - табу!

Признаюсь напрямую я не спрашивала по той простой причине, что в анкете у него указано "Свободен" и по тому как интенсивно мы общались практически в любое время суток, и да я знаю его номер телефона, на который и ночью отправляла смс.Спросила про серьезные отношения - он ответил, что последние два года их не было (если брак не считается серьезными отношениями, то я Ксюша Собчак).И потом общались про брак, детей - ни намека, что он женат.

Faye Varentay

Сообщение было удалено

Тут я соглашусь. Целоваться с замужней женщиной для меня, например, как с унитазом. Она может утром у мужа сосала. Фу

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А Вы так уверенны в незамужних?

Гость

Сообщение было удалено

Там хоть не так явно

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Незамужние сосут намного больше,чем замужние)))

Гость

Сообщение было удалено

В паспорте у них этого не написано )

Гость

.Тут я соглашусь. Целоваться с замужней женщиной для меня, например, как с унитазом. Она может утром у мужа сосала. Фу[/quote]

Женщина,которая утром делает минет мужу...это любовь...такая врядли изменять будет))))))))

Нильсон

Сообщение было удалено

..или вообще римминг делала! )))) прикинь - засада.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно? с чего это?

Лень

Ну ясно же, автор хотела от мужика замуж, любви и всех благ, внушила себе, что пусть будет хоть и тернист путь через секс к этому, но все же будет. И вот обнаруживается, что он крепкожинат, т.е. никогда и ничего с автором не будет из розовой страны грез. Тут же автор чувствует себя предельно обиженной и решает отомстить.

Перед нами полностью выдуманный автором сюжет и обида на то, что не оправдали ЕЁ надежд. Глупо, автор, глупо. Кто опять виноват в том, что вы сами себе не можете признаться в истинных намерениях?

Вот Нильсон обламается тогда..

это даже не член, это ж0па.. причем во всех смыслах. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Замуж хочется

Гость

Сообщение было удалено

хмм.. логично. )))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Читаю ветку, вот кстати вам тут реально правильно пишут, про то, что жены бывают полными неадекватами в защите СВОИХ опять же иллюзий. Некоторые будут нападать даже на невиновных, просто улыбнувшихся и пр. А тут автор напишет, чем подтвердит свою заинтересованность мужиком.

Мне, в целом, не понятно почему такая сильнейшая обида, что автор должна "отдышаться, остыть". Что за травма такая сильная? Ну женат и женат. Неужели вы влюбились в него да так, что простить не можете? Такая месть будто это он ВАС предал с ней, а не наоборот.

Лень
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте, все жены прекрасно знают, что муж гуляет. Жить вместе и не понимать - это нужно очень себя заставлять не замечать очевидных вещей, тем более 20-30 лет. Просто в начале думают, что изменится, потом, что перебесится, потом привыкают. А в принципе просто дорожат статусом и им важнее, чтобы он был рядом.