Гость
Статьи
Мстить мужчине за …

Мстить мужчине за обман или нет?

Добрый день, форумчане!
Просьба помочь советом или своим предложением.
Познакомилась с молодым человеком в интернете, он практически сразу сообщил о том, что ищет секс-партнершу, а я в поисках большой и чистой любви.Но продолжив общение, подумала, а почему бы и не попробовать, секса уже давно не было, а тут он весьма симпатичный и интересный.В общем, прообщались с ним неделю по аське, телефону, причем практически целыми днями, днем на работе на общие темы болтали, вечером дома вели довольно откровенные разговоры, обменивались эротическими фото.Потом решили встретиться посмотреть друг на друга, всё прошло хорошо, поболтали полчасика и разъехались, решив, что потом уже встретимся для полноценного свидания.А вчера нашла его в соц. сети и оказалось, что он женат, причем разговор на эту тему был и он четко дал понять, что один, и серьезные отношения были давно.Там же нашла страницу его супруги, по фото понятно, что свадьба была не более года назад,оба молодые, детей нет, что придурку не хватает...?
Я сохранила всю нашу переписку, фото, которые оно присылал, и теперь думаю - отправить ей всё это или пусть этот *** живет? Что скажете, посоветуете, может была похожая ситуация.
P.S. я понимаю, что в любви мне никто не клялся и жениться не обещал, но не сообщить, что женат, это как минимум нечестно. Сейчас общение продолжаю как ни в чем не бывало, пока решаю как поступить дальше...

130 ответов
Последний — Перейти
:)

я бы отправила, ибо нeх.....

Гость

Зачем жене всё это отправлять? Он вам кроме секса ничего не предлагал,а женат он или нет,по моему,совсем не важно.Это просто секс ради сека,нафиг впутывать жену? Если вы ей сообщите то у них будет скандал,врятли развод,будут жить дальше и он дальше будет гулять,вы его не остановите.

Жене надо открыть глаза.

Гость

я бы отправила.

пусть она знает. будет предупреждена от ЗППП и внебрачных детей.

Анька

Мне кажется, мстить - это как-то слишком круто. Я тут ожидала историю "бросил меня беременную". А у вас толком еще ничего и не было.

Просто не общайтесь больше и все. Будет пытаться выйти на контакт - объясните причину.

ёу

отправила бы

Carpe Diem

Жена вам что плохого сделала? Это ИХ семья, зачем вы лезете?? Понимаю еще подруга ваша близкая, не сказать было бы подло, ему вы хуже не сделаете, натуру не изменишь, а вот ей зачем портить жизнь?

Гость

автор,не надо, чувствую,что он вас после этого зарежит.

уже был такой случай,правда не зарезал,ему помешали,но все же хотел и может бы смог.

Carpe Diem

Я вот не понимаю таких, у вас что от этого жизнь улучшится? Вы станете счастливы в личной жизни?

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Если бы ваш муж гулял, предпочли бы ничего не знать? Пускай он заразу в дом тащит?

Фисташка

жену жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я тоже почему-то так подумала... автор, не связывайтесь...

Гость

Я бы отправила непременно. Правильно написали про ЗППП. Если он бесплатную давалку без обязательств ищет то вырулит скорее всего на какую-нибудь спидошницу в итоге.

Валерия

А я бы отправила! Тем более, если брак у них еще такой недолгий, она успеет сбежать от этого гада! Хотя бы из пресловутой женской солидарности. Девочки, ну серьезно, неужели вы бы хотели терпеть такое на первом то году семейной жизни??

Плохая девочка

Да ну на фи г позориться!

Tasha_Kotova

Сообщение было удалено

Вот это меня и останавливает, с одной стороны хочется как-то человеку открыть глаза, а с другой стороны она же ни в чем не виновата.В этом и дилемма... Уважаемый девушки, состоящие в браке, скажите, для вас как лучше было бы?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как для вас, но для меня даже секс ради секса с женатым - табу. Пусть честно пишет, а желающие найдутся, но не я.

Гость

я бы тоже отправила жене ...

Гость

главное чтобы жена не была беременна, а то не дай бог что случится - будете виноваты

Автор, а мести жены Вы не боитесь?Вот Вы отправите компромат, она увидит. муж навешает ей лапши на уши, скажет, что дескать деваха сама на него вешалась и домогается его да мало ли чего он может сказать-придумать...........!А тут Ваш почтовый ящик будет у них и данные Ваши.....................разыщут - убьют. не дай Бог!

Гость

я бы отправила.. даже не из мести. А из женской солидарности. Потому что жену жалко. Не знает с каким козлом живет. А тут глаза раскроются, Может, она молода, стоит кобеля послать и создать верную семью с другим мужчиной. А так всю жизнь на лживого бабника просрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват будет муж и только муж.

А насчет избивающих жен поржала, я сама бы любую бабу измордовала бы при, хотя со мной, высокой спортсменкой даже мужики не связываются.

Люся

Подождите. А в чем логика?

Вам честно сказали, что хотят от вас только секса. Вы это приняли. Вам никто любви до гроба не обещал. Есть жена или нету, какая вам разница, если хотели просто секса?

Были случаи, когда мужья помогали женам убивать любовниц, потом ждали их из тюрем. так что подумайте, автор. подумайте..............Вы же не знаете ту женщину и не можете предсказать её реакцию, а вдруг она сумасшедшая или ревнивица конченая................

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Из какой солидарности? Вы его жену знаете? Может, она последняя т

варь? Или психопатка, которая придёт к автору, убьёт её и расчленит.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

автор ему переписку пошлет. П насчет психичек и убийц. Шанс что муж сам на такую на сз нарвется гораздо выше. Среди одиноких дам на просторах анонимного инета психичек гораздо больше чем среди обычных замужних девушек.

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

такиз случаев один на миллион. А случаев когда мужик ходит по бабам и нарывается нп больную и заражает жену или нарывается на неадекват которая насинает преследовать всю семью ккда выше.

Плохая девочка

Переписка, фотки... Если жена слепо обожает этого мужика, он ей навешает, что какая-то кончита не даёт ему проходу, хочет разрушить его брак, поэтому взломала его почту и пичет там сама себе от его имени.

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я поняла, что нужно отправлять и сваливать из города куда подальше, иначе всё конец! ))))

Гость

Знаю случай когда любовница дочку у школы подкарауливала и угрожала ей. Мужики почему то о таком вообще не думают.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

+10050000

Гость

26. Какая месть жены? Перед женой-то она ни в чем не виновата. наоборот . помочь хочет, глаза раскрыть.Автор у жены мужа не крала и отбить не пыталась, развались семью не думала. Наоборот, с женатиками не связывается. А у жены.которая узнает правду будет возможность сделать нужный ей выбор:

- послать козла

- воспитать козла, чтобы впредь неповадно было на юбки смотреть

- смириться и жить с козлом, не обращая внимания на его гульки.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете, сколько таких случаев? Статистику ведёте? Вы точно знаете, что по глухарям, где зверски убиты девушки, проходят маньяки, а не вот такие вот ревнивицы? Моя одноклассница не убивает, что избивает очень жестоко. она подкарауливает соперниц и начинает бить прямо на улице, таскает за волосы, лупит ногами. И ей по барабану, что её могут посадить за нанесение даже не лёгких телесных повреждений, так как она бьёт до чуть ли не потери жертвой сознания. Благо, кислоту в лицо не льёт.

Faye Varentay

Сообщение было удалено

а зачем Вам вообще это нужно? оставьте эту семью в покое. пусть его гульки будут на его совести. а жена - не сестра Вам и не подруга, её жизнь не должна Вас волновать. не связывайтесь........еще может быть что она его выгонит и он припрется к Вам разбираться, неприятно будет...........

Гость

37. Запретная Эйфория | 06.09.2012, 17:59:44 [673696721]

Плохая девочка

Переписка, фотки... Если жена слепо обожает этого мужика, он ей навешает, что какая-то кончита не даёт ему проходу, хочет разрушить его брак, поэтому взломала его почту и пичет там сама себе от его имени.

+10050000

да автору-то до лампочки будет реакция жены. Секса-то с мужиком у автора по любому не будет. Автор правду выложит. а жена вольна обманываться, если ей угодно или мужа к порядку призвать и в бараний рог скрутить.."Кто предупрежден, тот вооружен."

Алексей

Жесть!!!!

автор, успокойтесь. куда мстить? что он Вам сделал? а Вы своими отправлениями можете его жизнь разрушить. лучше откровенно объяснитесь с ним, узнайте, почему он от Вас это скрыл.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Но прежде нужно предусмотреть все варянты, потому что в крайнем случае автору-то уже будет всё равно, а вот родителям, думаю, будет мало счасться хоронить дочь.

Плохая девочка
Алексей

Сообщение было удалено

А почему он ей был обязан рассказывать? Он же ей свой член предлагал, а не любовь до гробовой доски. Какая ей разница, есть ли у члена штамп в паспорте или нет? Сдаётйса мне, что автор конкретно на него запала, вот и бесится.

Гость

а правда автор, расскажите все парню, пригрозите, может остепениться и станет примерным мужем....

Плохая девочка

Прикольно будет, если он реально один, а жена ушла к другому. Тогда вообще смех будет. Жена посмеётся над автором и муженьку передаст, что его поклонницы с дуба рухнули=)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, да-да, остепенится он=))) Он просто будет искать замжних любовниц, так как уж те-то не будут трепаться.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну как бы вам сказать, разница как раз большая! Не было для меня бы этой разницы, не было бы этой темы.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм отдельных тёток бессмысленен и беспощаден :)

Автор, советую переключится на кого нибудь другого , завести уже собственную !!!!! личную жизнь. а там уже хотите разрушайте ее, хотите обороняйте ее -со СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ делайте что хотите. Не лезьте. Кто сказала, что его жена ХОЧЕТ чтоб ей открыли глаза? а вы тут со своими медвежьими услугами

Автора просто облом бесит, вот и все!))) На жену ей на самом деле...... "солидарность" там еще какая-то, АГА! )).

я бы отправила, ещё бы и встретилась, но не из-за обиды за себя, а за жену его молодую наивную девчонку обидно, я бы ей глаза раскрыла пока не поздно

DST
Омега

Сообщение было удалено

Представляете, что вам написала какая-то левая тётка с желанием встретится и открыть глаза. Пошли бы? :)

Омега

Сообщение было удалено

аха, еще надо интимные отношения расписать во всех деталях, чтобы уж наверняка ;))))))))))))))))))))

Безусловно, мне неприятно, и как описывала в теме, молодой человек понравился, поэтому и продолжила общение. И в данном случае спрашиваю совета, как на ваш взгляд поступить лучше или были ли похожие примеры из жизни и чем закончились? Никакого решения на горячую голову я пока не приняла. Просто есть реальный компромат, есть "оно", которое обманывает как минимум двух женщин (а может таких как я несколько) и вопрос что с этим сделать? Отпустить с миром, и вернется ему всё то, что он делает, или же всё сообщить, а там дальше пусть сами выясняют свои отношения..?

свяжитесь с второй обманываемой женщиной и вместе продумайте план действий;)