Гость
Статьи
Если мужчина любит

Если мужчина любит

Замужем семь лет, есть ребенок. Муж неплохой: порядочный, верный, детей любит, правильный ( но скучноватый зануда).
Встретила мужчину ( веселый, тусовщик, зарабатывает нормально, интересный, мужественный), влюбилась. Теперь стоит вопрос: "Любит ли он меня ?"
Дело в том, что Любовник( назовем как есть) говорит, чтобы я уходила от мужа, но жениться не предлагает, мол будем так жить. Особо звонками и встречами не балует, ему часто некогда. И так думаю, параллельно с кем то встречается. Мотивирует тем, что я то замужем, а он холостой, ему то можно. Так мне всегда казалось, если мужчина любит, ему даже не захочется с кем то там встречаться, он будет стремиться видеться только со мной, несмотря на то, что я замужем, будет стараться сделать все, чтобы я ушла к нему. ..
Может..... ну его,не стоит своего немного поднадоевшего, но очень любящего мужа менять на все еще неопределившегося любовника?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Тигра

мужа менять при таком раскладе совершенно не допустимо!!! Если вас устраивает любовник с его возможными подружками, то по тихому продолжайте с ним встречаться..Такие как ваш Л не созданы для семейной жизни, с ними прикольно тусить, развлекаться, отдыхать, но не для семьи...Да он вас собственно замуж и не зовет)) Подумайте, зачем все это ворошить???

Плохая девочка

Вы не влюбились, а у Вас просто зачесалась писька. Страсти утихнут, сами потом от себя в ужасе будете, что вообще мыслишки были об уходе. Ни один нормальный влюблённый мужчина не будет горовить, мол, я тебя люблю, ***, но ещё параллельно по ё бываю пару девиц, так как я - холостой, мне можно. Он ведь и в сожительстве с Вами будет холостой, а значит, с его логикой и дальше будет трахаться налево и направо.

Автор

К сожалению, мне не 20, а 32 года. А хочется какого-то молодежного драйва, в последнее время...

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Меня даже в нем не секс привлекает( с мужем в этом отношении все в порядке), а душевно как-то с ним легко, весело.

Автор

Сообщение было удалено

не стоит уходить от супруга. это всего лишь интрижка и не более. вам только кажется, что там на стороне какая-то там любовь. просто вы нашли то чего вам так не хватало со скучным мужем, но если рассуждать здраво, то жизни с этим любовником не будет, в том смысле, что для семейной жизни он не подходит , да и сам как вы успели заметить не стремится к этому. погуляли и забудьте, чтоб потом не кусать локти )

Гость

Любящий мужчина никогда не предложит разводиться вникуд. Мой любовник начал планировать свадьбу в день, когда я ему сообщила, что ухожу от мужа. В моем случае у меня не было сомненой, что он меня любит и все закончилось свадьбой, В вашем случае я думаю стоит остаться с мужем, если конечно нет отвращения к нему

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

ну ясно дело!!! только семью не вмешивайте сюда..Вас не в ту сторону понесло! Налево надо с холодной головой ходить. А то можно очень накосячить!! Уйдете к Л, он вам такой драйв устроит, плаксивые темы тут писать начнете: не любит, не хочет, изменяет, выгоняет и т.д...Вам 32 года, думайте головой!!! Ваш ребенок может пострадать!!!

Гость

вас даже замуж не зовут. притом что в 50% случаев такие зазыватели растворяются быстро когда острая интрижка переходит в быт. а тут вообще заранее перестраховался мужик.

короче хотите одна с ребенком остаться в 32 - вперед.

ГостьЯ

Хотела бы я открыть глаза вашему мужу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой говорит, что свадьба- это не гарантия счастливой жизни, и он вообще в принципе против штампов в паспорте. Да, гарантий никаких не дает и даже не пытается хоть как-то поддержать морально(((

Тигра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

фу! такие как вы-самые мерзкие твари!! Какое ваше дело?? Как баба старая на скамейке у подъезда...Другим плохо сделать, это как маслом по сердцу!!

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ещё бы с ним не было легко. Ничем не обременённые потрахушки. По ушам поездил и получи минет со всеми вытекающими. Бабе 32 года, з мозг пи з ду слушает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да слиняет он при первом шухере ! есть опыт, знаю, что говорю

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

И так думаю, параллельно с кем то встречается. Мотивирует тем, что я то замужем, а он холостой, ему то можно.

Ничего не смущает?

ГостьЯ
Тигра

Сообщение было удалено

От твари слышу. А муж этой любвеобильной заслужил, чтобы об него вытирали ноги?

Гость

автор, не будьте дурой. штампы в паспорте не нужны лет в 20-27, когда еще нищая и беспечная молодость и вся небольшая зарплата уходит на еду, шмотки и поездки. во взрослом возрасте уже будут кредиты, покупка машин и недвижимости. знаю таких клуш, которые фактически кормили и тянули на себе все бытрасходы горе сожителей которые всю свою зарплату спускали на выплату СВОЕГО имущества. и это только одна составляющая.

Тигра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

твое то какое дело до ее мужа???????? Че ее муж заслужил, тебя совершенно не касается!! автора ситуацию обсуждаем! иди своим языком на лавочке чеши с бабками-сплетницами..фу! пошла ты...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лапшу с ушей снимите и очки розовые. Он вам в качестве спутника жизни навряд ли подойдет

Автор

Вот почему мой такой правильный, умный, порядочный муж навевает мне тоску??? Так хочется рядом с собой интересного, полного жизни, веселого мужчину?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мало г0вна в жизни было. часто от скуки люди начинают заниматься саморазрушением, что бы хоть что-то почувствовать, пусть это будет боль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы не знаете еще какого это жить с ненадежным весельчаком, с которым нет стабильности и уверенности в завтрашенем дне. Попадись вам этот мужчина до мужа, вы бы мужа сейчас ценили. А так наломаете дров, а обратно уже не вернуть будет то, что было

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы наивно полагаете, что в быту он будет такой же?

ГостьЯ

Ладно, ухожу. Оставайтесь, озабоченные дамочки.

Почка

Совет. Расскажите мужу про любовника и посмотрите на его реакцию. Думаю жить вам станет веселее!!!!!!!!!!

Alvage

Конечно, не стоит. Пожалеете - 100%. Судя по описанному этот весельчак вас не любит, да и вы его тоже, тк если б любили - не спрашивали бы. Это проходящие страсти, не более того, которые впоследствии перерастают в разочарование. Советую не ошибиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не делайте глупостей. Мне есть с чем сравнивать. Ваш муж никогда не вырвет цветы с клумбы, чтобы положить к Вашим ногам, не потащит среди ночи кататься по ночному городу и т.д., но зато он надежен и вы с ним защищены. А чтобы драйв получать придумайте себе какое-нибудь развлечение, мотоцикл купите, научитесь кататься на горных лыжах или с парашютом сдайте экзамен на самостоятельное свободное падение и будет у вас полная задница драйва.

И прекращайте интрижку поскорее, обычно уравновешенные люди таких вещей не прощают. Для них это очень тяжело -утратить доверие.

100% у него ещё баба есть, а может и не одна(( используй его для развлечения, видно же даже из твоих слов, что у него нет на тебя серьёзных планов, а когда в таком возрасте у мужика ветер свищет, то это уже диагноз, мужа не бросай, лучше, когда тебя любят, а не когда ты сидишь, ждёшь его и сопли на кулак наматываешь

Любовнику скоро с Вами надоест, а муж будет дальше только раздражать. Сочувствую

Гость

Автор! Правда рано или поздно всплывет и Вы останетесь без обоих. Потому что отношения складываются между 2-мя, а не 3-мя!!

я

я наоброт от веселого и разгульного мужа потянулась к скучному любовнику. Хотелось стабильности и спокойствия. И любовь была. Только закончилось все. Осталась одна с ребенком.

Трололо

Валите еонечно от мужазачем хорошему мужику в женах шл ха

Мари я

разводка!!!!!!!!!!!!по правде автор бы давно на любовнике том скакала и клала на все форумы мира)))))))))))))

Александр
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я бы тоже) А потом берется ведерко попкорна, по вкусу колы, и смотрится кино "Страсти Христовы". Пытки прилагаются))))

Александр
я

Сообщение было удалено

ай красава! ;) Такова участь всех б...

Не стоит, конечно. Веселитесь, пока возможно.

Гость

бедный муж такую лядь пригрел

котЭ

Конечно не стоит менять мужа на любовника, не рискуй остатся ни с чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: