Гость
Статьи
Гулять с девушкой

Гулять с девушкой

Почему девушка не хочет ходить никуда - кино, выставки, музеи, мероприятия, а только гулять в парке и по улицам? в чем проблема?

Мальчик
11 ответов
Последний — Перейти
Колян

приезжая?

Гость
Мальчик

Сообщение было удалено

Мировоззрение. Скорее всего примитивная.

Может у нее нет денег на это. И она не знает будете ли Вы за это платить или нет. Ей это не интересен ни кинематограф, ни искусство, на мероприятия. У нее узкий кругозор. Или она в этом ничего не понимает, а посещение таких мест все же подразумевает обсуждение увиденного после и она боится упасть в грязь лицом. А может просто хочет пообщаться с Вами. Или любит гулять, а кроме Вас ей не с кем?

Гость

Скорее всего, у неё нет денег, и она боится, что вы за неё не заплатите... или боится выглядеть корыстной. Просто купите два билета в кино (на комедию, желательно романтическую), и покажите ей их. она поймет, что все уже оплачено, и пойдет. Уж сомневаюсь, что у человека прям такооой узкий кругозор, что и в кино сходить не может.... Автор сам наверное за неё нигде не платит, а если и тратит на неё деньги, то с таким кислым лицом, что она предпочитает гулять. у меня бывший такой был.

Лена
Мальчик

Сообщение было удалено

Я же считаю, что у нее действительно может не быть денег, чтобы заплатить за себя. Но и чтобы вы платили за нее она тоже не хочет, т.к может считать что останется Вам обязана. Может после более длительного общения, она будет соглашаться.

А здесь которых не слушайте, в основном фифы которые и хотят чтобы их по всюду водили и все дарили. Зажрались если можно так назвать.

Любит свежий воздух и ненавидит напрягать мозг =))

гость

Мне 26. Кино не интересно, а на выставках опасаюсь встретить девушку, в которую был безответно влюблен в ВУЗе. После выпускного дважды случайно с ней встретился в Москве. Кажется, это невозможно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. А если человеку это очень интересно, то зачастую, люди предпочитают не покушать, но сходить на выставку или в театр.

Старая Кукрыникса
Мальчик

Сообщение было удалено

Она любит общаться. Любит разговаривать с человеком. Если с человеком интересно, то никакие выставки-музеи этого не заменят!

и еще во время общения лучше узнаёшь человека.

Мальчик

Она работает, не приезжая.

По очереди платим, иначе отказывается - платить за себя всегда не дает.

Гость

Не факт, что денег нет, я, например, такая же, ну просто я люблю гулять именно по паркам, в хорошую погоду, дышать свежим воздухом. Из всего вышеперечисленного я бы пошла только в кино, остальное мне не интересно, да, я немного примитивная, есть такой момент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: