Здравствуйте. У нас нет детей , никак не получается забеременеть, очень горько от этого.
Было 3 лапароскопии, 3 неудачных попытки ЭКО , 1 гистероскопия .Очень тяжело жить без детей . Прошу …
Сообщение было удалено
Я не про то что Вас забудут. Об этом речи нет. При правильно и самом лучшем воспитании вы займете свое почетное пятое место (это не я придумала, а очень умные люди). Я всего лишь хочу понять что тогда для вас будет важным.
Сообщение было удалено
При чем тут биологический материал. При ЭКО делают стимуляцию, потом из многих оплодотворенных яйцеклеток выбирают наиболее сильные и их подсаживают. А остальные уничтожают. Это по сути аборт только в других условиях. Именно из-за этого ЭКО церковью и не благословляется. Это официальная позиция церкви. Так же как отказ от любых абортивных методов контрацепции.
Гость 77 - вы в своем уме? Вы меня извините, конечно, но бог вам дал детей и слава богу, но в этой теме вам делать точно нечего...Тема вообще-то названа "Семья без детей", зачем вы сюда влезли и злобно вот это всё строчите? Про зарплаты и работу не найти, жить негде - вопрос к правительству нашему. а не к бесплодным парам.
Сообщение было удалено
Гнусное свойство карликовых умов приписывать свое духовное уродство окружающим .
Сейчас ЭКО делают по квоте.
Сообщение было удалено
Ну так и вы у правительства спрашивайте, почему у вас есть все, кроме детей. Наверное вы умные и работаете много, а вся страна глупая и работает мало?
Сообщение было удалено
УНИЧТОЖАЮТ , кто Вам такое сказал , их замораживают , и потом по желанию пациента делают КРИОПЕРЕНОС.
Сообщение было удалено
Да, один раз. А не десятки.
Сообщение было удалено
Вам просто сказали, что выпады не в тему
Сообщение было удалено
А вам сказали - ЗАДУМАЙТЕСЬ, почему бог вам деток не дает.
Сообщение было удалено
ПЛОХО , семья без детей неполноценная семья .
Мы мечтаем , минимум о двух детях.
Хм...гость 77 - а мы не спрашиваем ваще-то почему у нас нет детей, и где вы прочитали, что "вся страна глупая и работает мало"? Вы просто не в себе уже от нищеты своей....
Автор, мыслями о том, что "семья без детей - неполноценная семья" вы этой самой семьи в лице мужа лишитесь, тем более у вас женский фактор. я вас не пугаю, а предостерегаю.
Сообщение было удалено
Ограничение на ко-во попыток НЕТ .
Я с вами согласно , что это все равно дорого проживание , лекарства обследование, проезд , но все же, спасибо , нашему ГОСУДАРСТВУ ЗА ЭТО.
Всё, гость 77, мы уже поняли, почему нам бог не дает детей - потому что у нас много денег непонятно откуда. Мы вас услышали, всё хорошо, всего вам доброго.
Сообщение было удалено
Я и задумываюсь , и прошу Господа указать мне на мои грехи.
Сообщение было удалено
кто вам сказал что семья без детей не полноценная ? я вот могу со 100% уверенностью заявить, что "семья" с детьми это вообще не семья а детоферма , где нет любящих мужчины и женщины, а есть дойные мамапапы- биоудобрения для взращивания нового биомяса для государства.
По делу: я слышала мнения, что по квоте на Опарина делают поточным методом, конвеерным так сказать, не вникают сильно в нюансы каждой пары, может, вам попробовать за деньги в другой клинике с высокими показателями? В Москве Альтра-Вита, например, Мать и Дитя?
Сообщение было удалено
Я воспитана в православной вере и традициях , у нас с вами разное понимание.
Продолжу. Мои деньги могли бы быть полезны другим - родственникам и больным детям. Многие же мечтают о хорошей машине и т. д., а мне многого не надо. Езжу в московском метро и смотрю на людей. Однажды на станции Проспект Мира полицейский тащил зашкирку двух азиатов одновременно. Пассажир за руку отвёл в комнату полиции на станции азиата, прыгнувшего через турникет. Когда за рулём, внимание напряжено, а в метро можно просыпаться на ходу.
Кажется, правильнее использовать деньги на пользу другим, т.к. мало кто так поступит. В этом есть смысл. Думаю, что было бы, если бы не нужно было тратить на лечение больных детей (в СССР медицина была бесплатной, а теперь без денег к врачу не обратишься)? Жили бы для себя? В СССР жизнь была определена на годы вперед, и молодая семья не сталкивалась с сегодняшними проблемами, рожали и воспитывали достойных людей.
Начало - п. 97.
Сообщение было удалено
я тоже воспитана в православной вере- и четко понимая, если не дает бог- нечего рыпаться и плодить искусственными методами генетический мусор.
Сообщение было удалено
Вы неправы , по квотам и за деньги делают всем одинаково .
Квоту мне оформляет САМ ДОКТОР С ОПАРИНА , это его желание мне помочь .
Все обследование прохожу у них за деньги , гистероскопию тоже делала за деньги . Приехала вот в августе хотела в планировать ЭКО ь за свой счет, они мне предложили оформить квоту.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь автору об этом же сказать. Что на фоне своих переживаний, по постам можно подумать, что она обесценивает и отношения и с мужем, и саму свою жизнь. Вы же совет спросили. Попробуйте по другому. Найдите в своей жизни приятные факторы и попробуйте им порадоваться, а в промежутках радости детей делайте. Зато они родятся в счастливой семье. И будет там детьми и людьми в первую очередь.
Сообщение было удалено
Я думала , на этот счет , но изливается же она потом по НАЗНАЧЕНИЮ .
А если для ЭКО Сперму достают хирургическим путем при серьезном мужском факторе , то что это тогда не грех , непонятно в общем.
Да, Тацианна, мы с вами мыслим в одном ключе, так сказать, но автор уперлась и не слышит нас совсем.
Сообщение было удалено
Почему Я Вас не слышу , я Вас слышу, мой муж простит , что бы я не затягивала, он очень хочет детей.
Сообщение было удалено
Почему люди из глуши уверенны, что раз в Москве-значит деньги заработаны нечестным путем?
Сообщение было удалено
Я как раз из глуши, это для гостя 77
Сообщение было удалено
"ЯЯЯЯ не затягивала????" т.е. все описанные вами экзекуции (Было 3 лапароскопии, 3 неудачных попытки ЭКО , 1 гистероскопия ) это только ваша боль? По его мнению это затягивание процесса?.
Сообщение было удалено
наверно да раз на это ушло с 2007 года по сегодня.
Я готова , все делать ,но весь вопрос упирается в финансы.
Сообщение было удалено
Ну автор вам уже сказала, что воспитана в религиозной семье, где дети очень важны, они на главном месте. Создание семьи без детей не имеет смысла в православии.
Вы помните, что родители Иоанна Крестителя, а также родители Девы Марии даже в старости умоляли Господа даровать им детей, так как бездетность считалась наказанием Бога, вернее указанием, что эта семья недостойна. Они вымолили необычных детей, они своим смирением и постоянными молитвами стали достойными из достойнейших.
Автор, я вам с мужем желаю крепкой молитвы, старайтесь, перебарывайте себя. Молитва это всегда труд, всегда дисциплина, преодоление наших немощей. Но плоды её прекрасны!
131 ,почему ТОЛЬКО моя он за меня Очень переживает
Сообщение было удалено
Спасибо .
Сообщение было удалено
во-во. Эко оно вообще против Бога получается...Теперь люди решают, сколько жизней сотворить в пробирке...
Он на вас давит, имхо. Что значит, не затягивала? Пока он вас типа просит не затягивать, потом будет тыкать вам этим - что из-за вас нет детей, что вы виноваты и так далее. Вы и так, мягко говоря, не затягиваете - только этим и занимаетесь, все мысли и действия на эту тему направлены. Хватит уже лапары делать (общий наркоз очень "полезен"), не надо чувствовать себя виноватой - вы не виноваты, такие обстоятельства и вы их обязательно преодолеете вместе! вы хотите прожить в браке много лет, так? С людьми много чего может случиться в медицинском плане, с вашим мужем в том числе - и кто будет виноват?
Сообщение было удалено
У них так же как у автора СНАЧАЛА детей не было. Однако супруги жили семьёй до конца дней. Кто знает, если автор отпустит ситуацию, через какое-то время всё само собой решится.
Я не совсем уверена, что автор действительно воцерковлена и из глубоко религиозной семьи - она вроде бы пишет, что муж ее к церкви приобщил или я невнимательно читала?
Сообщение было удалено
В религиозных семьях как раз таки и не парятся: свой-чужой. Всех любят и воспитывают одинаково
наверно да раз на это ушло с 2007 года по сегодня. Я готова , все делать ,но весь вопрос упирается в финансы.[/quote]
Автор, я вас действительно очень хочу поддержать. Возможно у меня это получается в грубой форме, не знаю. Вы страдаете. Тут и от половины процедур скопытится можно.
Сообщение было удалено
ясно одно-из религии выцепливают только те моменты, что выгодны только им
Сообщение было удалено
Честным-честным, успокаивайте себя. Мы налоги платим, а вы кофе за триста рублей покупаете. Мы тут семьей на эти деньги питаемся.
Сообщение было удалено
Это меня мой приобщил :-) Просто я ленивая, хочу, но не могу. Он меня на молитву поднимает, в храм ходить подталкивает, а в процессе мне уже самой нравится. Мне просто нужен толчек.
Я благодарна Богу, что я беременна, это просто подарок мне, ленивой до молитвы.
Сообщение было удалено
Хватит вам уже уныние и горечь разбрасывать. От такого настроя у людей развивается рак, зачем вам это?
Ну значит судьба у вас пока такая. Виноваты всегда мы сами, а не другие. Раз Бог дал такое положение дел, то это для вас сейчас именно это полезно. Полезно для смирения, для более усердной молитвы. Так же у автора. Бог не дал детишек, значит пока так нужно, надо работать над собой. Бог знает, что для нас лучше, даже если мы с ним не согласны.
Задавака, сейчас вас уничтожат :))))
Сообщение было удалено
Золотые слова! )
Сообщение было удалено
Но!
Я не считаю, что надо забыть о желании иметь детей, как тут советуют отвлечься. Значит не очень и нужно. Мне кажется, надо наоборот -более усиленно молится, мужа подключать, в общем совершать духовные подвиги над собой, и не сдаваться!
Раз Бог велел плодиться и размножаться, значит на то его воля, надо просить и он даст!
Для 77 я жила в провинции , я бы даже сказала в глухой провинции и могу с уверенностью сказать если вы умный упорный и амбициозный человек ,вы сумеете жить как Кам хочется и зарабатывать столько сколько нужно , а вы только ноете и завидуете - по сеньке и шапка !
Сообщение было удалено
:-) Мне кажется мы наоборот подружимся. Я сама до 20 лет росла в нищете, в глуши. У родителей вообще не было зарплаты, мы всё выращивали сами и деньги мы видели, если удавалось что-то продать. Приходилось очень много работать, просто до изнеможения, через не хочу, без выходных и отпусков. Мы буквально выживали. Бог помог и у нас нашлись родственники за границей, перетянули нас. Сейчас всё стабильно. Но я много лет молилась, чтобы жить стало легче, чтобы Бог как-то помог нашей семье.
Примити свою судьбу, она ведь у Вас не плохая - есть любимый и любящий мужчина, муж, разве это не СЧАСТЬЕ?
Автор, если вы религиозны, то наверно знаете, что эко не одобряется? Да и еще есть вероятность отклонений у ребенка с эко.
И вообще я мельком глянула тему, вам только 26 лет, куда спешить и делать десятки эко?
И кто вам сказал, что дети самое главное в жизни?