Гость
Статьи
как проходит первое …

как проходит первое свидание

что можно сказать о личности мужчины, насколько он хочет серьезных отношений, смотря по тому, куда он приглашает на первое свидание (кино, кафе, театр, простая прогулка)?

Maria
13 ответов
Последний — Перейти

Лично мне кажется что по месту, где проходит первое свидание судить сложно о намеренностях. Это больше зависит от мат. положения мужчины, его предпочтениях и его видение первого свидания. Если только он не пригласил Вас в отель, домой, где на кроватях леопардовое белье и т.д.

по глазам смотреть надо, а не по месту встречи) серьезные у него намерения или нет)

Гость

а вообще что сразу про намерения? вы его хорошо знаете? может он вам не понравится.. или такого быть не может?))

Анонимус

Да ничего нельзя сказать, в кино вы смотрите кино, в театре спектакль, в музее экспанаты и скорее всего в экскурсионной группе, вот во всем что перечислил не вижу где раскрываются личностные качества, я возможно совсем отстал, но я не выродок сайтов знакомств и возможно там кто-то кому-то как-то раскрывает свои личностные качества, хотя верится с трудом. Так что я по стариночке, погулять в парке или в кафешке посидеть где можно поговорить и налюбоваться друг на друга. Во *** я написал.

Гость

Да ничего нельзя сказать. Мы с мужем познакомились на СЗ, я вообще чисто от безделья, он тоже. Решили встретиться, пришла на эту встречу, думаю вот блииин, я молчу, он молчит, говорить не о чем, вот гадство. В итоге уже 7 лет вместе, растим близнецов, я безумно счастлива с этим человеком и считаю, что мне охренеть как повезло его встретить.

особь

это ж надо так загоняться....

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Если прогулка, то нет денег, любитель экономить, если кино, театр - романтик, если кафе,бары, клубы любит развлекаться или хочет произвести впечатление.

Мальчик

Гость ╧5: Почему молчали при разговорах? Как потом решилась эта проблемка? :)

Гость

Последние знакомства были через СЗ, место встречи согласовывалось и было удобно обоим. Неспешно доходили до хорошего кафе, также совместно выбирали, что будем есть и пить. Размеренная беседа, темы приходили сами собой, время в кафе занимало 1.5 - 2 часа, потом я провожал её до транспорта, благодарил за встречу, ждал, пока она уедет.

Продолжение (обмен впечатлениями, назначение следующей встречи) опять через СЗ.

Примерно так...

Гость
Мальчик

Сообщение было удалено

Ну мы в переписке еще выяснили, кто кем работает. Я согласилась на вторую встречу из спортивного интереса: нет, ну не может же человек с такой интересной профессией всегда молчать?! А ему я очень понравилась внешне. Встретились второй раз, пошли гулять в парк и попали в такоооой ливень! Жесть! 2 часа сидели под каким-то более менее сухим деревом и разговорились))))) Мне он очень понравился как человек. Я ему тоже. Но сам факт сайта знакомств меня пугал, все искала подвох. 2 месяца искала и не нашла, через 2 мес согласилась на совместную поезду за город вдвоем, а после секса вообще подумала "да ну в *** ваши стереотипы и придурках на СЗ! Человек хороший, ухаживает, как настоящий мужчина, секс восхитительный, что я в конце концов???"

И живем припеваючи по сей день))) Детишек наших с рук не спускаем))))

Кати

Я всегда думала - почему первое свидание, ведь люди уже познакомились, значит виделись, то есть, свидание как минимум второе. И как-то упустила, что сейчас знакомятся на сайтах.

У меня с моим молодым человеком первое свидание было через пол года после знакомства))) стеснялся он все пригласить меня куда-нибудь) в итоге сходили в кино-кафе, проводил до дома пешочком и год уже вместе))

Я бегу такая а волосы назад

Сообщение было удалено

согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: