Здравствуйте, девушки! мне 18, моему мужчине 40, общаемся 2 месяца, встречаемся неделю. Все хорошо, кроме одного НО, он постоянно рассказывается про свою бывшую жену(в разводе 2 года), есть общий сын. …
И она не родила ему детей! Она не хотела,она хотела тусить.это у меня ребенок.
А она ушла к парню на 10 лет моложе.
И я не малолетка вообще-то. Моему ребенку 10 лет. Считайте сами.
Сообщение было удалено
А мой муж старше меня на 5 лет. Бывшая же ровесница.
Мама моя видит,что он любит меня.
Автор, так ему и скажите : Хватит про твою бывшую, надоело уже!
Не поймет - шлите в сад. Таких стариков еще с десяток найдете.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!
Сообщение было удалено
+ 100%
Сообщение было удалено
Мой отец в 62 пятого ребенка сделал)) сыну сейчас 13)
Сообщение было удалено
Ну , как - комфортно в 41 год со старым мужиком? ВОлосы седые, тело дряблое, на яйцах благородная седина, во рту половина зубов вставные. Красота!)
Сообщение было удалено
бррррррррррр.........
есть мужики ,которые в 40 лет выглядят оч круто ,в молодости еще лучше были. А про рассказы на х у й его шли вместе с бж и детьми его, иначе он тя с этими рассказами до нервного срыва доведет ,будешь потом комплексы и раны свои несколько лет зализывать. Руби эти рассказы на корню или отношения пока не поздно
спасибо ответившим) мы на эту тему поговорили, теперь все прекрасно))
не понимаю что может быть общего у 18-летней и 40-летнего, кроме секса...помню себя в 18 -лет ,40 мужчина и я даже мысленно не допускала такого
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же фигня, бывшая у моего старая клюшка, но мой все время ее припоминает, говорит что я во всем ее лучше, а я это воспринимаю с обидой, ну зачем с ней сравнивать если давно разошлись, а как я вспомню про бышего так муж скандалит, живу на полном обеспечении, но и это меня не радует, боюсь что бросит, или вдруг любит бывшую, а меня обманывает, в голову к нему не залезешь ведь, чтоб правду узнать
Ну , как - комфортно в 41 год со старым мужиком? ВОлосы седые, тело дряблое, на яйцах благородная седина, во рту половина зубов вставные. Красота!)
***, ты ему в рот заглядывала? И трусы с него снимала? Не видела , не п..ди. В 60+ мужик мужику рознь. Есть как мешок с картохой, а есть и ДжорджииКлуни))))