Гость
Статьи
Постоянно рассказывает …

Постоянно рассказывает про свою жену

Здравствуйте, девушки! мне 18, моему мужчине 40, общаемся 2 месяца, встречаемся неделю. Все хорошо, кроме одного НО, он постоянно рассказывается про свою бывшую жену(в разводе 2 года), есть общий сын. …

Джанес
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И она не родила ему детей! Она не хотела,она хотела тусить.это у меня ребенок.

А она ушла к парню на 10 лет моложе.

И я не малолетка вообще-то. Моему ребенку 10 лет. Считайте сами.

Гость
негость

Сообщение было удалено

А мой муж старше меня на 5 лет. Бывшая же ровесница.

Мама моя видит,что он любит меня.

Мама Стифлера

Автор, так ему и скажите : Хватит про твою бывшую, надоело уже!

Не поймет - шлите в сад. Таких стариков еще с десяток найдете.

негость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+1000!!!!!

Кика
Другой Гость.

Сообщение было удалено

+ 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец в 62 пятого ребенка сделал)) сыну сейчас 13)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , как - комфортно в 41 год со старым мужиком? ВОлосы седые, тело дряблое, на яйцах благородная седина, во рту половина зубов вставные. Красота!)

автор здесь я
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

бррррррррррр.........

Гость

есть мужики ,которые в 40 лет выглядят оч круто ,в молодости еще лучше были. А про рассказы на х у й его шли вместе с бж и детьми его, иначе он тя с этими рассказами до нервного срыва доведет ,будешь потом комплексы и раны свои несколько лет зализывать. Руби эти рассказы на корню или отношения пока не поздно

Джанес

спасибо ответившим) мы на эту тему поговорили, теперь все прекрасно))

Маша

не понимаю что может быть общего у 18-летней и 40-летнего, кроме секса...помню себя в 18 -лет ,40 мужчина и я даже мысленно не допускала такого

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

вот и у меня такая же фигня, бывшая у моего старая клюшка, но мой все время ее припоминает, говорит что я во всем ее лучше, а я это воспринимаю с обидой, ну зачем с ней сравнивать если давно разошлись, а как я вспомню про бышего так муж скандалит, живу на полном обеспечении, но и это меня не радует, боюсь что бросит, или вдруг любит бывшую, а меня обманывает, в голову к нему не залезешь ведь, чтоб правду узнать

Гость
Гость

Ну , как - комфортно в 41 год со старым мужиком? ВОлосы седые, тело дряблое, на яйцах благородная седина, во рту половина зубов вставные. Красота!)

***, ты ему в рот заглядывала? И трусы с него снимала? Не видела , не п..ди. В 60+ мужик мужику рознь. Есть как мешок с картохой, а есть и ДжорджииКлуни))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: