Подскажите как можно ласково назвать парня?
Может есть какие-то варианты по мимо стандартных...
Его Артём зовут!
Козлик
я своего Бима называю...зовут его Леша....
когда он спросил почему Бима...я сказала что это сокращенно Любимый...он доволен)
Моего мужа Саша зовут, я его Шунечка или Шуник называю, сестра моя называет Шуняша :-))) Но это только дома :-)))
ху_еплёт
Котофей:-)
Моего парня зовут Иван, поначалу я называла его Масей и Масиком, не знаю почему именно так))) как то в шутку назвала потом приклеилось, он жутко бесился. Я не стала портить ему нервы и сейчас он у меня просто Ванечка, ему очень нравится. Ну соответственно в вашем варианте Тёма, Тёмочка. Я думаю не стоит использовать все эти пуси, маси и т.п
креветочка моя ненаглядная
Никак! Строго по имени
кысик ,милый, пусик, зайчик, котя)))
я называю по разному, например пупс или кузя) парня зовут Никита
Артема можно назвать Темик
Котик с серым хвостиком.
Сообщение было удалено
Фильм " Благославите женщину" посмотрели.
а моего зовут Серёжа ,так я его заву (милинький,Сиреженька ,Сирега а по приколу называю доцей ))и он злитса но мне нравитса ,или котяра ,когда он миня злит , а восновном так любимый ,мой милый ...)фантазию просто нужно иногда включать !
сережа-серенький!николай-никуша!артем-темульчик!саша-шурке!
да...или писать грамотно научиться для начала.слов просто нет.сИрёженька и так дальше.по-моему,не очень приятно получать от девушки смс,которая имя даже с ошибками пишет:)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Даже тут читать противно, а в смс такое получить, наверное, вдвойне))
я называю радость моя, мой хороший, а так вообще его Сережа зовут, для меня Сереня:) мальчик мой сладкий:*
Казявочка моя
А моего Тимур зовут я ласково называю его мурчик
Сообщение было удалено
фу блииииииин
Помогитее) мой хороший друг назвал меня пузатой мелочью в шутку) но я незнаю как его тоже в шутку назвать чтоб он не обиделся. он мне не парень чтоб я его называла ласково,а просто очень хороший друг) как так назвать его чтоб он не обиделся?(зовут его Серёжа)
Моего мужа в детстве родители называли Кузенька или Кузя маленький. Я иногда тоже называю его так, ему нравится очень :))) Но чаще "кисуля" или "солнышко".
Сообщение было удалено
точно спасіба тьомік ето крутт
Может, Тьомчик? ^o^