Если хочется, чтобы МЧ выдумывал свякие чудеса, например, принес торт из магазина-а из него живые бабочки вылетают, он "Это для тебя , любимая, мы уже 2 месяца как знакомы!" и наподобие такие …
Сообщение было удалено
Отличный правильный подход) а вам всё бабочек подавай)))
Глупые девушки) Не обижайтесь) Ухаживают не за достойными, а за теми, кого любят. А стать любимой искусственно невозможно, это химия. И вообще зачем эта романтика? Бабочки к торту прилепить любой может, а понять вас, принять со всеми недостатками, поддержать - один из миллиона. Найти своего человека очень трудно, труднее чем кажется. Очень малый процент людей такого человека находят и во многом это везение и лотерея. Так что цените не дешевую театральщину, а того, на чье плечо можно опереться, и кто сможет опереться на ваше и вам это будет не в тягость, т.к. любите человека. Хотя прийти к этому практически невозможно не самостоятельно, надо собрать всех идиотов и обманщиков на своем пути, пока действительно прочувствуешь это.
Сообщение было удалено
+1
Красота поступков - это не бабочек подарить, тоже мне поступок Настоящего Мужчины.
Сообщение было удалено
Забивай на нее, тож через подобное проходил, скупая реакция и даже поцелуя хотябы в щеку нет то значит что вы ей не интересны, но ухаживания устраивают как таковые, в общем динамо
Сообщение было удалено
1. Целлюлит - природное явление, наследственное еще может быть. Он есть и у худых, даже у спортсменов. Можно пытаться от него избавиться, но не каждому удаётся. И гормоны имеют еще какое влияние! Вы даже себе не представляете!
2. Маленькие сиськи тоже даны природой. От человека не зависит. Можно, конечно, увеличить, растолстев. Но это не метод. Силикон - драконовское и очень дорогостоящее мероприятие. А как же кормление ребёнка грудью потом, а? Накачать упражнениями тоже можно, но только мышцу под грудью, а не саму грудь! Это не даст нужного эффекта.
3. Ну, о больших ногах это вы загнули! Хотите девушку модельного роста и чтоб ножка была 35-36? Такого в природе нет! Разве только непропорциональное развитие! Как это: рост 170 и нога 35? И как можно ногу уменьшить? Отрубить пальцы, что ли? Или пятку "поджать, как в том фильме про Золушку?
4. А нос? Ну, нос можно, при желании (и наличии финансов), уменьшить, или горбинку убрать. Или крючковатый исправить. Ну, крючковатый вообще редко встречается. Обычно еще в юности нормальные родители стараются дочке внешность нормализовать. А вообще надо уяснить, что для кого-то этот нос кажется огромным, а для кого-то покажется просто породистым, и всё. Всё дело в пропорциональности.
5. Рост? А на свой рост как может влиять человек? Это вообще черт-те что!
Как это: внешность подтянуть?
Похудеть можно, если есть лишнее (опять же, в пределах медицинской нормы или следуя здравому смыслу. 45 кг при росте 170 см - дистрофик и пациент психиатра (анорексия и истощение). Можно мышцы накачать. Волосы отрастить, если природой даны густые. Кожу там вылечить, маникюр-шмедикюр и пр.
Всё остальное про носы-сиськи-целюлит-ноги - бред!
Я так поняла, что тем, у кого "не такие" сиськи-уши-носы-ноги-жеппа и прочее - надо идти вешаться? Правильно? Чтобы не оскорблять эстетическое чувство "ценителей красоты"?
По теме.
Я за 21 год совместной жизни от мужа слов любви я не слышала ни разу. Романтики тоже мало было.
Но я каждый день чувствую, что он меня любит и уважает.
Знаете, автор, главное, не как мужчина ухаживает за вами, а КАК к вам относится.
Идея торта с бабочками вызвала если честно тошноту. Открываешь и думаешь торт, а оттуда по квартире гусеницы с крылышками. Буээ.. /бабочек ненавижу, потому что да, гусеница и есть, при этом летающая/. А так, мой любимый.. Иногда пробивает.. его на роматик.. Прихожу, а там розы. Спрашиваю "за что?", а он "просто так.. не подумай, ничего не хочу. тебя ни вот что втравливать не собираюсь".. или вот на НГ, 30го числа в декабре, роется в шкафу, своем /во избежания лишнего кровопролития шкафы разделены, я разгильдяйка, он педант.. так и убить друг друга не долго/, достает коробочку.. Я открываю, там перстень.. Красивый.. Спрашиваю "это что?", "это тебе, помнишь ты как-то сказала, что хочешь кольцо с "настоящим" камнем".. я то забыла, потому что прекрасно знаю сколько это стоит и жаба придушила эту идею в зародыше.. А он помнил.. было приятно.. Или прихожу - на столе коробка с пирожными, звоню спрашиваю "я был в районе кондитерской, сегодня.. тебе купил.. ты же любишь.. заехал в обед.. они вкусные.. ".. Я не знаю как бы я без этого жила.. Это здорово выручает когда жизнь как американские горки.. и устаешь, и надоедает все.. а тут раз, маленькая приятность и как-то сразу все сомнения и тревоги забываются.. Ведь этими жестами, мужчины обеспечивают себе спокойную жизнь.. Даже вот как пример. Был момент, когда все надоело, трудности, проблемы дали о себе знать.. я выдохлась.. и подумала, что лучше нам быть по-отдельности.. а потом подумала "Ну кто еще мне будет постоянно дарить цветы? Признаваться в любви? Делать для меня все, что может.. И терпеть еще мои перепады настроения.. Неее, себе оставлю.. а то я значит буду тут одна срадать, а какая-то козища цветы и подарки получать?"
Сообщение было удалено
А вот эти романтики - это между прочим показатель отношения, для нас женщин.. Да я например знаю, что он ко мне привык, что я ему как не странно, несмотря на мой характер очень удобна, у нас похожие характеры, внешность,да многое.. Да я знаю-знаю, что ему нужна, что он меня любит.. Но я хочу видеть эти проявления любви .. что он не забыл, что я женщина, что я его девочка, а не только жОна законная, которая никуда не денется, и которая "в горе и радости"..
дрын тебе автоматический на пружине из торта выскакивающий!
Бабочек не жалко? чтоб маразм твой удовлетворить живые существа не обязаны страдать. Совсем с ума посходили рыбок в лампочках продают и бабочек в торты пихают . И это рад чего? чтоб какая то сумасшедшая капризная принцесса в трусах с Али-Экспресса удовлетварилась? Остановите это безумие живодеры!
Лучшая забота романтичная очень между прочим это когда уставшая любимая приходит с работы а ее не просят готовить, весь быть на равных правах, и любимый подает ей макароны по флотски с сердечком из кетчупа. Цените такое.