Девушки помогите. Я стала встречаться недавно с МЧ, к которому чувств нет, мне просто приятно конечно, что за мной ухаживает, делает мне приятно, старается мне понравиться, я чувствую, что он влюблен... Это просто чувствуется, а мне неудобно... Как мягко выкрутиться?
Почему стала встречаться? Ну так получилось... Боюсь, что он так легко не уйдет, будет приходить домой, искать встреч.. А мне надо сделать все мягко и без последствий. Ну и не по свински конечно
А зачем вообще на отношения согласились, если у Вас чувств нет? Или может Вы недавно разошлись с мужчиной и просто боитесь новых отношений?
Обьясните причину Вашего нежелания, а то непонятно
скажи, что муж из заключения вернулся
Сообщение было удалено
причина - отсутствие чувств.
почему согласилась? Он был настойчив, да и мне впринципи с ним комфортно общаться, проводить время (на деньги и проч не развожу, если кто это подумал)
сейчас хочу как-то расстаться, просто никогда этого не делала, и не знаю как...
че париться?
ты по любому его обидела уже))
Ну чтобы не было совсем совсем обидно ему... время не тяни.
будет он писать тебе как он о тебе думает и тп, намеки на отношения проявит, ты так и напиши что мы не можем быть вместе(( не то что с тобой не хочу иметь отношения, просто нет чувств( а так дружит я не против. типа этого. главное не нагнетай выяснения))
пока не далеко он со своей любовью к вам зашел..
Точнее я бросала раньше 1 МЧ, но там я не церемонилась, он был не очень приличный)
а тут парень то хороший, не хочется обидеть..
Я вам написал) что не так? Скажи прямо ему что у тебя к нему нет чувств! Зачем тебе нужна не любящая тебя девушка?
Не знаю, иногда единственный способ - это инсценировать свою смерть. Особенно когда парень "хороший", они обычно маньяки психопаты. Попробуй хоть что-нибудь, если не получится, тогда и спросишь. Может придется заявление писать, просить любовника чтоб притворился твоим парнем, держать наготове баллончик.
Сообщение было удалено
я не могу так резко сказать, он спросит, а зачем ты вообще стала со мной встречаться?
вот так встретиться "у меня к тебе нет чувств"?
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы с юмором написали, хорошо приукрасив)
но я на самом деле боюсь, что легко он меня не оставит...
Сообщение было удалено
Ну это реальная ситуация. Может ты такому попалась.
сколько вы уже встречаетесь?
скажите, что в религию подались
Сообщение было удалено
около 3 недель...
Сообщение было удалено
как вариант конечно)
но он не поверит в это..
да и понятно, что это вранье)
смело говорите! не такой уж длительный срок!
Если парень уважает ваши чувства, то он отступит.
конечно будут расспросы с него
вы сделайте так чтобы он понял если ты бы терпела и терпела было бы хуже.
Некоторые вон терпят, замуж выходят и детей нарожают, пока лучшего не найдут... так гораздо хуже будет
Он уже бывало и позволяет себе лишнего, к груди к примеру, т.е. он конечно хороший, видно, но и хочет, пусть пока не секса, но тоже какой-то близости чтоли. тактильной)
а я не могу и все...(
надо расставаться...
Сообщение было удалено
спасибо)) я согласна, что терпеть до степени замужества и детей - уже слишком)
надо было и не начинать...
только я хочу как-то мягко сказать, чтобы он не посчитал меня стервой, воспользовавшейся им.. это не так, я переживаю, и не хочу, чтобы он думал обо мне плохо.
говорю себе установки, вот завтра точно скажу, и так уже около недели)
я не знаю сколько вам лет...
то что пишете не надо было встречаться... не правы!
А как же вы узнали бы о чувствах? Как бы поняли что вы его не любите?
Нет, встречаться нужно, только вот останавливаться нужно вовремя еще, если это уже необходимо.
Только не говори ему в лоб, вот подарит тебе цветы проявит чувства, ты спроси: хочешь отношения? вот он ответит. и сообщи что не можем быть вместе и все! В дружеской форме, ну подержи его )) будь заботливее)) как друзья останьтесь. Хотя дружить не обязательно))
Сообщение было удалено
у нас отношения уже, будет странно, если я спрошу "хочешь отношений"?))))
что не можем быть вместе - хорошая фраза, спасибо) Я просто не хочу оттягивать, мне надо набраться уже смелости.
Мне 23 года.
интересно чего не хватило в этом мужчине?
а мне кажется он спешит событиями....
за 3 недели стать девушкой и парнем...
вот моей подруге один парень год симпатию проявлял, но не показывал свои намерения. Однако мне она сказала если бы он поспешил, например через полгода, навряд бы он был бы моим))) первые впечатления всегда обманчивые однако
сделайте так чтобы он в вас разочаровался.начните общаться как гопница, материться часто, нажритесь в хлам
Сообщение было удалено
не она это делать не будет)) слишком хороша и ответственна она чтобы себя так вести))) видите ли парня боится обидеть. другая бы поступила жестче.
Сообщение было удалено
)))) Ну напиться я могу, на ДР, на собраниях компанией бывали случаи, упомянула, чтобы не выглядела слишком идеальной)
Просто я не могу и не хочу обижать людей, которые ко мне со всей душой, да просто которые ко мне хорошо относятся...
Может и правда торопит события. 3 недели не такой уж срок. Я просто понимаю, что чем дальше я оттягиваю, тем хуже. Надо уже собраться и сказать..
Сообщение было удалено
тоже как вариант, только чтобы он разочаровался, надо наверно систематически напиваться, а материться я не умею) А это время... И здоровье))
Надо что-то менее затратное и долгое..
Сообщение было удалено
Ну она прямо как снежная королева, если парень нравится, можно и пораньше стать парой)
этому мужчине все хватает, и поступки, и забота от него обо мне, и характер хороший.
Но он банально не в моем вкусе, меня не тянет к нему. Бывает, вот вы мужчина.. смотрите на девушку, целуете ее, и понимаете, что не то? Было наверно? Ну не тянет к ней. Вы же бы прекратили отношения? Скорее всего.. вот и я хочу прекратить, пока не поздно..
скажите просто правду, зачем что-то выдумывать и оправдываться? Любите себя, свои желания, вам не подошел партнер-это ваше право, ваша жизнь, откиньте чувство вины, оно деструктивно! Вы свободная женщина, находитесь в поиске и выбираете достойного мужчину, а не они вас. Просто скажите, что он вам не подходит, нет химии, нет влечения. Это правда, а на нее не обижаются, остальное не ваши проблемы, вы честны с ним и с самой собой. Удачи и всегда уважайте себя!
Скажите ему: "Ты кто такой?! Давай до свиданья!".
Лучше сказать прямым текстом - "ты мне не нравишься, не в моем вкусе, у нас ничего с тобой не получится, хотя парень ты отличный, и обязательно встретишь любящую девушку". И всё. Больше не общаться с ним вообще, не встречаться и не отвечать на телефонные звонки. Не давать человеку напрасную надежду, и не выносить мозг.
Сообщение было удалено
хаха)) мягче не придумать))))
Ваще такие вещи, как неприязнь к тактильному контакту, обычно выясняются на 1-2 свидании... А тут 3 недели встреч, и Вам не было мерзко от этой ситуации? А он что, не претендовал даже на первый поцелуй? Продолжал встречаться с девушкой, от которой никакой искры? Он дурак.
готовь своё мягкое место, тогда и будет по мягкому
Мда, автор, скажите ему прямо, что не любите его и не хотите встречаться.
И всё.
Ну или наврите,что у Вас триппер и гонорея - как ветром сдует.
Автор, хорошо вас понимаю, сама такая, боюсь обидеть человека, который ко мне со всей душой и не сделал ничего плохого. Не надо делать резких движений. Просто постепенно сведите отношения на нет. Сами ему не звоните. Позвонит он - мило поговорите, предложит встретиться, вежливо отклоняйте встречи - вы заняты, у вас другие планы. Занимайтесь своими делами. Неделя-другая и он поймёт, что вам не по пути.
народ ,вы как всегда супер: почитала, посмеялась на весь офис, настроение улучшилось! респект всем!
Автор, главное не тяни. А как расстанешься - уже не важно.
скажи,извени,я вижу что мы не подходим друг другу,извини,если что,удачи!
Скажите ему, что вы не достойны его. Что он замечательный, хороший и вам лучше остаться друзьями, а он найдет себе лучше, чем вы.Так всегда парни говорят и девушки их отлично понимают.
Мне 26, для меня лучше правда, чем неопределенность. В 18 лет я написал одногруппнице записку о том, что она мне нравится, и есть ли у меня шансы? Она ответила, что у нее есть МЧ, с которым она встречается больше года. В 2007 г. начал писать ей на почту, в 2009 г., почти через год после выпускного, написал комментарий в её дневник, она ответила "Пожалуйста, не пиши в мой дневник", я ответил, что писать (в дневник) больше не буду, но можно было понять, что не буду писать вообще, она ответила "Пиши на почту. Я читаю внимательно твои письма". Мы так и не встречались, не пишу ей с 2011 г.
Когда мы были подростками у моей подруги ( я пошла учиться в 10-11 класс, она в техникум) начали водиться парни. И что-то так начали меняться, порой приходили по двое сразу. Второму говорили, что первый типа со мной. Я её как то спросила "Как ты с ними расстаешься?". Она говорит очень просто - открываю дверь и говорю "Не приходи больше ко мне" и закрываю дверь. Никаких угрызений и раздумий!
Сообщение было удалено
Потом ей парень, в которого она влюблена, скажет: "Давай, девочка, ***, я тебя вообще не знаю, кто ты такая?". Вот ей приятно будет))))