Гость
Статьи
Искусственный …

Искусственный игнор...есть ли смысл

некоторых мужчин,чтобы привязать к себе -нужно отпустить(неоднократно на этом же форуме читала выражение ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ НУЖНО БЕГАТЬ НЕ ЗА НИМ,А ОТ НЕГО!)но если это игнор искуственный? тоесть испытывав большую привязанность и любовь показывать безразличие,разве это сработает,ведь подсознательно партнёр всё равно будет чувствовать твою заинтересованность.Энергетически! Или это не так?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
да уж

нет не так

козлы они все бесчувственные

они даже не чувствут когда им жена изменяет а вы про такие тонкости спрашиваете.

табуретка

искусственность в отношениях - начало конца

верная

Я искусственным игнором добилась от парня признания в любви, а были просто встречи для секса, сейчас у нас всё супер. милый и заботливый, просто понял что может потерять))

Дубинушка

Искусственный тоже иногда прокатывает. А бывает, что настоящий игнор не действует. Зависит от объекта.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот это в точку!

Бездна

Игнор - это ответ на игнор.Мы всегда зеркалим подсознательно партнера.

Ну и зачем тратить время на человека, который тебя игнорит ?

Между вами двоими не возникло доверия.Но возникло желание демонстрировать гордость и независимость.И это только начало.А что же дальше будет ?

Ведь отношения - это большой труд, даже при искренних отношениях.

Бездна

3. верная | 05.09.2012, 23:09:05[1758217294]

Я искусственным игнором добилась от парня признания в любви, а были просто встречи для секса, сейчас у нас всё супер. милый и заботливый, просто понял что может потерять))

Ты глупая.Ходишь по лезвию бритвы.И гордишься этим.

Лень

Сработает конечно, если вести игру грамотно и не лажать. Вся ваша чувствительность на энергетическом уровне ни что иное как метание из стороны в сторону из-за неспособности следовать своему же плану и плохие актерские данные + прочие беспонтовые импровизации. Поэтому за километр даже незаинтересованным лицам видно, что вы придуриваетесь.

Гость

Не сработает. Сейчас проще найти другую, очень много "давалок".

реалист

Гость9 правильно сказал!!!!)))

Гость

мой мч запрыгал, аки блоха по изгороди, когда стала игнорить его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тут то было

вы просто почувствуете, что вам "чего-то" не хватает ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но перед тем, как начать игнорить, сначала унизила его хорошенько и показала ему своё презрение

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Ахахах ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скажу

пройдите через это сами

Гость

и ещё:

если хотите какого-то результата от игнора, то должны перед этим ясно осознать, что идёте в своего рода "ва банк")))))))))))))))

222

первый раз да, если она заигнорит, я запрыгаю, оборву телефон, потом поговорим об этом, я успокоюсь и смирюсь, что если она уйдет - ничего в моей жизни не изменится. В следующие разы просто тоже отдалюсь и буду искать другую. Так правильнее. Почему я ей уделяю все свое внимание и заботу, а она позволяет так сотрясать мое душевное спокойствие? Это не правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да проходил. Смысла пока не понял. Игнорируешь - ну и до свидания, до новых встреч.

Лень

19. Именно поэтому ты до сих пор всем досвиданькаешь. Просто тупо сам не знаешь что делать, как соблазнять. Одно неугодное тебе действие полностью тебя дезориентирует. Походу так во всей остальной жизни: ой, меня игнорируют в очереди к врачу... ну и до свидания, до новых встреч! Наверное всегда добиваешься своего в мечтах на ночь.

Вам просто, мальчики, не правильно объяснили: лох - это не тот, который продолжает, ищет пути, а тот, который сдается при первой неудаче. На первый взгляд кажется, что первый тупее. Но в перспективе за счет достижений есть реальная база уверенности в себе, а не напускная, как во втором случае. Которая рушится, если на неё подуть и цветет только в оранжерейных условиях, полных комфорта и отсутствия людей вообще на горизонте. Ведь люди, ВСЕ, так или иначе, с неугодными тебе действиями будут.

Согласна с Гостем, с игнором опасно, это ва банк, прерогатива сильных. Именно поэтому девчонки сами ломаются, когда играют в игнор, не могут, боятся все потерять. Блеф удается только тогда, когда ты сам в него веришь (это из фильма Блеф, с Челентано)

Самыйумный

если парня начинают игнорить, то только тряпки начинают бегать дальше за девушкой... парень чувствует, что девушке ничего не надо, вот он и не будет стараться... зачем быть донором?

Гость

искусственный может и в реальный превратиться. просто все надоест.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

Неудачный день? :) У меня нормально все - не переживай ты так.

Кость

Лучше действует такой способ, у меня срабатывал всегда, за других не ручаюсь.

ТОже на тему искусственного игнора:

Сначала, первые месяца 2-3, максимум 4 ведешь себя как влюбленная кошка - всегда сразу отвечаешь на звонки, по первому зову летишь на свидание, офигенный секс, полное ублажение, а потом... та-да-да-дааам... тот самый искусственный игнор. Тут даже ничего изображать не надо - просто пропадаешь и на смс отвечаешь сухо и односложно. Ты права, если реально влюбилась, лучше на глаза вообще не показываться))

И так должно продолжаться минимум (!!!) месяц. В течение этого срока мужчина уже порядком заинтересован и возмущен, уже готов приехать в любой момент (или уже стоит у дверей с цветами). Ведь КАК ТАК??? али наживку и смылись! Не поряяядок)))

А в других случая искусственный игнор часто не срабатывает - мужик еще не в достаточной степени заинтересован и не привык к тебе, чтобы возмущаться подобному поведению или влюбиться. Скорее всего, он это и правда воспримет как игру или... посчитает тебя странной и ветренной

Кость

Сообщение было удалено

вот действительно что правильно!спасибо за совет

Гость

Очень мудрое решению , а потом к венерологу и локоточки кусай с мыслями о том что блин она ж все таки своя родная И так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про то как там один написал , если мужчин игнорите то найдутся давалки!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: