Добрый день. У меня такая ситуация : встречаемся 7-ой год. В 11 классе полюбили друг друга безумно......Вместе живем 10 месяцев. Давно хотели пожениться, он мне недавно сделал предложение. Подали заявление.
Но сейчас я думаю забрать ли заявление: он вести себя начал как *** (прошу прощения за столь некорректное слово). Он начал кричать постоянно, не говорит когда придет домой, когда уйдет на работу (график у него не нормированный, я либо сама звоню - спрашиваю, либо сижу в неведении). Недавно мы были в магазине, я простудилась и у меня поднялась температура, мы выходили с тележкой на выход, но тут он захотел пить и пошел в ресторанный дворик, нам до дома ехать 3 минуты...я попросила его чтоб мы поехали домой - он психонул и ударил меня сильно углом от тележки (нечаянно), не заметил этого и направился быстрым шагом на выход, я догнала его - говорю ты меня ударил сильно, он не останавливаясь сказал, что ничего подобного, а потом добавил : ИЗВИНИ, ЕСЛИ ПОПАЛ! Больше он со мной не разговаривал, как будто обиделся, что я ему не дала купить воды.
На мой день рождения я его целый час ждала у метро после работы (с которой он меня обещал забрать и не приехал), а потом час в ресторане ,в который он пришел без подарка и поздравлений. Я начала расспрашивать почему, что случилось, в итоге мы поругались, он со мной не разговаривал потом - обиделся. Ушли из ресторана ничего не заказав, приехали домой - он развернулся и ушел...я весь вечер истерила и рыдала. Потом, как выяснилось, он отвез цветы моей маме. Но мне от этого не легче.
У нас было много скандалов, с моими слезами последующими расставаниями (расставались на месяц, на два, на неделю - потом опять сходились). За 10 месяцев, которые мы вместе живем, 3 раза хотела уйти от него, он удержал, сказал, что изменится (чего не случилось).
Как вообще нормально, если мы ругаемся сильно где-то 1 раз в 2 недели...держит то, что люблю и за 7 лет таким он мне родным стал...
y mena s myzhem tak bilo. srazy posle podachi zaavleniaporygalis. vse!! mena pereklinilo!!realno bilo zhelanie rasstatsa vser'ez. on sdelal vse chtobi yderzhat -yderzhal.
no seichas buduchi v brake prihoditsa postoanno derzhat v yzde. chtobi opat ne obnaglel,
y vas 2 vihoda. povtorit moi variant zhizni. ili poslat ego i naiti drugog. reshat vam
Бросайте, вы будете постоянно жить в напряжений с таким мужем,а с возрастом такие становятся еще более невыносимыми
он не изменится.
либо прими это, либо уходи.
всё будет так всегда. он просто такой.
любишь? хочешь что бы сын на него был похож? представляешь как вам по 50 лет и вы в парке гуляете?
ВСЮ жизнь будете проглатывать обиды. ОНО вам нужно?!
Это у вас привычка) 7-лет встречаний не показатель, а совместная жизнь вам все показала. Так что вы сами знаете ответ)
немедленно ищи другого.
Ну знаете ли. Если она за семь лет не ушла, значит в нем помимо этого, куча плюсов. Сейчас он на нервах из за подачи, сами решеня не принимайте. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ В УЗДЕ, а то так и будете вести войну с мужем. А он Ваш мужчина. Проанализируйте ситуацию с водой. Вы посчитали, что он не думает и не заботится о Вас, так же как и он. Вот сейчас трезво посмотрите. Стоили ли те 10 минут покупки воды, ваших вот этих ссор? нет. И если вы все таки не заберете заявление, то не боритесь и не требуйте внимания, а одарите его вниманием, и уж поверьте получите в семь раз больше. Примите на себя роль его женщины, а его сделайте своим мужчиной, и пусть он Вас защищает, а борьбой, вы добьетесь лишь того, что он увидит в Вас соперника, и будет с Вами бороться.
Просто вы немного друг другу поднадоели. Судя по всему еще совсем молодые сколько вам обоим 22-23? Разьдтесь по родителям опять, поживите отдельно, остыньте. Вам нужно какое-то время побыть свободными.. даже незнаю как сказать ну попробовать побыть не в паре. Договоритесь разойтись на пол года, а лучше год и если оба поймете, что не можете друг без друга сойдетесь опять
Сообщение было удалено
Это точно, если вы поженитесь , то потом все равно развеетесь, а это намного тяжелее чем просто расстаться вовремя.
Не надо жинится. Пока встречайтесь посмотри что будет. Но не женись, зачем тебе это напряжение.
Привет,девчонки! Хочу спросить совета,буду очень признательна ха помощь. С моим парнем мы вместе 5-ый год, это мой 1-ый и последний на данный момент мужчина. Через 1,5 месяца у нас свадьба. Подготовка идет полным ходом, вокруг сплошная суета,с каждым днем меня все больше и больше ододевают сомнения,мне страшно, боюсь совершить ошибку... Он безумно любит меня, пытаеться меня успокоить и поддержать...что делать?