Гость
Статьи
Парень выпивает

Парень выпивает

Всем доброго времени суток. Очень нужен ваш совет или просто размышления по моей ситуации. Год назад я познакомилась с молодым человеком. Он мой земляк,но т.к. сейчас живет и работает на севере, общаться лично возможности было не так много и почти год основное общение было через телефон и интернет. Он мне понравился внешне,умный и интересный собеседник,есть цели в жизни.и у меня с ним много общего. И в реальности я в нем не разочаровалась - влюбилась в него по настоящему. Стали часто и серьезно разговаривать о свадьбе и о моем переезде к нему.Все казалось бы замечательно,но есть одно - но(. Он был женат,женат как говориться по залету на молоденькой девочке и брак был не долгим, т.к. она оказалась еще совсем не готова к семейной жизни и это не только с его слов,но и знаю от знакомых. После развода,он стал сильно пить,хотя до этого почти не употреблял-для него развод оказался сильным стрессом. Через какое то время взялся за ум,за работу,а он очень хороший специалист в своей области,появилось желание изменить свою жизнь,перестал пить. Но меня беспокоит,то что хоть он не пьет постоянно,но если попадает в компанию где есть спиртное напивается почти всегда в хлам. Он не знает своей меры абсолютно. Очень тяжело приходит в себя после такой пьянки,стала беспокоить поджелудочная. И каждый раз говорит,что это все ,последний раз и больше этого не будет. А я выросла в непьющей семье и видеть и слышать это для меня очень неприятно. Близится дата свадьбы....а вчера у него был очередной выпивон.... Я уже не знаю,что делать и его люблю ,в нем много хороших мужских качеств,тех,что сейчас очень редко встретишь ,но и очень боюсь за нашу с ним дальнейшую семейную жизнь,тем более я буду жить совершенно далеко от родных,знакомых,начинать все на новом месте.....

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу алкашня...

Гость

в принципе это не страшно и даже не много добавит изюменку в ваши отношения. главное что не ригулярно! а так главное что бы человек хароший был и любил вас и вашего масика.

Гость

Дура! дура! Дура! Бежать от алкаша. Алкоголизм не лечится. а с годами прогрессирует. Будет Вас избивать, унижать и материть,пропивать вещи из дома.Станете вынюхивать смрад и перегар, подтирать *** и блевотину. Секс с пьяным животным вообще особое удовольствие. дети родятся сдурной наследственностью, пойдут постопам папочки.

Все сверх положительные качества перечеркиваются одним недостатком : пьёт. бегите. ещё не поздно. Спасайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школота писать научись! тоже мне изюминка, может еще налево ходить для изюминки нерегулярно?

автор, не связывайтесь с пьянью, или проследите динамику еще какое-то время, может, пройдет такая напасть

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя. Малейший стресс - и он опять пойдет по уже известной дорожке.

Гость

На чужих ошибках, к сожалению, не учатся! Каждая ищет свои грабли. Мы познакомились, мне было 21, ему 23. Через 2 года поженились. Все это время я видела, как он реагирует на спиртное - пьянеет в компании быстрее всех и все ему мало. Я думала - любит меня, изменится. Ну и что я получила - сначала как-то держался, а с 30 лет - регулярные запои, подшивки, снова запои. Не важно, что послужило причиной - стресс или еще что, смотрите на реакцию организма на алкоголь, предрасположенность существует. Результат нашей жизни - мои измотанные нервы и его смерть в 47 лет от инсульта.

Сейчас за пьющего никогда бы не вышла, и даже встречаться не стала. А тогда - никого не слушала.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

+1. Увы

Алёна

Автор я была в такой же ситуации как у вас . Поверьте моему ГОРЬКОМУ опыту - это не изменится , а будет ещё хуже.!!! Мой после каждой гулянки со своими друзьями приходил пьяный и на утро всегда просил прощения : " И я тебя люблю , ты у меня самая лучшая. Поверь это больше не повторится,просто посидели с друзьями ". Я верила !!! Но это повторялось и с каждым разом всё хуже... Я понимаю , что любовь , жалко не чужой ведь. Но лично я сумела сделать выбор . Только представила как я буду с ним жить в семье , а потом дети !!!! Я не о таком будущем мечтала .... Конечно первое время было тяжеловато , но лучше сейчас неделю , две поплакать чем всю жизнь с алкоголиком жить. Сейчас у меня всё хорошо и я рада , что тогда сумела перебороть себя. Я искренне желаю Вам счастья !!!

Гость

Первая жена потому и сбежала.

У нас просто алкашей всегда жалеют: Ах, бедняжка выпивал не больше других, а жена стерва - проходу не давала.

Гость

Не готова была молоденькая девушка его блевотину подтирать. Белоручка наверное

Пьют многие, но проблемой это становится далеко не у всех. Является ли алкашом парень автора - неизвестно. Не хватает данных. Для того, чтобы это понять надо знать ответ на следующие вопросы:

1. Растет ли у него со временем потребляемая доза.

2. "Ломает" ли его без регулярного приема алкоголя.

3. Регулярно ли он употребляет или редко и бессистемно.

4. Были ли у него неудачные попытки завязать.

осталась с двумя детьми

Мой умер в 36 лет от пьянки, случился приступ эпилепсии и каюк,давление поднялось высокой и всё, мы были в разводе, сколько я его лечила, сколько я его уговаривала не пить. всё бестолку и перед смертью на больничной койке когда он был под капельницей, он сказал больше я никогда не буду пить, так и случилось он уже никогда не выпьет, а сколько нервов потрепал? избиений, у меня передние зубы все искусственные. и переносица чуть кривая, мужчина который сейчас со мной заметил это, целует мой носик кривой.Автор, беги от человека который сильно пьёт и становится неадекват, у меня ещё и мама пьёт и я знаю что это такое.это болезнь очень страшная, лечить её может человек который сам захочет или когда уже припрёт здоровье

Гость

Девушка,я понимаю,что сейчас с мужиками беда,но послушайте всех нас: не связывайте свою жизнь с алкоголиком. У меня такой он был чудесный парень: культурный,вежливый и любил меня. А через много лет пьет почти каждый месяц запои,работает еле как. Обзывается по-всякому. Ну не бьет только. А несет всякую ересь. Слушаю и думаю: где ты тот прежний. И всегда причина пьянки есть: ты меня расстроила,на работе неприятности и так далее. Надоело ужасно. Невроз страшный. А была любовь длиною в жизнь. А сейчас купил куклу в секс-шопе и трахает ее постоянно. Совсем крыша едет. А был главным инженером. Кодировался 3 раза. Не помогает. В дурдоме лежал несколько раз. Если вас все это не убедит,то вы дура. Я тоже считала,что любовью спасу. Ничего не выходит.

Гость

А начал пить по молодости так же на севере в Коми. А потом постепенно все больше и хуже. Я уже думаю,что скоро сдохнет. А самое главное: тощий,ничего не жрет,а трахаться надо и много. Только кому это уже нужно. Весь опух и опустился.

LERA
Гость

Сообщение было удалено

100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: