Гость
Статьи
есть такие,кто когда …

есть такие,кто когда выпьет-звонит бывшим?

..что Вы обычно говорите или пишите им?...последнее время хочется это сделать..

лея
23 ответа
Последний — Перейти
Лида-да

ммм, когда-то давно было. Я не помню че плела я ж пьяная была, а что б такую глупость сделать это надо напиться в сопли

Клава Мониторовна

а трезвой не судьба позвонить? Так сопьешься, если на каждый смс рюмку водки накатывать

Гость

не звоню, телефоны все удалила, и расставались так, что видеть и слышать больше не хотелось

Анонимус

так это ж святое по пьяни

Нет, я никогда им не звонила

Гость

Я не звоню,а бм как выпьет так обязательно позвонит,сам ушел к другой,ребенка еще одного нажил,а все в любви объясняется,трезвый же говорит сухо,вежливо и только по делу как будто ничего и не произошло.Мой 2 муж говорит-чувства у него остались.

Гость

Было дело, напилась, позвонила бывшему - Итог : теперь у меня новый муж..

Мари я

звонила,когда одна была и в щи.трезвая ни разу.

Я когда выпиваю, через час после наступления опьянения засыпаю мертвым сном) Везет моим бывшим)

Гость

Так анекдот же есть - " женская народная забава - набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер"))). Я не звоню, но начинаю посылать СМС, и не бывшему, а настоящему пока еще, но ссоримся часто. Ну вот я и начинаю по этому анекдоту. Все гадости ему выскажу, и под конец - все, расстаемся,а он не реагирует. А наутро - как же мне стыдно! Звоню, извиняюсь, ведь понимаю, что дура психованная! Уже поклялась страшной клятвой - не брать телефон в руки, если выпила. Пока держусь.

Гость

Это делают, как правило, одинокие, не удовлетворенные, с кучей комплексов люди.

Себя к таким не отношу.

Акунаматата

Нет я не такая)) да и у меня тел бывших нет,я их сразу удаляю как перестаю общаться с человеком,а у меня подруга есть такая ))) нажрется как скот и названивает бывшему,а он ее потом имеет во все места) а на утро она звонит мне и плачется что опят он ее использовал)) ***))

Лика

Caress

я такая же, дрыхнуть охота))

мне раньше звонил один когда напивался, признаюсь, это льстит)))и не буду я звонить бывшим ,не хочу тешить их самолюбие)))

Жанна

БМ как напьется, начинает звонить

Ой, а я один раз пассии бывшего объекта своей симпатии написала))) Мы из-за неё очень давно перестали общаться. Ину черт меня дернул за язык и я давай ей вконтакте написывать. Обозвалась на неё, потом сказала, чтоб передала ему, чтоб не названивал мне. А он мне на самом деле позванивал периодически, но я его посылала. Потом мирно пожелала ей спокойной ночи и она мне)))) Сейчас печатаю - смеюсь, а тогда такая злая, разьяренная была и выпившая)))))

n

Вот и я позвонила несколько дней назад, зачем эту глупость сделала не знаю, пьяная была, сейчас не знаю как из этого выпутаться, теперь он мне звонит, а я с другим МЧ живу. Но самая большая сложность, что я опять получается его мучаю, даю надежду, я его бросила год назад, он меня до сих пор любит и ждет, он мне тоже далеко не безразличен, но у нас ничего не получилось хорошего и пробовать опять боюсь, а он замуж зовет.

Гость

У меня наоборот, бывший как выпьет меня вспоминает, может позвонить даже в 3 ночи, идиот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит до сих пор.Что у трезвого на уме,у пьяного на языке.

Гость

20, (я 19) Почему -то его любовь не проявлаясь в других аспектах наших отношений , в деле ноль, поэтому и расстались, послала его куда дальше.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

с любимыми не расстаются.в настоящей жизни не складывается-от того и звонки.

Анонимус

Сообщение было удалено

точно

Гость

сколько дебилок....

Тони)

ХАААА:D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: