Он мой друг детства, но не сказать что мы прям так дружили, просто гуляли компанией вместе.
В реале ищет встречи, старается оказаться рядом да подольше. Открытых заигрываний нет, но чувствуется интерес. Добавила его в друзья в соц. сети, он принял предложение, но в агенте сидит от меня в невидимке. Вопрос: как это понимать?)) Это всё таки нежелание общаться, или что?) вроде ничего плохого ему не сделала и не сказала, даже наоборот к нему лучше всех отношусь (из всей нашей бывшей компании).
Блин, ну прям как у меня(что ж за мужики такие пошли...
пиши ему периодически сама, но первого шага жди от него, дай Бог если он в ближайшее время сподобится) заигрывай с ним, пусть привыкает к общению с тобой. стесняшка какой)
напридумывают кучу и выставляют правдой. У него вполне может быть девушка
Сообщение было удалено
Девушки нет, инфа 100%). Если вы имели ввиду, что тема - разводка, то вы ошибаетесь).
Ой! да стесняется он просто,боится что ответит что нибудь не так или напишет глупость - а Вы подумаете вот придурок)) Сказывается отсутствие опыта общения с девушками))
Сообщение было удалено
я не про разводку. Почему инфы нет кроме того что вы думаете что есть интерес
Сообщение было удалено
Надо описать как он мной интересуется?)) Мы просто видимся нечасто. Несколько раз было такое....когда мы оказывались в одной компании, он как только видел что вдруг я появилась, находил повод чтобы остаться подольше, хотя 5 минут назад у него были другие планы по словам друзей, и он собирался уходить. Мой приход всё меняет вечно). Да и просто чувствуется что человек не просто равнодушно к тебе относится, а с интересом).
я когда со своим встречалась года 2 нигде не светилась никто не знал что я его девушка, только разве что пара друзей видели, а девки липли не догадываясь. Здесь такого не может быть? Если молодой, то стесняшка просто. Вы провоцируйте его на тет а тет, мож че поинтереснее сделает или скажет
Сообщение было удалено
Нет, девушка исключена). Молодой да, ему 19, как и мне, собственно). На стесняшку не похож конечно, но я, бывает, и у нестесняшек вызываю стеснение)) Не знаю почему).
А если у него самого это и спросить? Он укусит или съест? Или убежит, выпрыгнув из окна? Вы идеально подходите друг другу.