Привет всем. Посоветуйте что бы вы выбрали . У меня есть парень , мы с ним уже 7 лет. Отношения у нас всегда были холодными. Я училась в оном городе а он жил в другом . Вот недавно закончила институт …
Сообщение было удалено
было бы ерундой не заморачивалась бы.
Сообщение было удалено
мне 24
Сообщение было удалено
ее мамы торопят вот она и растерялась
Сообщение было удалено
я же говорю нечего маму слушать
violetta378 Вы тут устроили прямо кастинг с двумя мужчинами. А вот Вы понимаете что все это очень серьезно - и Вам жить с кем-то из этих 2х. Это не как в фильме - и была у них свадьба и все - хеппи энд. Все как раз начинается после свадьбы. Вам нужно сесть самой и хорошенько разобраться в себе и в том, что Вы хотите. 24 года это не 44 и если Вы не увидете будущее ни с одним из 2х - значит будет третий. Вы просто представьте свою жизнь с каждым из них лет так через 10. Как Вы гуляете в парке с ребенком (и гуляете ли), как вместе воспитываете ребенка, как празднуете праздники. Все-все мелочи. Вот представьте, что Вы сели в лифт и поднялись на 10 лет вперед - и что Вы там увидете. Вот то, с кем Вам там больше понравится - того и берите. А еще - я считаю что парень с которым Вы 7 лет у него больше привычка, а не любовь, и рано или поздно он станет прежним, черствым, а представьте когда появится ребенок...а швейцарец - не обольщайтесь деньгами, они щедры до свадьбы, а после может перекрыть доступ к деньгам, да и еще не забывайте - у Вас с ним разный менталитет, обычаи, виденье жизни. Да и - не забывайте, что для того чтоб жить с ним Вам прийдется уехать далеко от родных и друзей. А еще - спросите при встрече, хочет ли этот самый швейцарец жениться на Вас или он просто приятно проводит время....
Выбирай швейцарца шлю%%
Сообщение было удалено
я представила . с русским я буду ругаться из за денег и за бытовых проблем . а со швейцарцем я буду сидеть одна но в катедже с ребенком........т.к он богат и найдет себе другую. а с русским боюсь что разведусь..вообще все на равных((я пыталась разобраться прежде чем писать.посчитать их плюсы и минусы. но они были на равных..спасибо
Сообщение было удалено
почему сразу шлю..а? я что то сделала не то? я не встречалась тогда с ним и не изменяла ..обьясни почему?
Сообщение было удалено
но она каждый день об этом говорит. я хочу уже отдельно жить пойти.. ищу квартиру.. напрягают две стороны
Сообщение было удалено
вот когда мы так делаем они считают нас и за этого шлю.хами . а когда они так делают это не считается.
с русским я буду ругаться из за денег и за бытовых проблем . а со швейцарцем я буду сидеть одна но в катедже с ребенком........т.к он богат и найдет себе другую. а с русским боюсь что разведусь..вообще все на равных((я пыталась разобраться прежде чем писать.посчитать их плюсы и минусы. но они были на равных.
Бросайте тогда обоих. Вы еще молодая - если Вы понимаете что ни с одним, ни с вторым хорошо не будет - зачем начинать? Значит будет лучше - не бойтесь! Вы молодая очень и можете еще решать, будет более печально если Вам будет 38 у Вас на руках будет ребенок, и исполнится то, о чем Вы писали с мужчиной. А сейчас еще можно выбирать. Говорю Вам не просто так, сама через такое прошла и так же оставила мужчину с которым была вместе 7 лет, оставила его в 25, и сразу же появился такой же "мажорчик" для которого женщина это мясо, я и его оставила. А Любовь свою я встретила спустя 3 года и сейчас очень счастлива. И всего хватает! А в течении тех 3х лет что была одна я гуляла, разбиралась в себе и поднимала свою, так заниженную тем 7ми летним парнем самооценку.Не бойтесь оттолкнуть то что Вам не нужно!
Сообщение было удалено
я знаю но я не могу всех бросить и остаться одной. родители меня больше вего напрягают они лезут в мою жизнь и хотят что я выходила замуж .т.к скоро я стану старой девой. я не могу им обьяснить что они живут и думают как в каменном веке. они мне говорят тогда бросай его. а я не могу определиться кто мне нужен.. они мне оба нравятся . одного можно сказать что люблю (привычка) а ко второму страсть..ичем она окончится я не знаю. мне нужно еще время а мне его не дают( как обьяснить это я не знаю
Сообщение было удалено
видите это у вас так получилось что вы нашли а я могу уже не найти . не из за того что я постарею а из за того что мне вообще редко кто так нравится и чем старше человек тем сложнее влюбиться( да насчет самооценки .отношения долгие всегда ее портят( потом надо много времени чтоб ее восстановить
Черт как товар выбирают человеков то хахаха позевло вам идиоты умные.
Приходит так сказать товарищ а ему говорят ты вещь, емое так ведь это вся наша житуха, косить вас пора товарищи.
Косить, косить и еще раз косить.
Да уж, конечно уважает, я вас так уважаю. Ну косить то надо все равно.
Сообщение было удалено
человеков аахахахаххаха а вам надо учиться учиться и еще раз учиться
деньги
Сообщение было удалено
)))) молодец)
а тебя что, швейцарец замуж зовет, что ты тут выбираешь еще???
Сообщение было удалено
какая глупость несусветная.
Сообщение было удалено
тема называется "любовь или деньги", а где тут любовь? и где тут деньги??
Сообщение было удалено
Умом понимаем, кого нужно выбирать, а выбираем другого! Пародокс, но это так. Что бы мы вам не советовали, поступайте так, как чувствуете. По крайней мере, будете винить только себя. Есто поговорка: сердцу не прикажешь! выбор за вами
Сообщение было удалено
спасибо! за пару часов только 1 нормальный совет
жесть вы тока засирать умеете. какие назкр старперы? 27 лет это дед?
бери деньги- крошка. аста ла виста бейби!
Сообщение было удалено
с вашей то зигзагообразной движухой скоро будет)
Выбирать есть из чего, а еще и жалуются. Идеального ничего все равно не будет, независимо от выбора
А мне даж выбирать не из чего) Одинокая холостятская жизнь. Как луна выходит, так выть хочется)))). Мне бы швейцарскую девку или русскую хозяйственную. Уже проблем меньше - остается только выбрать
Когда нет денег - то нет любви (с) Ленинград