Привет всем. Посоветуйте что бы вы выбрали . У меня есть парень , мы с ним уже 7 лет. Отношения у нас всегда были холодными. Я училась в оном городе а он жил в другом . Вот недавно закончила институт …
А лет им сколько?)
Сообщение было удалено
а папа еще хуже .в основном это он маму наталкивает чтоб она меня этим грузила)
Сообщение было удалено
русскому 23 а швейцарцу 27
Сообщение было удалено
шутка шуткой, а в реале это может вылится в серьезное препятствие для отношений, так как "не нравится", может перейти со временем в "раздражает" и обьект начнет вызывать органическое отторжение.
Сообщение было удалено
наверное,как дева ходит. там у многих парней женственные походки...)
Сообщение было удалено
просто я уверенна что 3й будет еще хуже
Русскому точно рано жениться
Сообщение было удалено
меньше маму слушай.
Сообщение было удалено
да ну ладно, а проблемы с головой у бывшего это лучше?
Брак или отношения это не на всегда и не на всю жизнь, так что трагедии не вижу. Ну повстречается она с ним, другого найдет, если будет искать. Но этот лучше чем бывший.
Наверное мама ваша ему сказала, что отрежет яйки, и пусть женится. Он же так и будет гулять, обзывать, изменять и т.д... В 23 года-то...
А свидание с швейцарцем еще будет?
Вообще *** эти мужики, лучше одной жить)))
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ и я о том же.... мне кажется скорее всего то и произойдет.. ТЕРПЕТЬ И ТОГО И ТОГО НАДО БУДЕТ . только одного иза денег второго из за постоянных предательстви измен
Сообщение было удалено
одной скучно, некому мозг выносить :))
Сообщение было удалено
так в швейцарца же влюбилась почти... Может походка и интимная фигня - ернуда?)
Сообщение было удалено
да ноо это же его предложение.. что мне ему сказать тебе рано?)
.
просто я уверенна что 3й будет еще хуже[/quote]
Уверенной ВСЕГДА нужно быть в том, что вы хотите! И тогда это работает. В 24 года только нужно начинать определятъся с тем, с каким мужчиной вы бы хотели быть. А уж разочаровыватъся в 24 года негоже(...
Сообщение было удалено
Ну да, "я пока подумаю" и намекнуть что он недозрел. Что не верится в его перемены и т.д.
Сообщение было удалено
так поэтому и надо третьего. а этого всего полгода знает. сейчас походка раздражает, потом начнет раздражать как есть, как спит, как писает...если отношения изначально предполают провальный исход, то какой смысл их начинать?
Сообщение было удалено
нееет от его мамы еще больше инициативы проявляются , Его мама звонит мне и моей , спрашивает ну когда же у вас уже свадьба?
Выбирайте второго, женитесь, работайте, живите с прицелом в будущее. Ничто не мешает вам развестить потом.
А с русским что? Выйдете замуж, забеременеете.. родите и осядете дома, он об вас ноги будет вытирать, такие мужчины не меняются, а пользуются зависимостью женщины. Уйдете от него, потом еще и алименты платить не будет.
Ты конечно не правильно поступила, что побежала сразу к другому. Боль от расставания не улеглась, тобой играли эмоции. Сейчас ты стала думать иначе, потому что парень прискакал к тебе прощение вымаливать и ты уже стала искать минусы в своей "желетке". Я бы наверное ничего не решила, послала бы всех и сразу. Насчет людей ты права, люди редко меняются, но есть исключения.
Сообщение было удалено
ДА БУДЕТ.. ОН мне писал смс что скучает и хочет меня быстрей увидеть когда со Швейцарии приедет..
Сообщение было удалено
давят давят... ни к чему хорошему это не приведет.
мамы-манипуляторы, поэтому и папа тихий и права голоса не имеет
Сообщение было удалено
лучше быть одной чемс кем попало?))
Сообщение было удалено
а ну если серьезно подходить к этому вопросу то да так будет верно. Но ведь пока можно искать можно и с этим побыть :)
Сообщение было удалено
ну и вот и не надо спешить в этот замуж.... Еще пару лет можно повыбирать.
Сообщение было удалено
и это тоже)
Сообщение было удалено
Я такое говорила ..это уже 2ое предложение его..это похоже на бред но это правда .
Сообщение было удалено
терпила что ли? жизнь должна приносить удовольствие, кто себя заставляет, тот не живет, тот лишь тратит годы, оправдывая свое существование тем что "из-за"
Сообщение было удалено
ДА иМенно от боли я и побежала . Но га тот момент я думала что с русским все раз и навсегда.. и еще прочитала статью как разлюить. Вот там и был тот совет .. Переспать с другим..
Сообщение было удалено
только как им это обьяснить?((
Сообщение было удалено
но это получается, что по факту она будет "иметь" швейцарца. как потом человеку обьяснять, что был лишь перевалочным пунктом?
Сообщение было удалено
мг)) только как от родителей его и моих избывится?))
Сообщение было удалено
ну и что? пусть доказывает что достоен, время покажет)
Сообщение было удалено
нет! но не все так живут.. а точнее никто.. ни у кого еще не было идеальной любви и брака...и это спасает только терпение..
Сообщение было удалено
у него тоже есть шанс доказать что он достоен
Сообщение было удалено
игнорировать, это не их жизнь и не их дело
Сообщение было удалено
при чем тут перевалочный пункт, в жизни нет вечных отношений. Мужчины любят рассуждать о вечном и чистом, но жить так сами не умеют. Но вот рассуждать оч любят и осудить других тоже :))
Сообщение было удалено
да ладно, есть идеальное у тех, кто дождался именно своего, а не действовал неразумно и впопыхах
Сообщение было удалено
кстате хорошо подмеченно. еще один пункт почему надо выбирать сейчас
вот мне просто интересно вариант А или Б ? В - нету... большинство победит
Сообщение было удалено
нет идеального нету.. так думают только те которых этого еще не бло
Сообщение было удалено
об идеале речи не идет. речь о комфортном существовании. раздражать не должно, тем более то, что будешь видеть каждый день.
Сообщение было удалено
а вот в это я не верю. ты либо нравишся девушке, либо нет. и хоть убейся
Сообщение было удалено
Я по своему опыту говорю, что есть) А вот замуж выходить в 24 года, потому что мама сказала, я бы точно не стало, не надо делать то, о чем уже заранее знаешь, что не раз пожалеешь.
Сообщение было удалено
Так он же нравится, просто ей какая-то ерунда не понравилась, может встретятся и она про все забудет)
Сообщение было удалено
может быть.. я хотела бы чтоб так все и было . тогда мне будет легче определиться
дело в том что я сейчас получается встречаюсь с обоими. поэтому и спрашиваю что делать чтоб себя не мучать иих за нос не тягать..
тебе 18-то есть?