Гость
Статьи
Любовь или деньги?

Любовь или деньги?

Привет всем. Посоветуйте что бы вы выбрали . У меня есть парень , мы с ним уже 7 лет. Отношения у нас всегда были холодными. Я училась в оном городе а он жил в другом . Вот недавно закончила институт …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

А лет им сколько?)

подруга

Сообщение было удалено

а папа еще хуже .в основном это он маму наталкивает чтоб она меня этим грузила)

подруга

Сообщение было удалено

русскому 23 а швейцарцу 27

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

шутка шуткой, а в реале это может вылится в серьезное препятствие для отношений, так как "не нравится", может перейти со временем в "раздражает" и обьект начнет вызывать органическое отторжение.

Daria
violetta378

Сообщение было удалено

наверное,как дева ходит. там у многих парней женственные походки...)

Daria

Сообщение было удалено

просто я уверенна что 3й будет еще хуже

подруга

Русскому точно рано жениться

violetta378

Сообщение было удалено

меньше маму слушай.

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

да ну ладно, а проблемы с головой у бывшего это лучше?

Брак или отношения это не на всегда и не на всю жизнь, так что трагедии не вижу. Ну повстречается она с ним, другого найдет, если будет искать. Но этот лучше чем бывший.

подруга

Наверное мама ваша ему сказала, что отрежет яйки, и пусть женится. Он же так и будет гулять, обзывать, изменять и т.д... В 23 года-то...

А свидание с швейцарцем еще будет?

подруга

Вообще *** эти мужики, лучше одной жить)))

драконя

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ и я о том же.... мне кажется скорее всего то и произойдет.. ТЕРПЕТЬ И ТОГО И ТОГО НАДО БУДЕТ . только одного иза денег второго из за постоянных предательстви измен

Spravedlivaya
подруга

Сообщение было удалено

одной скучно, некому мозг выносить :))

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

так в швейцарца же влюбилась почти... Может походка и интимная фигня - ернуда?)

подруга

Сообщение было удалено

да ноо это же его предложение.. что мне ему сказать тебе рано?)

Daria

.

просто я уверенна что 3й будет еще хуже[/quote]

Уверенной ВСЕГДА нужно быть в том, что вы хотите! И тогда это работает. В 24 года только нужно начинать определятъся с тем, с каким мужчиной вы бы хотели быть. А уж разочаровыватъся в 24 года негоже(...

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

Ну да, "я пока подумаю" и намекнуть что он недозрел. Что не верится в его перемены и т.д.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

так поэтому и надо третьего. а этого всего полгода знает. сейчас походка раздражает, потом начнет раздражать как есть, как спит, как писает...если отношения изначально предполают провальный исход, то какой смысл их начинать?

подруга

Сообщение было удалено

нееет от его мамы еще больше инициативы проявляются , Его мама звонит мне и моей , спрашивает ну когда же у вас уже свадьба?

Мама Стифлера

Выбирайте второго, женитесь, работайте, живите с прицелом в будущее. Ничто не мешает вам развестить потом.

А с русским что? Выйдете замуж, забеременеете.. родите и осядете дома, он об вас ноги будет вытирать, такие мужчины не меняются, а пользуются зависимостью женщины. Уйдете от него, потом еще и алименты платить не будет.

Лерчик

Ты конечно не правильно поступила, что побежала сразу к другому. Боль от расставания не улеглась, тобой играли эмоции. Сейчас ты стала думать иначе, потому что парень прискакал к тебе прощение вымаливать и ты уже стала искать минусы в своей "желетке". Я бы наверное ничего не решила, послала бы всех и сразу. Насчет людей ты права, люди редко меняются, но есть исключения.

подруга

Сообщение было удалено

ДА БУДЕТ.. ОН мне писал смс что скучает и хочет меня быстрей увидеть когда со Швейцарии приедет..

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

давят давят... ни к чему хорошему это не приведет.

подруга

мамы-манипуляторы, поэтому и папа тихий и права голоса не имеет

подруга

Сообщение было удалено

лучше быть одной чемс кем попало?))

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

а ну если серьезно подходить к этому вопросу то да так будет верно. Но ведь пока можно искать можно и с этим побыть :)

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

ну и вот и не надо спешить в этот замуж.... Еще пару лет можно повыбирать.

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

и это тоже)

подруга

Сообщение было удалено

Я такое говорила ..это уже 2ое предложение его..это похоже на бред но это правда .

violetta378

Сообщение было удалено

терпила что ли? жизнь должна приносить удовольствие, кто себя заставляет, тот не живет, тот лишь тратит годы, оправдывая свое существование тем что "из-за"

Лерчик

Сообщение было удалено

ДА иМенно от боли я и побежала . Но га тот момент я думала что с русским все раз и навсегда.. и еще прочитала статью как разлюить. Вот там и был тот совет .. Переспать с другим..

подруга

Сообщение было удалено

только как им это обьяснить?((

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

но это получается, что по факту она будет "иметь" швейцарца. как потом человеку обьяснять, что был лишь перевалочным пунктом?

подруга

Сообщение было удалено

мг)) только как от родителей его и моих избывится?))

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

ну и что? пусть доказывает что достоен, время покажет)

драконя

Сообщение было удалено

нет! но не все так живут.. а точнее никто.. ни у кого еще не было идеальной любви и брака...и это спасает только терпение..

подруга
драконя

Сообщение было удалено

у него тоже есть шанс доказать что он достоен

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

игнорировать, это не их жизнь и не их дело

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

при чем тут перевалочный пункт, в жизни нет вечных отношений. Мужчины любят рассуждать о вечном и чистом, но жить так сами не умеют. Но вот рассуждать оч любят и осудить других тоже :))

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

да ладно, есть идеальное у тех, кто дождался именно своего, а не действовал неразумно и впопыхах

драконя

Сообщение было удалено

кстате хорошо подмеченно. еще один пункт почему надо выбирать сейчас

вот мне просто интересно вариант А или Б ? В - нету... большинство победит

подруга

Сообщение было удалено

нет идеального нету.. так думают только те которых этого еще не бло

violetta378

Сообщение было удалено

об идеале речи не идет. речь о комфортном существовании. раздражать не должно, тем более то, что будешь видеть каждый день.

подруга

Сообщение было удалено

а вот в это я не верю. ты либо нравишся девушке, либо нет. и хоть убейся

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

Я по своему опыту говорю, что есть) А вот замуж выходить в 24 года, потому что мама сказала, я бы точно не стало, не надо делать то, о чем уже заранее знаешь, что не раз пожалеешь.

подруга
драконя

Сообщение было удалено

Так он же нравится, просто ей какая-то ерунда не понравилась, может встретятся и она про все забудет)

подруга

Сообщение было удалено

может быть.. я хотела бы чтоб так все и было . тогда мне будет легче определиться

дело в том что я сейчас получается встречаюсь с обоими. поэтому и спрашиваю что делать чтоб себя не мучать иих за нос не тягать..

Alvage

тебе 18-то есть?