Гость
Статьи
Любовь или деньги?

Любовь или деньги?

Привет всем. Посоветуйте что бы вы выбрали . У меня есть парень , мы с ним уже 7 лет. Отношения у нас всегда были холодными. Я училась в оном городе а он жил в другом . Вот недавно закончила институт и переехала. Он постоянно бросал меня ради друзей , обзывался , можно сказать даже издевался. За последние 7 месяцев учебы я познакомилась с Швейцарцем, мы с ним гуляли ,ходили по ресторанам но секса не было. После очередного предательства моего возлюбленного я решила покончить с ним . Прошла неделя и мне написал Швейцарец что хочет встретиться . Я поехала в город там где училась. Я с ним переспала. Мне очень понравилось все. Мне казалось что я влюбилась . И только я приезжаю к себе на родину обьявляется бывший с 49 розами и айфоном 4 .Я сказала то не хочу его прощать. Но розы приняла . Он стал шелковым.не орет ,не обзывается . как будто подменили. Через неделю я опять поехала к Швейцарцу. Мы провели 4 дня вместе. Жили у него в апартаментах шикарных . Завтрак обед ужин в шикарных ресторанах . Он богат и он он меня уважает, умный и красивый . Вообщем идеал для некоторых. Но в последний день он меня разочаровал. Его походка. он мне сам разонравился и еще один интимный случай. Вот и кого сейчас выбрать? Мой возлюбленный шелковым всегда не будет- люди не меняются и опять потом будут слезы и страдания. хотя он мне говорит иначе сейчас . Или швейцарца который мне нравится но уже не так сильно. Его идеальность и богатство. Кого?Спасибо за совет и понимание)

130 ответов
Последний — Перейти
Гость

выбирай швейцарца и не потому, что это ДЕНЬГИ, а потому что он будет тебя по-европейски уважать, ценить, а не орать благим матом, как твое русское ***.

Гость

думаю никого)не тот ни другой не сделает вас счастливой!!!

подруга

похоже, что вы обоих не любите, а то что швейцарец не идеал, так идеалов не существует, подождите, может третий найдется.

А парень ваш хоть с айфоном, хоть без, не изменится уже.

Спасибо за понимание? Я не поняла, что это за бред ты накляпала! С "возлюбленным" у нее холодные отношения (?!), а швейцарец нравится, но не очень. Вот дилемма-то!!!

Лида-да

а швейцарец в курсе ваших видов на него? я б обоих оставила все равно никого не любите

Да , я сразу заметила разницу в этом.

Лида-да

Сообщение было удалено

в курсе . Только вот мне мой парень сделал предложение . Я забыла написать

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Гость

русские *** (С)

ищи третьего

подруга

Сообщение было удалено

Да. . горбатого только могила исправит. к сожалению(( Ну швейцарец мне просто нравится , а мой парень- первая любовь (самая сильная ) и 7 лет , привычка. Он как родной мне уже...

Гость

Сообщение было удалено

***? выбипай выражения. Сидишь на женском форуме .*** несчастный

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

что бы все было вместе :))

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

как брат))

violetta378

Сообщение было удалено

"Да, ты сукин сын. Но ты наш сукин сын" (с). Автор, странная позиция -пусть г...о, зато свое. У Вас последний шанс что ли?

подруга

Сообщение было удалено

ну почти... только я же знаю что он мне не брат))

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

))))

"Да, ты сукин сын. Но ты наш сукин сын" (с). Автор, странная позиция -пусть г...о, зато свое. У Вас последний шанс что ли?[/quote]

Почти последний . Просто он мне сделал предложение и надо выбирать ....

подруга

рано замуж) сколько тебе 20-22?)

Лида-да

а у вас какие приоритеты жизненные воще? оттуда и плясать.

расскажите на что походка похожа)))))))))))))

подруга
Лида-да

Сообщение было удалено

На пингвина или каварелиста?)

24 и еще родители напрягают.. что мы 7 лет или женитесь или расходитесь

подруга

Сообщение было удалено

24 и еще родители напрягают.. что мы 7 лет или женитесь или расходитесь

Лида-да
подруга

Сообщение было удалено

а, или по столбам как по лианам передвигается, или руки с ногами в унисон двигаются идет такой левая нога вперед и левая рука вперед, я б тоже смутилась

Павел

Гиморой у старичка...

violetta378

Сообщение было удалено

ЗАБЫЛА ОТМЕТИТЬ , что моего русского парня ПАЛИЛА С ИЗМЕНАМИ,,.. И ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ . РОДИТЕЛИ ЕГО И МОИ НАС НАПРЯГАЮТ ЧТОБ МЫ РЕШАЛИСЬ БЫСТРЕЙ,

P.S. Терпеть одного и второго надо(((

Павел

Сообщение было удалено

сразу видно малолетка сидит..

Лида-да

Сообщение было удалено

БРЕД НЕ В ТЕМУ

подруга
Лида-да

Сообщение было удалено

А может строевым шагом ходит

подруга

Автор, а зачем замуж то за непонятно кого?

подруга

На планете больше мужчин, чем два) Ищите третьего. Родителей слушать не надо и торопиться тоже.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

вместе, невместе...главное чтоб не сомневатся в выборе. а то так и будет...и тот вроде и этот как бы...

Вам никто из них не подходит. С одним умрете от унижения, со вторым- от тоски. Хрен редьки не слаще в общем.

подруга

Сообщение было удалено

мне сложно найти 3го. мне за 24 года только 2 парня нравилось(((

Caress

Сообщение было удалено

хорошие слова...

Daria

Автор, швейцарцев я знаю- этакие лощенные роботы, в которых вставленна абсолютно верная програма. Через год будете медленно умирать со скуки. под дулом пистолета я не стала бы жизь в Швейцарии. У них же атрофированны все человеческие реакции. А парень ваш...ну русский нахал, который знает, что девушек море..) Но он мне, все равно, ближе.) не торопитесь. Появится кто-то и третий, русский, но воспитанный как швейцарец))

Лида-да
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))жуть

или шаг сделал, присест, шаг, присест

уж лучше с русским, они ходят поадекватнее

Ну все же третий не вариант.. потому что его пока нет(

Лида-да
violetta378

Сообщение было удалено

а моей подруге только 1 за все 29 лет, вышла замуж в 30 и че. не спешите жить

violetta378

Сообщение было удалено

мда...совсем старая...пора косынку на голове завязывать и скамеечке перед домом сидеть...

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

та тут и выбирать не из чего, конечно швейцарца, бывший не изменится.

Лида-да
Лида-да

Сообщение было удалено

это я к вашим нравились тока 2 штуки за 24 года

подруга
violetta378

Сообщение было удалено

и те не особо))

подруга
Лида-да

Сообщение было удалено

та же фигня кстати, так чтоб выйти замуж - только один понравился, и незачем спешить раньше времени)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

у щвейцарца походка корявая.

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

какой весомый аргумент :))

драконя

Сообщение было удалено

да)))это моя мама мне так говорит)) и всегда приводит в пример свою 35 летнюю подругу крокодила))) вот ей 35 лет а нет не мужа ни детей и ты ьудешь такой)))

подруга

А папа что говорит?

Лида-да

там еще неизвестно че с бывшим МЧ, мож у него нервный тик какой-нить, типа цыкает языком по 5 раз и свистит, цокнет и свистнул. Совсем выбор невелик)))))

драконя

Сообщение было удалено

нет есть еще кое что.. но не описывать мне все его недостатки то я в нем заметила?))) да походка меня взбесила))) хотя я знаю его пол года и заметила только сейчас))