Встречаемся полтора года, зарабатывает он супер, я втрое меньше него, но тоже очень неплохо выходит. Никогда денег ни на что не жалел, подарки приличные, платит везде за все он, я так, по мелочи раз в столетие. Но подарки ему тоже соответствующие дарила, дорогие. Пару раз, когда у меня дела случайно очень в гору шли, говорил, что хорошо что я все равно меньше него получу, ибо никогда не сможет жить с девупкой, если она больше зарабатывает.
И вот вчера кино смотрели, вспомнили что в японии есть тренировочные семьи, типа мужик идет живет с левой женщиной и ребенком и решает для него это или нет. И парень говорит "Ага, а там такая реклама, жена небось модель с доходом цто тысяч евро в месяц, ребенок ангел спокойный..."
Вот он что, мечту свою описал? Зачем жена модель - это ясно, а на кой ему, чтоб сто тысяч зарабатывала? Он в тайне хочет, чтоб я много зарабатывала и вкладывалась?
автор ты е-банько
ой мадам вам промочиться нечем)))глупости это все.главное ваши отношения не ищите червячка.а то найдете)
да просто сказал ни о чем))) у вас пмс? )))
Ну почему же ипанько-то.
Не спорста же эти его слова.
Или я накручиваю?
автор - поздравляю, вы человек без проблем, если на ровном месте пытаетесь что-то придумать! Парень просто сказал, 100% без всякого тайного умысла и подтекста а вы уже тут тему развиваете, что он гад такой меркантильный гонит вас на работу а сам хочет на шею вам сесть....
Сообщение было удалено
накручиваешь конечно.
мы вот с мужем вчера ходили на нового Борна, так я в зале выдала "Какой мужчина! Всем бы такого!"
Сомневаюсь, что мой горячо любимый муж сейчас сидит на работе, ревет от горя и спрашивает на форумах, где найти эти синие-зеленые таблетки, которые главный герой жрал.....
Да нет, почему же меркантильный. Я сама все удивлялась, что ни разу намека на какой-то общий вклад не было, я же и правда хорошо получаю и он это знает.
Кстати, на счет гонит на работу. Я недавно от одного из дел отказаться хотела, нервы сдавать начали, а он говорит "зачеем, они ж платят, выключи нервы и просто делай деньги, это ж деньги!!" Вот какая ему разница сколько у меня денег, если это никак на наш бюджет не влияет.
Сообщение было удалено
:))
Ну вы все меня успокоили, спасибо.
Буду лечиться от мнительности.
ну и че, уже и помечтать нельзя? я может тоже хотела бы быть замужем за бредом питтом... ну и че дальше? мне бежать разводится со своим мужем и идти бить морду анжелине джоли? :)) мало-ли кто о чем мечтает.
он сказал к тому, что типа тогда все просто, не надо напрягаться, деньги сами плывут, ребенок тише воды и тп...
Сообщение было удалено
Дуреха. Если он не просит у тебя денег, а сам платит, значит просто хочет, ЧТОБЫ У ТЕБЯ было больше денег. Мой такой. Говорит "что сидеть дома? иди работай! еще больше себе позволять будешь! Я в твои деньги даже не сунусь."
Сообщение было удалено
умница прям в точку+++++
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Просто он знает, что я и не трачусь особо, некуда мне на себя столько тратить. Просто в банке счет растет, неизвестно для чего. Вот я и удивилась, зачем ему это.
Но дело не бросила, по его совету.
7, ну а вы хотите раздельным бюджетом жить? или типо его деньги мои, а мои это мои? вы тут тоже не правы, если хотите с мужчиной строить семью, не делите деньги, в жизни все бывает, может он в какой-то момент будет в полной ж.., получается на вас и положиться нельзя?
И еще раз спасибо за единодушный успокаивающий ответ:)
Сообщение было удалено
Просто он у тебя адекватный человек. Понимает, что не дай бог завтра с ним что случится, чтобы ты голой жопой не осталась.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же не хочу. Потому-то и насторожилась, подумала, может это он так хочет, просто напрямую не говорит, а намеками.
ниче не поняла
знаичт ему нужна модель, а не вы
а вас он считает совсем не моделью с посредственной внешностью между прочим
17, ну вы живете вместе или встречаетесь?
начало хорошее, середина понятна, а конец поверг в ужас. Почитала комменты, еще в бОльшем ступоре. Как, как можно адекватно писать столько строчек и в один абзац тупизну такую накалякать?
Сообщение было удалено
Вот внешность у меня как раз таки модельная. А вот доход никак не сто тысяч евро в месяц...
Сообщение было удалено
Встречаемся. Жить до свадьбы не будем, так уж получилось
Сообщение было удалено
Как, как, легко.
Ну вот такие у меня подозрения закрались, что, нельзя уже на форуме спросить?
Сообщение было удалено
ну он скорее всего пошутил, но все равно ка кто унизительно пошутил, они ж дурные в большинстве мужчины вообще не думают что ляпают
страшной и нищей почти вас назвал))
Сообщение было удалено
такую дурь правда нельзя))) расслабься))) все хорошо)))
А то я по твоему примеру создам тему "Муж вчера попросил погладить белую рубашку, а когда одел, пролил на нее кофе. Сцуко! Не кажется ли вам, что он так намекнул мне, что вообще не уважает мой труд???"
Сообщение было удалено
какая широта души у человека! ))
иди, мол, маша, работай! даже на себя сможешь денежки потратить
Нет ну вот если бы сказал "ты, манька, страшная и нищая" - меня бы не задело, ибо я точно знаю что красивая и среднего класса. А вот "жена с доходом в сто тыщ" меня задело. Ну да ладно, вон, все тут говорят, что просто сказанул:)
Сообщение было удалено
:)))
Было подобное:)
Попросил пельмени со свининой, ну мне не жалко, я приготовила.
Потом говорил, что ужас и гадость. Но ел:)
Но я не обиделась, сам же такие попросил, я сама всегда с говядиной только делала, был в восторге.
Сообщение было удалено
не знаете, не говорите. Он полностью меня обеспечивает, все нужды, салоны, фитнесы, шмотки, на это все он дает деньги. Но считает, что будет лучше, если я буду работать, а не мозг себе телевизором засирать, времени копаться как автор в наших хороших отношениях не будет, буду получать стаж на всякий случай и плюс тратить на себя в два раза больше. Чем плохо-то? К слову, я по его совету работаю 4-5 часов в сутки))
Сообщение было удалено
хахахха!! )))))))))))
автору и правда мозг занять нечем
автор! как ты можешь много зарабатывать, если у тебя не развита элементарная логика? ситуация. в японии, видимо, сейчас не популярно создавать семьи. потому что быт и нудно. в японии, как я поняла, есть такая услуга - ПРОМО-СЕМЬЯ. когда холостой мужчина идет в эту семью и живет там. и как бы актриса разыгрывает роль жены, ребенок разыгрывает роль ребенка. и как бы там мужик живет и видит - оооо! да в семье нет ничего плохого и страшного! и потом выходит в реальный мир, находит себе девушку и создает семью. дык вооооот! ваш МЧ сказал, что, наверное, на роль ПРОМО-ЖЕНЫ и ПРОМО-РЕБЕНКА подсовывают ИДЕАЛЬНЫХ моделей и спокойных детишек. чтобы японец повелся на такую "рекламу" и быстрей создал ячейку общества. вот ты тут причем? твой МЧ обсудил просто эту рекламу. или ты пуп земли и все люди мира, если что-то говорят, втайне говорят о тебе?
Сообщение было удалено
как давно я не слышала этого слова!
Сообщение было удалено
Я вас сильно удивлю, я программист и довольно успешный!:))
Наверное, мнительность у меня очень развита, временами затмевает логику.
И потом - есть тут логика.
Он - свой идеал и представил - богатая модель и "голубоглазый беленький ребенок ангел спокойный". И я не поняла как в его идеал вклинилась зарплата жены, если она всегда ему пофиг была.
А остальная часть идеала у нас с большой вероятностью так и будет.
Сообщение было удалено
Ну так напиши для него скрипт, что можно болтать, а что нельзя. По схеме ЕСЛИ ТО ИНАЧЕ
И почему, интересно, именно скрипт?:) Но это уже флуд и не по теме.
А я вас понимаю, автор! Сама такая же точно) особенно первые года два отношений такая была) мне муж А скажет, а я уже Б,В, Г и Д придумала, расстроилась, обиделась и молчу)))
Он меня прям перевоспитывал! Возьмет, звук выключила и ходит с важным видом... Я ему и то и се, и так и сяк и попой об косяк... Он мне - Вот видишь, Оля, как это бесит!)
Не переживайте, лучше быть внимательной, обращать внимание на то, что, когда и как твой мужчина говорит, особенно в твой адрес... Чем быть глухой и не на чем не заморачиваться, а потом без мужа остаться!
в общем. у мужчин, как правило, нет понятия намеков. они их не понимают и не умеют намекать. они говорят в лоб. и, если твой МЧ высказался по поводу рекламы, он высказался по поводу женщины из рекламы. ты же сразу подумала, что он подумал и своей мыслью как бы намекнул тебе намек о том, что он подумал!
в общем и целом, это деструктивный путь))))) надо от мнительности избавляться и учиться слушать именно то, что говорят. особенно мужики.
ЗЫ успешная и богатая женщина-программист с внешностью модели. однако ж!)))))
Сообщение было удалено
потому что я музыкант и мне что скрипт, что все остальное)))))
"выключит
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. И обратная сторона медали: если вы чего-то хотите от мужчины, то нужно говорить конкретно. Тонкие намеки не катят, толстые намеки не катят, намеки величиной с Титаник тоже не катят.
Сообщение было удалено
Буду иметь ввиду!
п.с - я не богатая, богатой буду когда и правда доход в 100.000 будет:) а так - жаловаться и правда не на что, еще бы парень больше любил
слуш, автор))) вот ты вроде и выпендриваешься, но как-то без пошлости))) и вызываешь доверие!
давай разберемся. почему тебе кажется, что он недостаточно тебя любит? мож, опять мнительность?
Отвечу, почему.
Потому что нынешний парень - и зарабатывает намного больше меня и сам, так уж получилось - красавец, что в нашей Армении редкость и умнее меня. Я какую-то ущербность рядом с ним чувствую, потому что до него кто ни был - в чем-то всегда хуже меня и на руках носили. Скажем, всегда 500 раз думали, прежде чем что-то сказать, очень боялись обидеть.
А он не такой, ляпнет и даже не подумает, как я это восприму. В этих отношениях я все время думаю, как бы чего не испортить..
А так - не выпендриваюсь, честно. Все как есть говорю
ой! обожаю армяшек))) 2 подружки армянки и сама встречалась с армянином)))))
ну, у тебя все просто. у тебя заниженная самооценка. ты потому и выбирала ущербных, потому что на их фоне сама себе казалась лучше! и этому ты пытаешься что-то доказать все время - подарками, работой. забей! займись повышением самооценки! поэтому ты так болезненно реагируешь на то, на что можно ваще не обращать внимание! сама через такое прошла, долго в себе копалась....
В Армении много красавчиков ))
А так тоже было как у вас,комплексовала.. а потом появились и покруче того,комплексовать перестала ))
Блин, я вообще ничего не поняла, что Автор в главном посте написала...
Я голодная, потому-что велосипед, а завтра День Рождения!))))
он хочет что бы ты просто давала всегда и везде