Раньше мы были вместе, у нас были довольно теплые отношения, но я любила, а он - нет. Потом он ушел, я переживала со страшной силой, с ним перестала даже здороваться. А недавно он пришел ко мне домой, я думала - соскучился! Оказалось, что он пришел с предложением стать его любовницей. У него есть девушка, а мне - он может предложить встречаться для секса и интересного времяпровождения. Я отказала сразу же. Сейчас остатки всех нежных чувств ушли... испарились. Очень странное ощущение. Раньше я продолжала тихо его любить и на что-то надеяться, а теперь все умерло в один миг. Меня пугает то, как быстро, в один миг прошла моя любовь.
Не понимаю, как женщины соглашаются на столь унизительную роль - быть всего лишь любовницей.
любовницы против быть любовницами, а ленточные черви против приставки ленточные )
А вы только представьте, каково его девушке? Плюньте и порадуйтесь, что Бог отвел идиота.
не у всех пропадаю чувтсва сразу же. и не все могут иметь такую силу воли, чтобы сразу отрезать все концы. Если говорить о любви к мужчине, который не будет твоим, то будаю идут на роль любовницы именно для тех моментов счастья, которые испытают, когда их любимый рядом... и не важно как это называть, у любви нет названия
Сообщение было удалено
А где там любовь и у кого?
Сообщение было удалено
вот именно. это не любовь, это уже просто болезненная тяга.
Сообщение было удалено
у всех по-разному проявляется любовь...
Что-то странное он предложил. Обычно когда жена есть любовниц ищут. а от подруги подругу искать... не понятно. Что-то здесь не чисто. Думаю, вот теперь,когда вы охладели и послали, он начнет наматывать крги...)
Сообщение было удалено
автор, радуйся, что у тебя есть уважение к себе
Сообщение было удалено
да. я рада.
автор,вы его девушке расскажите!
я еслиб была его девушкой,была бы вам очень благодарна за такой поступок!
Приятно читать такие темы. У автора интуиция чётко работает))
Отношения должны подразумевать ребёнка, а когда он сказал про любовницу - он чётко обозначил что ему нужно только наслаждение. Соответственно всерьёз его после этого уже рассматривать...)) Говорить не о чём))
Всё правильно. Любовь всегда благородна. А где благородства нет, там илюбовь умирает. (Не путать любовь с одержимой зависимости рабы любви, готовой ковриком стелиться. У таких нет ни чести, ни самоуважения. ни гордости. Поэтому и называют их половыми тряпками.)
Сообщение было удалено
Точно!Это поросто интрига.
Так они соглашаются на других условиях, совершенно отдаленных от вашей ситуации. Да и если бы вы стали его "любовницей" может и перешли бы в статус постоянной подруги. Она же не жена. Скорее это попытка заменить подругу. Только странно, что на бывшую, а не на новую. Наверное у парня совсем голяк.
Сообщение было удалено
ну не знаю, какой голяк, просто он обо мне думает
Сообщение было удалено
а, ну т.е. все нормально, вы рады, что он о вас думает, он просто не в той форме сказал всё. Он должен был сказать: будь моей, я думал о тебе все это время, не могу без тебя жить, быть, спать и есть. Брошу всех ради тебя! О, не прогони!
Тогда бы у вас сошлось и вы бы не обиделись?
Мне сейчас предложили стать любовницей. С парнем встречались два года назад, встречались полгода. Я его сильно любила, а он меня нет. Сегодня сказал, что никогда не бросит жену, но ему её одной не хватает. Мне сложно сказать сразу "нет", я сказала, что согласна. Эти два года я думала о нём, его имя постоянно крутилось в голове. Не надеялась даже его увидеть. Сказала да, чтобы не рвать отношений. Мне нужно переосмыслить это. У меня есть дочь, долго ни с кем не встречалась, низкая самооценка. Сложно его "послать", но ту боль, которую я испытывала при разрыве с ним мне не хочется пережить снова. Это как болезнь души. Ты хочешь к нему, хочешь чтобы он любил меня, целовал, ласкал, но кольцо на пальце всё отравляет. Наверно таким людям мало одной жены. Я боюсь, что если снова выйду замуж, мне будет мало одного мужа.