Девочки! Интересно ваше мнение, как вы относитесь к "подругам" вашего парня? ревнуете ли?
общаетесь ли вы с ними?
что тут не сказали-ревнуют все!!!!!))))
Ой, есть у мужа одна. Они познакомились давным давно на работе, она за ним и так, и эдак, и сама везде приглашала. Он тогда встречался с другой и не обращал на нее внимания. А потом познакомились мы, он ту первую сразу бросил, так как давно хотел уже, и тут же предложил мне стать его женой. И казалось бы та "подруга" уже сама замуж вышла и родила, а ему все названивает. 2 года в браке, он ей сам ни разу не позвонил, а она вечно "как дела? как ваши отношения?", в гости нас вместе зовет, а потом ему ненавязчиво так "а мне кажется жена тебя не любит! Ну, она такая красивая девушка! У нее такой выбор! Бросит она тебя, вот увидишь!" Вот ведь скотина какая..... А на встречах этих мне чуть ли не попу лижет, скалится, вся такая позитивная, счастливая и нам счастья желает)))
У моего нет подруг
Сообщение было удалено
та же фигня)
нет, у меня повода нет, да и дуры они все и страшные, и замужем. В принципе он любит страшных дур, но не ревную
У моего много подруг, я не ревную. Он же все-таки мой муж, а не их)
у моего нет подруг,всех отвадила
У моего нет подруг,так что не ревную)
и у моего нет подруг))) знакомая была тоже пела ему про то что не нужна ему я-я-я-я-я, а она ему нужна....она к жизни приспособленная вся такая... и т.д. итог и её теперь нет !
Сообщение было удалено
УБИЛИ?)
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
тооже есть такая еб.анашка в моём окружении, точнее уже была, сама замужем, красивая, сын есть, машина новая, квартира новая, а вот не даёт ей покоя моя жизнь, то моему названивает, то ещё что сделает...
У моего МЧ есть компания, со школы ещё. Там много девчонок, с одной у него близкая дружба, но там точно нет романа, девочка порядочная,да и встречается с парнем из этой же компании. А вот другая, блондинка-мне говорят как-то обнималась с МЧ, типо виснит на всех парнях! Но я там прилюдно сказала, что если что не поздоровиться, теперь перестала лезть до моего МЧ. Но он с ней и так не очень общается.
Сообщение было удалено
поставила мужа,точнее тогда еще будущего мужа перед фактом: либо одна я,и никаких давнишних закадычных "подружек",либо подружки,и его вещи на лестничной площадке.Подействовало,теперь только наши общие друзья и подруги
Есть подруги, не ревную, общаемся.
Сообщение было удалено
и у меня так же))
много подруг - значит лентяй и заняться не чем...ходит лясы точит с бабами
о вас совсем не заботится ведь и ежу понятно что девушкам такое поведение неприятно
Сообщение было удалено
и чем раньше так сделать, тем лучше
хотя такие люди вряд ли изменятся...характер у него такой значит, а это навсегда..поэтому лучше расстаться с таким пока не поздно