Гость
Статьи
бывший водил за нос,а …

бывший водил за нос,а когда попросил помощи-просто отказал.обидно до слёз

расстались год назад ,по обоюдному согласию,но очен бо.общаться с ним первое время не хотела,через время он сделал попытку наладить общение,но я её отвергла..и долго не общались,только здоровались и заговаривали только по делу-невольно видимся по моей работе..потом я сделала к нему шаг,чтоб просто быть друзьями..на что предложил секс,я отказала ..потом вот недавно общались вроде уже как друзья,он сам привстрече начинал разговор на левые темы,как дела и тп..я так решила,ну всё..наладилось,мы опять друзья..но недавно мне было очень плохо-по здоровью-и я поросила его приехать помочь,но он сказал что не приедет,чот может попросить друга,а сам завтра придет..сказал,что есть причины,по к-м он не может и он не может сказать какие..естественно я сказала,что завтра уже не надо ..ну извинилась,что побеспокоила..а на след.день он даже не перезвонил,не спросил как я.. а самое ужасное,скоро возможно предстоит работать вместе-не знаю как с нми после всего себя вести((у кого были подобные ситуации?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Простые такие ..Поражаюсь..Мужикам не нужна ваша дружба - если не даете секс, то и не будет к вам хорошего отношения и помощи. Ты ему сама отказала, зачем ему тебе помогать?

Гость

работать вместе не ходите,ничего хорошего из этого не выйдет.а дружба вам с ним зачем?какая дружба после секса или отказа в сексе-редко так бывает ,чаще в кино)

Ну отказал и отказал - кто он Вам по сути? Чужой человек. Я бы на Вашем месте к нему бы вообще не обратилась за помощью. Не верю я в подобные дружбы. Ваши пути уже разошлись.

Гость

ну вот и рыбку съесть и на х сесть.

А как у вас?

Кика
Гость

Сообщение было удалено

Жить вместе надо только после свадьбы!

Если женщина будет жить с мужчиной до свадьбы ........он ее оставит.

Автор ты молодец что отказала ему.

Есле вам будет суждено быть вместе вы будете вместе(будет свадьба)есле не суждено то небудете вместе.

Если мужчина любит женщину то он на ней жениться,а потом живет с ней ......

Желаю вам счастья в жизни!!!!

Анонимус

заболеть просто боялся, я бы тоже не приехал, ну нафиг

Дубинушка

Ну он же вам никто, зачем срываться к вам, потом еще и перезванивать. Это можно требовать будучи в отношениях, такой мелочной заботы. Представьте что ваш парень к такой "подруге" едет помогать, а потом на утро звонит справляется о здоровье. Первая же в позу встанешь. Да, друзья поддерживают друг друга, но вы не друзья.

Старец

вас не тошнит от этих тупых и неуклюжих попыток навязывания себя и манипуляции человеком?

Лида-да

ну правильно, просите постороннего человека и хотите чтоб он бежал роняя тапки. Да к тому же я не верю что вы одна в городе живете и никто не может вам помочь

Гость

Наивная и тупая. Думает, что после облома мужик будет с ней нянькаться и хороводится. Да ему Вы до лампочки с примесью обиды. Неужели не понять? Дружба в редких случаях возможна между мужчиной и женщиной, когда нет никакого межполового интереса. Но если этот интерес присутствовал и даже трах был, то говорить о дружбе просто нелепо. Можно правда, подумать, что в городе стакан молока подать некому кроме бывшего епыря.

Булавка

Автор, ваша неудачная манипуляция провалилась с треском. Сказали бы честно "хочу его вернуть" было бы проще люду разбираться в ваших тараканах

sildenafil
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000

Гость

просто он мне обещал,что если мы расстанемся он всегда будет моим другом..я уже и сама жалею,что позвонила ему..если бы ему была срочно нужна помощь,я бы не отказала..как и другим друзьям..только сейчас понимаю,какая я была наивная и глупая

Гость

Автор, тебе от него что нужно-то?

И чем от тебе помочь мог? Или он врач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обыкновенная навязчивая бывшая.

Старец

автор, вы пытались проверитьправда вы рассталис или нет.И можно ли его вернуть.Это с вашей стороны была чистая попытка манипуляции.Ему это не нужно, да и не должен он вам ничего

Хоттие нас обмануть-мы можем сделать вид, что поверили,что вы умирали без его высококвалифицированной медицинской помощи,))))

но себя-то какой смысл обманывать?

Внутри вы всё и сами знаете.А нас просто на жалость разводите.А мы вас насквозь видим.Нехорошо других людей считать глупцами.

Лерчик

Как себя вести? Никак....зачем вам с ним дружбу иметь? Человеку вы безразличны, ему от вас кроме как секса ничего не надо. Зачем пытаться с ним подружаться, не могу вас понять. Он плюет на вас и так будет всегда. Совет: при встречи по работе сделать лицо тяпкой, типо всё круто и вы в ударе. На вопросы про как дела - всё круто и т.п. Держите его на уровне вытянутой руки.

негость

не понимаю, зачем БЫВШЕГО о помощи просить, извините, ТАК УНИЖАТЬСЯ!!!!

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

в десятку !

Кика

Жить вместе надо только после свадьбы!

Если женщина будет жить с мужчиной до свадьбы ........он ее оставит.

Автор ты молодец что отказала ему.

Есле вам будет суждено быть вместе вы будете вместе(будет свадьба)есле не суждено то небудете вместе.

Если мужчина любит женщину то он на ней жениться,а потом живет с ней ......

Желаю вам счастья в жизни!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: