С МЧ встречаемся не первый год. В прошлом году ездили отдыхать в Турцию. Свою путевку я оплатила сама. Там тоже платили поровну. В этом году ввиду своей занятости я не смогла выехать из города. МЧ летит в ту же Турцию без меня, но с родителями и другими родственниками. Путевку родителям сам оплатил, причем вышло на порядок дороже, чем обошлось нам в прошлом году. Отель тоже 5 звезд, но как я поняла немного круче того, в котором останавливались мы. Так обидно. Он пожалел на меня деньги, а тут шикует направо и налево. Я понимаю, родители, есть родители, и встречаюсь я с ним не из за какой то материальной выгоды, но все же когда подруги едут на отдых со своими парнями, их парни все оплачивают. Я что, *****?
да
Да, я такая же лохушка. Очень жалею, выводы сделала. Тоже Турция, тоже все пополам. Лучше б одна поехала и отдыхала так, как хочу я. В итоге испорченный отдых и обида...
Сообщение было удалено
А с этим парнем как складываются отношения на настоящий момент?
Как вы думаете, стоит ему высказать свою обиду или это унизит меня?
Автор, это ненормально. Это вообще не мужик, если честно.
Я тоже встречаюсь с парнем 2 года, за эти 2 года вообще не потратила своих ни копейки. Даже когда хотела потратить - не дал. Ищите такого же.
Читайте тему парой строк ниже "Внушает, что я истеричная баба" =) уважения точно нет, одно хамства и уверенность в том, что я ему что-то должна... Надо было сразу вопрос ребром ставить, а не ждать у моря погоды. Дура, чо..
*хамство
Сообщение было удалено
А как же чувства? В остальном мы очень хорошо ладим друг с другом, но вот эта ситуация оставила след неприятный.
значит ты стоишь именно тех трат, что он на тебя тратит, тоесть 0.
ты хуже дешевки..((
Сообщение было удалено
И к чему это злорадство?
да ладно вам вы прицепились.просто в прошлом году у вас были другие отношения,может не такие крепкие или у вас не было общего бюджета? по моему в отношениях равноправие это здорово-зато никаких претензий и обязательств-вот будите женой тогда претендуйте,а это его семья,родители,а за родителей платить-это нормально.вы зря беситесь!!!
Сообщение было удалено
Так и мы ладим. А у вас разные взгляды на деньги и траты. Это рано или поздно ни к чему хорошему не приведет.
Может у них в семье приняты равноправие и партнерские отношения?
Я вот никогда не стала бы платить 50/50, по-моему это унизительно высчитывать равные траты и все такое.
Сообщение было удалено
Чтобы ты осознала, что ты никому не нужна особо.
да не, автор, вы нормальня самодостаточная девушка. это ваш парень - еврей.
У нас на самом деле в остальном очень хорошие отношения, поддерживаем друг друга, постоянно вместе. Лишь этот момент вывел из равновесия...
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
это мать твоя хуже дешевки
Сообщение было удалено
Вся твоя грубость тебе бумерангом вернется
меркантильная сyка оставь парня впокое!!!
Сообщение было удалено
А я не понимаю этого. Это ж купля продажи. Родители - их НЕ ПОМЕНЯЕШЬ. Девушка, с кот. встречаешься - сегодня она с тобой, завтра не с тобой. И их может быть сколько угодно. Платить полностью за девушку - это значит ПОКУПАТЬ ее. Т.е. если у нее есть возможность платить за себя, но она считает, что парень должен за нее платить, то это проституция какая то с ее стороны. И те парни, кот. так делают - ЛОХ-и (ЛОХ - лицо обманутое хулиганом).
Вы не лохушка, для вас просто важно мнение подруг. Гораздо более важно, чем чувство к тому парню.
З.Ы. ничего личного, собственный мужской взгляд на описанную ситуацию.
Сообщение было удалено
дорогой ан-ус, где вы здесь узрели с-ку, да ещё меркантильную?
Бабы хотят равноправия. Так вот они его и получили. Какие проблемы в том, чтобы заплатить за путевку самой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Я бы сказал - обычная средняя женщина, для которой очень важно мнение подруг. (поэтому автор тут и написал)
А как так произошло, что Вы оплатили сами путевку? Как Вы решили, что оплатите половину? Я просто когда встречалась с парнем. Он предложил мне поискать отель. Я нашла отели и туроператора. Он просто поехал и оплатил сам за двоих. Но, он правда был щедрым. Сейчас расстались...Думаю, а на будущее с другим, а как вот они предлагают если пополам оплатить?!
Сообщение было удалено
ой не всем это надо))) я например никогда не мечтала стать, как мужик)))
Путевка для родителей стоила на порядок дороже? То есть в 10 раз больше? Так они не в Турцию, а на Гоа поехали, наверное?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, мол, дорогая давай наскребай скорее свои 50 тысяч, а то у меня отпуск через 2 недели, поедем отдыхать)
Сообщение было удалено
да вон она обиделась что он потратил больше не на нее, это жестокое обращение с мужчинами, за подобное сажать надо
Сообщение было удалено
да вы о чём, какое мнение подруг?
если она за него выйдет замуж, да дети родятся, представляете что за жизнь будет... дитям на конфеты будут скидываться?
Сообщение было удалено
Но вы же хотите, чтобы вам по дому мужчины помогали, т.е. как женщины становились. Вот и оплачивайте сами путевки.
Автор, да что за манера считать чужие деньги! Небось с парнем третий день встречаетесь, переспали пару разков - а уже какие- то претензии. Родители его ВЫРАСТИЛИ, может, помогли карьеру выстроить - он им благодарен. А вас ему за что благодарить - за то, что пару раз раздвинули ноги?
Сообщение было удалено
это очередной выcер, а не ответ...
Сообщение было удалено
Вот именно, что хотим - мы-то хотим, а воз и ныне там.
Кста когда я стала вести себя как меркантиельная с@ка - так все в личной жизни и наладилось :-)
Сообщение было удалено
Автор, да что за манера считать чужие деньги! Небось с парнем третий день встречаетесь, переспали пару разков - а уже какие- то претензии. Родители его ВЫРАСТИЛИ, может, помогли карьеру выстроить - он им благодарен. А вас ему за что благодарить - за то, что пару раз раздвинули ноги?
Вот это четкий ответ.
Сообщение было удалено
Нет я такого не хочу, я хочу чтобы муж работал и зарабатывал, мелочь по дому - плевое дело, и сама справлюсь) И ничего оплачивать не буду.
И вообще, знаете такой закон: чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем она ему дороже.
Ненавижу жлобов!
Простой вопрос, почему парень должен платить за девушку?
Вы мне помогите просто разобраться. Значит, все нормально и моя обида напрасна?
Сообщение было удалено
Короче, кто пригласил, тот и платит, отсюда и делайте выводы)
Сообщение было удалено
А с такими проще. Можно если что краник закрыть и сама свалишь. Тоже плюс.
Сообщение было удалено
это не ответ, а сование носа в чужую койку :).
и я считаю что "раздвигание ног" - занятие более благородное, чем "держание свечей"
Сообщение было удалено
Я уже написала, что встречаемся не первый год. И отношения у нас складываются хорошо, доверяем друг другу, делимся переживаниями, поддерживаем друг дружку
Сообщение было удалено
Конечно. То что подруги пальцы гнут, мол за них платят и это показатель того, как они нужны и как их любят; т.е. выставляют деньги критерием отношений, говорит о них не с лучшей стороны, ведь так?)
значит ты меркантильная сyка и это не нормально
Сообщение было удалено
Фигня. Тем больше баба мнит о себе.
Сообщение было удалено
Но платите всегда пополам? Или это только отпуска касается?
Сообщение было удалено
в вашей ситуации, обидется любая, имеющая чувство собственного достоинства, и задастся вопросом "а *** мне всё это?"
Сообщение было удалено
Меня просто задело то, что их парни по своему желанию соизволили оплатить отдых. А мой мне даже ради приличия не предложил.
Сообщение было удалено
Это коснулось только отпуска.