Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема …
Не обращайте внимания на те глупости, что тут многие пишут. Вы обязательно найдете свое счастье, причем очень скоро, вот увидите. Как говорится " Нормальному мужчине чужой ребенок не помеха, а идиоту и свой в тягость". Теперь по существу. Как показывает практика, лучше всего в таких случаях выстраиваются отношения с парнем, которого ты знала еще до рождения ребенка. Подумай: друзья, бывшие поклонники, бывшие сокурсники, коллеги по работе - вообще идеально! Со старыми знакомыми проще завязать общение + люди тебе известные, проверенные, так сказать) Подумай, с кем ты общаешься на работе, с кем часто сталкиваешься, имеешь дело. Далее. На самом деле, очень редко бывает такое, что ребенка действительно нет никакой возможности на кого-то оставить. Неужели бывший муж и дочь бросил? Не общается с ней,не хочет видеться, гулять? У тебя нет мамы, которая бы могла посидеть с ребенком? А бывшая свекровь? Сестры? Тети? Можно найти хорошую крестную для дочки из числа близких подруг и порой оставлять с ней. На худой конец няня. Ничего в этом страшного не будет, девочка уже не слишком мала. Позвать пару раз в неделю на 2-3 часа няню - это не очень дорого. Твой новый избранник может тебе финансово помочь, понимая твое положение, если он настоящий мужчина, а не такой субъект, как я написала выше (а такой нам ни в коем случае не нужен!).
Кроме того, порой ты можешь гулять с ним вместе с дочкой! Это, возможно, звучит странно, но поверь мне, гулять по парку с дочкой и потенциальным мужем очень полезно! И нормальными мужчинами это воспринимается вполне адекватно. Ну а во все остальные дни - телефон, скайп, соцсети, что делать. Не слушай бред о том, что надо снижать планку принца, наоборот! Ты ведь не хочешь второй раз обломаться, да и выбираешь теперь не только парня для себя, но и отчима для дочери. Кроме того, ты много настрадалась и заслужила любви и счастья. Откуда я знаю, что все это возможно? Я скоро выхожу замуж за замечательного человека, а моему сыну всего годик ;-) Так вот у тебя будет все ЕЩЕ лучше!!! :-)
Сообщение было удалено
Развелась с мужем полгода назад, мне 29 лет, осталась одна с маленьким ребенком. Дочке 2 года. По началу было очень тяжело, сейчас вроде отошла немного. Хочу найти себе молодого человека, но проблема в том, что я после работы иду в садик за дочкой, потом мы дома сидим, я ее укладываю спать, соответственно, ни на какие рестораны, кино, кафе у меня времени нет. Как и где знакомиться - не знаю. На СЗ одни неликвиды, несколько раз встречалась - толку ноль. Я понимаю, что парень захочет меня куда-то позвать - но мне не с кем оставить ребенка и пойти я не смогу соответственно. А домой приглашать я не готова. Что делать - не знаю. Посоветуйте, кто был в такой же ситуации, как вы действовали? Боюсь остаться одна - уже умираю от одиночества. :-(((
Расшифровка: деффчонка просто понизила планку и обратила внимание на скромного (включая доходы) стеснительного парня. У пацанофф с такой "ликвидностью" обратить внимание на женщину с ребенком (детьми) - практически единственный шанс получить регулярный трах/создать семью.
В итоге - всем хорошо. Записывайте, афтор.
Так это же хорошие отношения, он любит, старается, она благодарит, старается, а вы отдаете любовь любовнице, хотя всем известно, что любовниц не любят, а просто решают сексуальный вопрос вне семьи, диалога нет, а любят только себя
слушайте, что вы за злобные люди, а?
Ей 29 лет, а не 19. Кто Вам сказал что ваш брак крепче и на века? Очень многие мужчины уходят когда детям уже далеко не по два года. И не надо говорить что ваш муж с гарантией вам выдан. Все мы люди, все делаем ошибки и все ошибаемся. Девушка не просила читать ей лекции и злорадствовать.
+