Мне очень сильно нравится парень, но парнем его только разве что назвать можно. Отношение к женщине да и вообще к окружающим у него циничное и потребительское, кроме того он ещё и наркоман. Несмотря на это он мне всё равно понравился. Начнем с того, что раньше я думала, что он очень умный, соответственно, я начала читать больше книг чем обычно, больше научных статей, по выставкам, по музеям ходила, старалась что-то запомнить, чтоб быть ему впоследствии интересным собеседником. А оказалось, что ему это не надо, он в 24 (!!!) года сидит СУТКАМИ вконтакте и переписывается с такой же как он сам наркоманкой. Я понимаю, что мне с таким "мужчиной" ничего хорошего не светит, и всё равно никак не могу успокоиться. Помогите его забыть и не обращать на него внимания(
В детсады тоже вай-фай провели?
Сообщение было удалено
Почему детсад? С чего вы это взяли? Если вы никогда не сталкивались с такой проблемой, когда тянет к человеку, которому вы нафиг не нужны, то я за вас очень рада, вы просто не знаете что это такое
Сообщение было удалено
Хз, меня бы это уже давно отвратило. А вы видимо мазохистка.
Сообщение было удалено
Ну, и - как Вам вправить мозги? Если у Вас зачаточного мозга нет, чтобы понять -ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ! ну, побегайте за ним, он ноги об Вас повытирает, что еще мы можем сказать????
Странно ....что еще есть такие сердечные барышни..))
Ну как тебе вправить мозг раз ты прицепилась . если он те нравится то это уже твои пролемы.!!! че ты ваще с какими то наркоманами базар ведешь.. лучше вообще забудь!!!
Спасай любимого, жисть его в апаснасти
А есть что вправлять то??
Я сюда за советом пришла, как забыть, не обращать внимание. У меня забыть не получается, как не стараюсь. Если вам нечего написать или хочется шутить на тему вай-фая и детсада, то лучше не пишите ничего.
найти другого, наркоман - это уже потерянныя личность, ещё тебя пристрастит к наркоте, беги от него
Наркоман - есть наркоман. Он с удовольствием подсадит вас на наркоту, будет деньги тянуть. Просто не общайтесь с ним, избегайте встреч, и со временем пройдет влюбленность. Отвлекитесь на другое.
Сообщение было удалено
Что тебе писать? Давай, садись на иглу из чувства солидарности. Или ты ожидала, что все размажут по монитору розовые сопли умилению: "У-ти, пути, лапоська, что же ты в такого плохого мальчика влюбилась, деточка?"
У вас слишком много свободного времени. Займите себя так, чтобы не было минутки на бредовые мысли об этом наркоше, время нужно. Но то, что вам нравится наркоман, не умный, и вы прекрасно об этом знаете, но стараетесь наделить его несуществующими качествами, говорит о вашей самооценке ниже плинтуса. Вам надо над этой проблемой работать, а не думать, как его забыть.
А у меня всё ещё ещё ещё более запущенно.
Форум меня закидал помидорами, и прокричал тыщу раз "разводка".
А меня тянет к тому, кто мне не подходит, никак, знаю, что нужно всё остановить, пока не поздно, но люблю бесконечно.
Вы влюбились в фантом и в "любовь" которую придумали сами."Пришла пора, она влюбилась" Это не реальность, осознайте это! С другой стороны здорово, что вы умеете любить, и что в вас есть эта потребность, просто надо найти объект более подходящий и который может ответить взаимностью.
Книжки почитайте- Женщины, которые любят слишком сильно и еще- синдром Мерелин Монро. Кажется так они называются
Сообщение было удалено
Синдром Адели)
Сообщение было удалено
Вот именно что ТЯНЕТ, ни и ком и ни о чем другом вообще думать не получается
Сообщение было удалено
А вы всё никак не успокоитесь? Вам внимания в жизни не хватает, что вы в мою несчастную тему зашли и флудите без конца? Я уже поняла, что вы меня поддержать не хотите, считайте меня безмозглой, что дальше? Мир не без добрых людей, советы я получила, а вы поищите себе другую тему, где ваши злобные *** будут кому-то интересны.
Запишитесь на курсы эвтаназии.
У каждого своя история, и бывает, что наличие такой новости никак не избавляет от зависимости. Как забыть, определенного совета нет. Но есть действия, которые способны вас изменит. Перво наперво - это смена имиджа, когда ты меняешься снаружи, меняешь и ты внутри) Найти себе хобби, может танцы или спорт, спорт вообще спасает от всех недугов. Проверенно на себе. Посетить какой-то город или даже страну. Для путешествия можно найти себе единомышленника, не обязательно парня, новые знакомства - очень кстати. В общем сделать так, чтобы не было свободного времени. Если вы работаете, то самое время ещё сменить работу, в общем меняйтесь, с тем самым всё в голове поменяется.
У меня тоже раньше была зависимость в человеке, это считай тоже самое как расстаться, ты ещё любишь, а тебя уже нет.
Сообщение было удалено
спасибо
Правильно говорят о психологической зависимости и одержимости безвольной рабы любви.
Я бы никогда не полюбила алкаша, жлоба, тирана, женатика, негра, марсианина, бандита, насильника, зека, дармоеда и вообще, козла. Просто есть внутренние установки и мораль. которые ставят психологическую защиту на уровне подсознания. Всегда верила классикам: " любви заслуживает лишь достойнейший" и свято следовала этому неукоснительному правилу. Весьма успешно, кстати.
P.S. Молитесь Богу за то, что он не заинтересован Вами и не хочет отношений. А то вы бы могли столько "дров наломать"....
Я вас прекрасно понимаю, т.к. сама была влюблена в очень не достойного человека. Это такое состояние, как какой то дурман, когда головой все понимаешь, а сердце и душа говорит об обратном. И думаешь о нем когда просыпаешься, в течении всего дня и когда засыпаешь. Это было какое-то наваждение. Но он то же не старался за мной ухаживать и уделять должного внимание. И благодаря своей силе воле, я смогла повернуть свой чувства в другом направлении, чего и Вам желаю.