Наверное большинство из нас сталкивались с изменой в отношениях, вопрос в том, как пережить и забыть эту обиду и не нести негатив от прошлых отношений в новые? Опишу свою ситуацию - после 6 месяцев брака выяснилось, что муж изменил накануне свадьбы с девушкой из общей компании, после свадьбы продолжил с ней общаться за моей спиной, позже приводил в наш дом, настаивал на том, чтобы мы стали подругами. В общем гадкая ситуация. Узнала про их отношения, развелись. В настоящий момент встречаюсь с мужчиной, отношения стабильные, мужчина любящий, заботливый и т.д., но недавно узнаю, что его 15-летний брак распался из-за измены с его стороны (отношения с любовницей длились около 3 лет, измена не разовая). Я впала в какое-то состояние прострации, всплыли казалось забытые обида, переживания и боль от распада собственного брака, настроение на нуле. Самое печальное для меня, что мне казалась ситуация пройденной и забытой, уже несколько дней прокручиваю ее в голове и ума не приложу что делать, очень хочется все забыть и отпустить.
Сама выбираешь таких мужчин, чему же удивляться? Ты выбираешь популярных, а они кобели. Выбирай тех, кто никому не нужен - не будет изменять.
Это комплекс "проклятье жен Кеннеди". В семье Кеннеди все мужики изменяли. Неужели и вам, автор, попадаются одни изменники?!((((
Вспомнилась известная байка о том, что если в первом акте спектакля на стене висит ружьё, то в последнем акте оно должно выстрелить...
Автор, входите в новые отношения чистой как дева Мария, делайте что хотите, хоть к батюшке в церковь, но не берите с собой в новую жизнь яд из прошлых отношений. Похоже, вам проще иметь при себе яд, чем вытерпеть боль, если измена будет и с новым мужчиной. Выбор за вами.
Я думаю, что большинство мужчин изменяет, вопрос в том, как они это делают и имеет ли измена последствия. Не все мужчины, с которыми были отношения мне изменяли, с нынешним мужчиной отношения хорошие, речи об измене не идет. Появились конечно опасения после разговора, но он не давал повода, поэтому и не хочу рефлексировать на своих старых обидах, перекладывая их на новую жизненную ситуацию
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хочется именно так и сделать и думала, что получится, но не получилось, как справиться, как отпустить прошлое?
Зоя 5,
сколько людей, столько и рецептов. Нетипичный пример: измените сами, чтобы знать проблему с изнаночной стороны...
Сообщение было удалено
Сейчас вас закидают камнями)))) Я не склонна к изменам, да и новый мужчина не должен носить рога из-за непорядочного бывшего мужа. В ситуации с мужем был целый комплекс негативных эмоций - разочарование в человеке, обида, оскорбленное самолюбие, нарушение границ моего дома, к которым я очень трепетно отношусь, возможно поэтому не так легко избавиться от этого.
Вы не простите, пока не примите, что Вам эта ситуация дана Свыше.
Примите это как урок. Подумайте, чему хотели Вас научить.
Отойдите от личностей.
Послушайте в Ютуб Лазарев Диагностика кармы, наберите "измена".
Так он и с Вами будет поступать за Вашей спиной с Вашими же подружками. Живите одна!
женщины изменяют чаще, знаю случаи из жизни
и это не пустые слова, действительно чаще
Я тоже нахожусь в полной прострации ,Зоя(( 3 недели назад закончила отношения с мужчиной, с которым мне очень хотелось быть вместе. Устала от его вранья и подружек. Он, кстати, не считал свое поведение аномальным. А я не смогла с этим мириться. Спал ли он с ними, я не знаю, но очень плотно дружил.. Сейчас у меня новый мужчина. Специально не искала .. так получилось Радоваться бы, а мне плохо.. В голове тот, другой. По утрам первая мысль о нем.. плачу часто .Общаючь с новым как с другом, а он настроен на отношения .Что делать? Не могу себе представить с ним целоваться, а уж постель так и вовсе...
Зоя,
негативная память о прошлом похожа на ведёрко чёрной краски, которое вы прячете за спиной, когда знакомитесь и начинаете встречаться с новым МЧ.
И если удастся избавиться от ведёрка, хоть бы не сразу, тогда есть шанс ощущать счастье по полной...
Сообщение было удалено
Да поровну изменяют, друг с другом ведь (ну в основном, если не брать в расчет товарищей би)
Сообщение было удалено
Мне время помогло, а с бывшим хорошо, что так быстро разошлись. Я не жалею о бывшем ни капли, рада, что узнала и что детей не успели родить.
Сообщение было удалено
Спасибо, вот думала, что оно у меня пустое уже, а накрыло по-новой.
Зоя 16,
где яд, там и противоядие, "кто нам мешает, тот нам поможет" и т.д.
Мужчины ранят, они же и вылечат.
Сообщение было удалено
Вот именно:) причем закидают камнями прежде всего сами тетки)))) Почему такая разница - неверного мужика другой мужик всегда выгородит и оправдает, а неверную женщину сами женщины же и оплюют? В чем здесь дело - неужели в наличии мужской солидарности и отсутствии женской?)))
Сообщение было удалено
А я из жизни знаю, что чаще изменяют мужчины.
И это не пустые слова - действительно чаще.
Это настолько типичное явление, что под него даже "научную" базу подвели - то и дело можно прочитать в СМИ либо услышать по телику высказывания о "мужской полигамности". Именно мужской. Не *** самиенс как вида, а только мужской. Что странно.