Хочется выговорится. Люблю одного человека много лет. не вижу его годами, а забыть не могу. Я не страдаю, не мучаюсь, наоборот, когда о нем думаю - на душе так приятно и хорошо, что не передать словами. Но иногда так хочется побежать к нему и просто побыть рядом! Но ему это не нужно - и я сдерживаю себя и все держу в себе. И самое странное, меня не покидает надежда, что когда-нибудь все у нас получится, хотя умом то я знаю, что этому не бывать. Но как же хочется увидеть его, сил нет!
а он знает о вашей любви к нему
а в Африке дети голодают
а позвонить?
плЕха, автор, значит с личной жизнью у вас труба. А теперь оставновитесь и посмотрите на что вы потратили добрую половину своей жизни. На воспоминания, надежды, на вольные думы собственно по большому счету ни о чем. Никому не нужны такая глупая жерственность, ему уж подавно, живет мужчина в ус не дует и думать о вас вряд ли думает. Считается что вы его таким образом энергетически подпитываете своими думами а вам не возвращается. Это односторонняя связь. Вы что душевная мазохистка? Срочно к доХтору
И еще один вариант мне видится все это у вас от тотального безделья, вам нечем заполнить себя, свою реальную жизнь. Проблем что ли мало или бежите таким образом от них потому что страшно посмотреть правде в глаза. Решайте сами.
А по-моему это вполне легитимное решение. Иногда. Во всяком случае, я тоже выбрала для себя именно это.
Это кстати совсем не жертвенничество. Ничего похожего.
Сообщение было удалено
Милейшая Булавка, а где можно об этом поподробнее узнать-почитать?
Сообщение было удалено
У меня также, как у автора. Долго любила. Тоже односторонне. И вот когда начала успокаиваться, у мужчины все стало идти наперекосяк...
я не помню где об этом прочла но то что мысль материальна вполне себе факт. Если мы думаем о человеке и думаем хорошо ну или дае плохо мы тем самым его подпитываем, посылаем мысленно свою энергию. Кстати и чем сильнее чем чаще о нем думаем тем лучше он себя будет чувствовать, у него будет бонус в виде нашей мысленной энергии. Ему по жизни будет реально переть, все получаться ну и все такое. А у вас наоборот будет все не так чудесно у вас будет недостаток энергии в от сюда неудачи болезни плохое настроение депрессии. Как только вы перевяжите оборвете нить не будете думать о нем не на секунду у человека будет что-то вроде как написано в п.9 ))
вы подойтите и скажите " Я вас люблю ", а вот мечтать не вредно, а если вы всегда будете его вспоминать и только думать, так и проосидите в девах( в хлопцах) " Хлопушки любятого"
никогда не замечали когда думаешь "нупозвони мне позвони" а он не звонит, ты думаешь думаешь изводишь себя а потом вруг бац и забиваешь с легким сердцем отпускаешь и тут же этот человек звонит или появляется. Думаете он вдруг вспомнил о вас? Да щаз, он пришел за очередной подпиткой вы ему канал перекрыли.
все наше общение это обмен энергиями. На том или ином уровне.
Да ни к чему мне чтобы он мне звонил. Я хочу мою светлую любовь, а не его дурацкие нервозные звонки.
Блин, 5 лет безуспешно ищу способы "перекрыть канал". никаких конкретных рекомендаций найти не могу.
Сообщение было удалено
Согласна, я к таким же выводам в жизни пришла. Так вот почему все люди хотят, чтобы их любили!
Не уверена.
Сообщение было удалено
в смысле? мысли о нем вас не покидают? Это от обиды. или то что человек не оправдал ваших ожиданий вы залипли есть способ справится с этим чувством. Называется кино наоборот
Сообщение было удалено
вот с первой частью согласна, что объекту любви хорошо (что ж плохого), о вот со второй не очень..любить кого-то тоже хорошо, только смотря как, если рыдать и убиваться - тогда депрессия замучает..а если просто жить и любить ..ну как-то так
Сообщение было удалено
только ваша воля порвет все связи) нужно захотеть
Сообщение было удалено
Да он прекрасно знает, что люблю я его. Знает давным-давно. 10 лет назад приходила к нему и мы долго говорили. Он живет один и никаких отношений не хочет. Ни с кем. Год назад напилась и в контакте ему сообщение написала, он не ответил, хотя я и не ждала.
Мысли не покидают. Постоянно думаю. Кино наоборот - это как?
сОГЛАСНА. Объекту пусть будет как можно лучше. Главное чтобы мне было хорошо. Я без любви жить не люблю.
19 а вы можете себе представить вот это в реальной жизни "просто жить и любить" бывают конечно такие мазохистки которые подобным образом занимаются саморазрушением "я любовь вознесла на пъедестал и молюсь на нее". Кому это надо? Ей? очень сомнительно.
Почему саморазрушением? Я с вами Булавка не согласна.
Сообщение было удалено
так ты ж не его любишь
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я не хочу, чтобы у него было что-то наперекосяк! Я хочу чтобы он был счатлив. Чтобы все у него было хорошо. Даже в ущерб себе. Давно догадывалась об энергетической связи - понимаю ее принципы и каким-то шестым чувством знаю, что ему нужна моя любовь, хоть он и не проявляет себя никак. Хотя может и тут самообман, кто знает?
Сообщение было удалено
это в случае, если объект любви знает свой источник энергии )
а у автора может ...и не догадывается дядя, как его долго и преданно кто-то любит.
Сообщение было удалено
потому что человек внутренне хочет взаимности
Сообщение было удалено
на счет автора не знаю, я вообще рассуждаю, уж если ты принял для себя такое решение любить безответно, тогда люби не разрушая себе жизнь, либо сделай все, чтобы не любить
Сообщение было удалено
не обязательно энергия бесполая безлицая )) ему будет просто хорошо по жизни он даже не будет догадываться кому обязан всем этим.
Сообщение было удалено
к этому по-разному можно относиться, смотря какой опыт у человека, возраст
Сообщение было удалено
ну до чего в наших женщинах развито чувство самоотдачи )
и страдать...страдать...желательно подольше ,одновременно жалея себя и восхищаясь собою )
Сообщение было удалено
Говорю же, что он ЗНАЕТ
Сообщение было удалено
вот вы наглядный пример того кого я называю душевными мазохистами
Такие, как Булавка - каждая вторая. ТИПА "умные умудренные опытом тёти". ха-ха. я устала уже слушать про этот "мазохизм" и "саморазрушение"... недалекие дамочки...Если вы не испытывали в своей жизни Великое Чувство Любовь, то никто в этом не виноват. Не нужно всех судить по себе!!! Некоторые,в отличие от вас, умеют любить и на расстоянии, и безответно, и всё прощая. И побольше бы таких людей!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и если взять ситуацию Керен, я думаю, что она в любой момент может разорвать эту связь (как угодно это называйте), она как бы контролирует это состояние, кайфует что ли
У него может быть таких "подпитчиков" пара десятков. Ему и хорошо.
Сообщение было удалено
И тут вы не правы - Я НЕ СТРАДАЮ! У меня своя жизнь, есть мужчина, который меня любит и ребенок есть.
Я тоже так любила и никаких страданий мне это не приносило) Правда потом увидела что объект начинает отдаляться, и пришлось действовать.
Вы, автор, подумайте надо ли вам такое? Лучше подружитесь с ним хотя бы, мало ли что)
а вот если я не хочу, чтобы у него все было хорошо, значит, я его не люблю или как?
кино наоборот это такой трудный способ самоконцентрации. Представляешь что сидишь в пустом кинозале а перед тобой экран на котором транслируют все ваши отношения ты внимательно смотришь и прислушиваешься к себе. Кадр за кадром и как только вдруг заныло закололо останавливаешь кадр и прокручиваешь бесчисленное количество раз при этом не переставая к себе прислушиваться до того момента пока вдруг не обнаружишь что тебя это уже не задевает и не волнует. И так дальше.
Сообщение было удалено
любите вам кто-то запрещает?
Сообщение было удалено
Я тоже думала так, как Вы. До определенного момента. Но потом поняла, что неразделенная любовь действительно разрушает. Так что лучше не затягивать.
Сообщение было удалено
Когда то я довольно активно пыталась идти с ним на контакт, что самое интересное, он никогда не пытался меня отшить - нормально общался, но мне этого было мало! Вот я и оставила его в покое и занялась своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
это я к тому написала, что вы говорите- перестаешь страдать- и мужчина звонит, чтобы источник положительной энергии не перекрывался )
то есть знает гад, кто именно источник ,страдающий по нему )
Надо же сколько мнений.
Если таких людей будет побольше, то мы все скоро сядем и будем любить образы, созданные нашей фантазией.
Вообще что то в такой любви есть:)))
Сообщение было удалено
а ну да есть варианты. ну и к безответной безликой любви типа случайно встретились и забыть не могу а он и знать не знает тоже применительно
Это вовсе не страдание, поверьте. Я знаю что говорю. Я достаточно настрадалась, находясь с ним, так что я отличаю первое от второго.