Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет совместных фото, как бы вы поступили?

Тема, казалось бы, ерунда, но ситуация обидная для меня.Отношениям 1,5 года. Я часто остаюсь у него ночевать, когда в отпуске была, вообще 2 недели жила с ним,т.е. о ком-то третьем со стороны речи …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад выкладывать по 500фоток, эти фотки могут пойти куда угодно.

А с его родителями вы знакомы? а с вышими он хочет познакомиться? если нет, то причина ясна: вы в его планы на будущее не входите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в то время он не был в фед.розыске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет? 15? вы с друзьями только в соц.сетях общаетесь?

есть такие кот. статус каждую неделю меняют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, как вы сходу нам всё свое имущество расписали, незнакомым людям, неизвестно в каком количестве.

Лида-да

автор вы у него просто промежуточный вариант, удобно ему с вами спать. Относился бы серьезно не стремался бы засветиться. *** короче в черных очках и бейсболке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УВЕРЕНЫ?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Так тут то анонимно...А там чуть ли не с местом и временем, куда и когда подходить, экспроприировать.)

Анна

не понимаю, автор, вот честно .как можно быть такой глупенькой

очевидно что он не хочет чтобы хоть как-то было известно что вы вместе

неважно есть ли другая

бережет свою репутацию для будущего

для других баб

для чего угодно

бежать

молча

подруга

Сообщение было удалено

+1))

вот сюрприз то будет для него)

Тот самый аноним
Orangina

Сообщение было удалено

когда придут приставы?:)

Лола

Автор, ваш мужчина - скользкий тип. С его такой "загадочностью" можно таких проблем в будущем горести.... И почему ваша мама так спокойно относится к тому, что дочка уже полтора года ходит на ночевки к неизвестному мужчине, который ни сфотографироваться, ни познакомиться с родителями не может? Если бы я была на вашем месте, то объявила бы кавалеру, мол маму мою пугает такая загадочность с твоей стороны, да и она просто переживает за меня, что ночую не пойми где. И она желает с тобой познакомиться. Более того - мама против таких встреч. Вот и посмотрите на его реакцию!!! Как уж на сковородке метаться будет, а вы уже сама сделаете выводы.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

Я ему уже говорила, что мама бы хотела с ним познакомиться, а он говорил -нет времени, ой, что она обо мне подумает, когда увидит (выглядит он нормально), ой, я ей не понравлюсь... короче, детский лепет...

Я просто не понимаю, он хотел, чтобы я к нему переехала, хотел одолжить мне денег на авто, а показывать себя никому не хочет((

Автор

что мне с ним делать? спросить еще раз про причину такого нежелания фотографироваться со МНОЙ? или всё равно он ничего не ответит..?

подруга

А если вы его щелкнете внезапно, то побежит фотик отбирать или что? А если в компаниях он случайно в кадр попадает то что?

Гость

фото - это показатель отношений? я больше трех лет с парнем встречаюсь, у нас ни одного совместного фото, нафиг оно мне? я не показушница, в контакт ничего не выкладываю.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто не хочется. Не все же эксгибиционисты.

Плохая девочка
Лола

Сообщение было удалено

Почему все так рвутся знакомиться с друзьями и родственнимами своих дам и ухажёров? Я вообще года 2 уклонялась от знакомства со свекровью и мужа старалась держать подальше от мамы, так как она на всех моих ухажёров кидалась со словами - Проходи, зятёк! Может, и тут мужик наелся этих -тёщ- и пока не определится с тем, что хочет от автора, не хочет ни с кем знакомиться.

Памеля

Автор, да 100% он какую-нибудь вашу подружку потрахивал или потрахивает вот и не хочет, чтоб она узнала все и вам глаза открыла!

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант, что порчи или приворота боится, суеверный.

Или ещё вариант - с женой он до сих пор не в разводе или с другой девушкой встречается помимо Автора. В общем на два фронта работает.

Вообще есть люди с такими тараканами по поводу фоток в соцсетях, у них постоянная мания преследования, что за ними Большой Брат следит))) У мужа есть такой друг. Неплохой человек (со своими косяками, конечно, но всё же), интересный собеседник... Но одинокий, точнее, в разводе. Предлагали ему девушку найти через инет (мы так с мужем и познакомились как раз). Реакция была: "Мои фото в инет??? Ни за что!!!"

Меня бы больше напрягло, что за 1,5 года он не только фоткаться не хочет, но и с близкими знакомиться. Фотки-то хрен с ним, но мог бы показаться на глаза маме или подружке какой разок, чтоб его собственную девушку родные врушкой не считали. Раз не показывается на глаза ни одной подруге, ни даже маме Автора - это как-то подозрительно. Либо действительно не хочет серьёзных отношений и лапшу на уши вешает уже столько времени, либо он в розыске, либо у него что-то с головой...

Гость

Сообщение было удалено

А вы на отдыхе не фотографируетесь?

Фото для выкладывания в соцсети - это, конечно, фиговый аргумент - а вот то, что он от всех прячется (особенно от мамы) как бы показывает его отношение.

Гость

а как так получилось что близкая подруга ни разу его не видела за 1.5 года?

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да, та фотка, где Вы с членом в руке неплохо получилась :-D

Только зря удалили, Вконктакте все помнит.

Мама Стифлера

Автор, вы оба странные.

Как можно было за !.5 года не познакомить мужчину с подругами? Вы боитесь что его уведут?))

Как вы отмечали ДР, Новый год и т.д.

Сами ведете какой-то закрытый образ жизни.. и мужчина у вас себе на уме.

Автор, а предъявить его живьём, хотя бы маме, тоже не выходит? (простите, если что, нет времени читать все комменты). А, вообще, вам есть смысл сильно насторожиться.

Мама Стифлера

На месте вашей мамы я бы побеспокоилась за Вас.

Маха

Я не поняла вот момента.

1. Вы пишите, что ни ваша мама ни подруга его не видели. Ну с мамой понятно. Но с подругой нет. Я при любом раскладе слабо представляю, что моего МЧ не видели НИ РАЗ мои друзья. А ваш день рождения, например? Да ну или просто вечером позовите его к себе в гости, позовите подругу тоже, скажите - давайте устроим какую-нибудь домашнюю вечеринку, кино посмотрим, шампуса припьем и т.д. Ну как то так обычно бывает...

Маха
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

ну вот, я тожэе только что об этом написала :) Вдвоем они что ли все время?... А как же шашлыки летом? Новый год опять же... дни рождения, да просто ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ...

Елена прекрасная и премудрая

Странно... но вариантов конечно же может быть очень много... Поговорите с ним, что вас это беспокоит, и в вашу голову мысли лезут всякие не хорошие, пусь хотябы даст этому адекватное объяснение, а если по прежнему будет строить из себя мистера Х, то шлите его на Х :)

Анна
Маха

Сообщение было удалено

Ну да

а подруге в руки фотик

даже интересно что он будет делать если она внезапно снимет

может даже в дурочку сыграть - ой Маня, я и не знала что ты фоткать собралась

Лень

Да он просто женат, и встречается с автором иногда, редко довольно-таки, естественно не дает себя никак запечатлеть и не собирается знакомиться с её окружением. Все остальное автор придумывает из скудных данных, чтобы создать себе иллюзию насыщенной жизни с "постоянным приятелем".

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо разговаривать

Ведь понтяно что через разумные разговоры не помогает

либо подстрелить фотиком с помощью друзей

либо изчезнуть МОЛЧА

Анна

Автор, но вы тоже странная.

Вас совсем не удивляет что он ни с кем не знакомится и обсуждает фотканье спиной и в очках???????????????

Гость

Я тоже не люблю совместных фото. У меня нет НИ ОДНОЙ совместной фотографии ни с одним из мужей. Объяснить рационально не могу. Но фотографировать вдвоем запрещаю. В мягкой но категорической форме.

Гость

Его не Сергей зовут?

Гость

Автор, просто бывает такой безобидный пунктик. Вероятно вполне что это ничего не значит. Абсолютно. Поверьте. Я сама такая. Типа необъяснимой фобии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сергей, а что?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и у вас с мужьями нет общих знакомых? вообще никаких?

у автора же не только фото - он категорически отказывается иметь общих знакомых - ни с ее не знакомится ни со своими.

Гость

Хи я его знаю , их Новокосино?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, Киев

Автор

С подругами моими он никогда не пересекался,т.к. говорит, что не любит компании, и все какие-то праздники я отмечала отдельно сначала с ним, а потом с друзьями. Так же он не любит ни кафешки, ни кино, мы если ходим гулять, то на природу (дело не в деньгах, на природу он может купить много всего за свой счет, главное, чтобы вокруг людей не было, по его словам - он их ненавидит). только причем здесь совместное фото, которое увидят только те люди, которым я доверяю, я так и не поняла. Но не нравится мне эта ситуация, терпеть и ждать,что дальше что-то поменяется -я не хочу.

А ответ на вопрос "почему ты так категорически не хочешь фоткаться, не хочешь приходить ко мне в гости" он не дает........

Гость

пардон тогда, но все как по нотам

Гость

Банально он женат , хоты внешне не когда не догадаетесь скорее всего вы не одна у него , когда расстаетесь проследите за ним что он без вас делает

подруга

У меня еще мысль, может он футбольный фанат? Они все прячут рожи на фото)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не женат он! я видела его паспорт! да и остаюсь у него часто ночевать.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

нет, футбол он вообще не смотрит))

Гость

Нмда.

Женщины думать самостоятельно не умеют.

Маха
Автор

Сообщение было удалено

И у него друзей тоже нет?... И на его ДР вы тоже вдвоем были?

Мдя... Шиза косит наши ряды....

из прошлого....

..автор,меня больше напрягло в вашем рассказе не то,что он не хочет фотографироваться с вами,а то,что за полтора года(!!!) отношений- нигде,ни разу вы с ним не пересеклись ни с родителями,ни с подругами вашими и вообще ни с кем из вашего окружения...Вас ,лично, это не настораживает??..

из прошлого....

я так понимаю с его окружением вы тоже не пересекались ??? ни одного раза ни где и никогда?..

Мама Стифлера

Автор, так на что вы надеетесь? Вы себе представляете семью с таким нелюдимым и тяжелым человеком?

К вам никогда не смогут прийти подруги, да и вас скоро перестанет отпускать на встречи с ними. Ребенка он куда будет водить гулять, в лес?