Тема, казалось бы, ерунда, но ситуация обидная для меня.Отношениям 1,5 года. Я часто остаюсь у него ночевать, когда в отпуске была, вообще 2 недели жила с ним,т.е. о ком-то третьем со стороны речи быть не может. Мне 24, ему 36.Когда мы познакомились и встречались буквально месяц, я попросила его сфотографироваться со мной (ну надо ж было выложить на ***, показать друзьям), он отказался, сказав, что фотографироваться не любит категорически плюс боится, что его фото куда-то пойдут, кто-то увидит и т.п. Потом через месяц еще я попросила его подарить мне любую свою фотку (а они у него есть, он мне показывал), хотела показать только маме и просто, чтобы она была со мной, отказался.Ну ладно. 2 месяца не срок, плюс действительно он не хотел бы, чтобы я выкладывала в инет, а я собиралась в первый раз это сделать.Но сейчас мы вместе уже 1,5 года. С меня смеется лучшая подруга и родители, мол, с кем это ты встречаешься, с кем часто остаешься ночевать, что мы даже его ни разу не видели.. ладно, подруга, но мама начала обижаться и говорить, что я себе там кого-то выдумала, а на самом деле просто хожу по подругам или в клубы. (Он никогда не был у меня дома, отказывался, когда я предлагала). Вчера пишу ему смс, «мы можем сделать совместное фото, я хочу его показать маме и лучшей подруге, а то они мне не верят, что ты у меня есть»? поклялась, что никуда фото не пойдет больше (я бы вообще потом его удалила, когда показала бы). Он мне в ответ - давай я стану спиной, одену очки, бейсболку и так мы сфоткаемся с тобой?... Это не шутка, он уже и тогда такое говорил, только там еще было "чтоб фото очень издалека". мне стало очень обидно. Он постоянно кричит о своем доверии ко мне, а здесь им и не пахнет. Я ему так и ответила, мол, о какой совместной жизни может идти речь (он хотел, чтобы я переезжала), если ты ради меня не можешь пойти даже на такую ерунду. Скажите, не понимаю просто, что такого в том, чтобы сделать одну совместную фотку, которая никуда не пойдет?
Со своими бывшими у него фото есть, он мне их показывал...
Не всем нравится, когда "вконтактике" его фото. Многие даже аватар убирают.
Так что он считает что это "дет.сад".
ну сфоткай его неожиданно )
Сообщение было удалено
я и не собираюсь выкладывать никуда, повторюсь ,хотела показать лишь своим самым близким людям.
обидно, когда ради него делала многое, иногда в ущерб себе, и ничего, а он и такой ерунды сделать не может. понимаю, что это не причина рвать отношения, но очень неприятно.. он во многом эгоист... и часто мои просьбы игнорятся..
Сообщение было удалено
"я попросила его сфотографироваться со мной (ну надо ж было выложить на ***, показать друзьям"
Ну не хочет он "красоваться" перед вашими друзьями.
он в федеральном розыске.
Сообщение было удалено
Как раз детский сад - это прятаться и не выкладывать свое фото в соц.сетях и вообще все скрывать о себе.
Автор, а может быть он просто ведет двойную жизнь, вдруг у него еще одна девушка есть? Либо он просто не хочет серьезных отношений, в смысле жениться, вот поэтому и скрывается от ваших подруг и семьи.
У меня был парень, с которым встречалась 2 месяца. Я ему сказала, мол, давай поставим статус, что мы встречаемся. Он ответил, что он не хочет серьезных отношений. на том и расстались. Я поняла, что я для него была просто любовницей. Сейчас не жалею о том, что рассталась с ним, т.к. я счастлива в браке с любимым.
или даже Интерпол по нему скучает.
Сообщение было удалено
читайте внимательно, я писала, что хотела этого ранее, когда мы только познакомились
Сообщение было удалено
сложно понять, но вряд ли, т.к. часто у него остаюсь, он не прячет от меня телефон...
Сообщение было удалено
1. Фетишите дальше...)
2. Хосспади, не удивительно что расстались.
У меня за 6 лет нет ни одного фото с мужчиной... Ну у него работа специфическая...
Сообщение было удалено
ага ага .
у мужика что-то не в порядке с головой. Да еще 36 лет, он что, женат не был? В таком возрасте нормальные мужики быстро женятся и детей заводят, а он даже боится на глаза вашей маме показаться. А фотку может бояться выложить по простой причине - случайно кто-то увидит. И хорошо, если он боится всего-навсего бывшей жены. Плохо, если он боится кредиторов. В общем, совет стандартный - бросайте его. Ну или найдите знакомого из органов и пробейте его личные данные.
Дело даже только не в фото, а вообще и в некоторых других вещах, где мое мнение -до одного места.
Знаю, что он сегодня позвонит как ни в чем не бывало, "забудет" про мою просьбу, что мне делать на моем месте? Тоже "забыть", как бы обидно не было?
Сообщение было удалено
у моего обычная работа.
почему он с бывшими фоткался со многими, а со мной -нет? тем более, что я явно не уродина..
Сообщение было удалено
он был женат и с женой показывал много своих фото
сфоткай на телефон, когда он спит
А почему он должен хотеть чтобы его фото кому то показывали. Я вот тоже не хочу чтобы мои фото показывали посторонним и вообще чтобы они где то блуждали по инету. Если хотят меня представить кому то, то пусть организуют встречу, я тоже хочу посмотреть на его друзей и родню, а показывать фото тем кого я знать не знаю это я не хочу. Вы бы лучше задумались почему он до сих пор не знаком с вашими родителями. Он что прячется?
Шпион!!!
Люди, вам по сколько лет? Дожились, что главный показатель серьезности отношений - это фото в контакте или фэйсбуке...
Может у него была какая-нибудь неприятная история с фото и он с тех пор не фоткается,или боится,что ты его привораживать будеш по фото или шаманить-колдовать что-нибудь...Скорее всего в прошлом был инцидент,он тебе не говорит просто.
А я марьванну поддержу, не спроста это....за 1,5 года даже родители не видели, жесть. 100% скрывается от кого то.
Сообщение было удалено
Ага..когда у него рот открыт и слюни текут....))
Сообщение было удалено
Отказывается, а причины я не знаю, возможно, дело в разнице в возрасте
Либо он в розыске, либо боится, что жена узнает.
скорее второе))
может, не хочет, чтобы бывшая жена вас в лицо знала..
Сообщение было удалено
С подругой аналогичный случай был. Зато нынешний муж первый поставил этот статус. Когда человек влюблен, когда дорожит кем-то, то ему хочется познакомиться с семьей любимой девушки, рассказать о своем статусе всем.
Автор, правда, "пробейте" его через ментов. Около меня такой крутился один Мистер Икс, а потом оказалось, что должен банку 3 млн и приставы его повсюду ищут. За полтора-то года уж сами могли бы это сообразить, если мужик прячется от всех.
Сообщение было удалено
я пыталась понять, спрашивала, почему такая нелюбовь к фото, а он мне " не люблю фоткаться" и всё. больше ничего не говорил. или до сих пор за 1,5 года не доверяет, при том, что я всё для него делаю (тогда зачем он со мной), или действительно шифруется.. сложно понять
Сообщение было удалено
жена была с другого города, они больше 5-ти лет не общаются по его словам. уверена, что дело не в ней.
Сообщение было удалено
А где такого мента найти, который помог бы это сделать? У меня вот нет знакомых.
Кстати, по этому поводу.. он сказал, что у него в запасе есть большая сумма денег (достаточно большая, чтобы купить иномарку наподобие КИА за наличку), при том, что размер зарплаты средний как для города и ее часто задерживают. Я так прикинула, чтобы насобирать ему ту сумму, от которой он говорит, ему надо было бы каждый месяц в течение 7 лет откладывать 75% зарплаты... это может о чем-то говорить, или ерунда?
Сообщение было удалено
1. С первым могу согласиться, хотя сие необязательно.
2. Клиника.
Сообщение было удалено
че за бред?
мне 25, я замужем, жду ребенка, у нас с мужем 2 машины, 2 квартиры... так я что должна всем об этом рассказывать??? знают это только мои родные и близкие и то не все!!
или я должна в соц. сетях сфотаться на всех машинах, написать в статусе о том что я бер. и что мы купили очередную квартиру? или даже о каждой своей обновке писать - купила новый фильтр для воды!!! (порадуйтесь за меня) или - сходила в туалет, все ок! или - я в больнице!! (поддержите) и т.д. можно продолжать до бесконечности..... считаю, что в соц.сетях фотки и статусы выкладывают те, кто по жизни одинок, что бы хоть кто-то им что-то написал... а те люди у кого хватает общения в настоящей жизни, не нуждаются в комментариях липовых друзей!!!
по теме - автор успокойтесь! мужику 36 лет! не хочет он светиться! а вот то что с мамой не знакомится - плохо!!!
Автор, а вы у него паспорт то хоть видели ??
автор, где живет кавалер- знаете ,это его квартира или съемная ?
если его- пробиваете фио, платите небольшую денежку и его досье у вас.
а то мало ли... и ваши мама с папой плакать будут, не зная даже в лицо вашу " любовь ".
34, я же не говорю, что нужно выкладывать свои фото с целью похвастаться чем-то. Я говорю, что глупо не выкладывать фото, потому что хочешь все о себе скрыть. Не понимаю вообще скрытных людей.
Сообщение было удалено
Дык я про нынешнюю жену.
Сообщение было удалено
я про социальные сети и не говорю, пожалуйста, не перекручивайте, такое желание было изначально, но сейчас фото - это просто способ доказать близким людям, что я не вру, потому что поскольку он не хочет с ними знакомиться, иного выхода нет
Сообщение было удалено
Знаю, где живет, часто у него остаюсь, его квартира, а куда надо обращаться? в районное отделение милиции, там добровольно, но платно делают это? или это как взятка уже будет за услугу?
Сообщение было удалено
автор - это не вам!!!
Сообщение было удалено
забавно )
сто лет ни для кого не секрет, что органы ищут своих " потеряшек" именно в соцсетях , домушники черпают информкцию о датах ваших отпусков и туров ,когда никого дома не будет- именно из соцсетей , любители чужого добра тоже любят читать о благосостояниях граждан, недвижимости - тоже оттуда )
кладезь бесплатной информации из желания людей показать, что они не лаптем щи хлебают )
Сообщение было удалено
как много на свете наивных людей....
Сообщение было удалено
ну вот не хочу я выкладывать фото!! и я не скрываюсь!! я не хочу что бы 2500 левых людей смотрели на меня!!
Сообщение было удалено
тоже так показалось, ненормально быть таким скрытным.
А дети есть у него? Может он потому и не общается что шифруется, может денег занял у нее или еще чего, или на алименты попал. Короче странный тип!
Сообщение было удалено
если это действительно так, значит есть что скрывать, если от кого прятаться. Но это же не касается многих людей. К примеру, у меня знакомая зарегистрирована только в "моем мире", при этом у нее нет ни одной фото, а вместо аватара стоит картинка. Через ее парня я узнала, что она скрытный человек. Но зачем скрываться то, было бы от кого. Неужели плохо просто поставить обычное фото, без квартиры, без машины. Просто интересно, какие могут быть причины у таких людей.
Сообщение было удалено
есть сын, но он с ним не общается, т.к. жена его бывшая настроила сына против него (я летом пыталась его с сыном помирить, сыну 13 лет, но не вышло, сын послал его на три буквы), а алиментов она не требовала (по его словам, те со скандалом расставались)
Сообщение было удалено
однако врушка ты автор.
Сфотографируйте его когда он спит, не заметит)))
Автор, он женат скорее всего или у него еще одна женщина есть.
Про фото,если вы у него остаетесь сделайте телефоном фотографию фоток которые он вам показывал и заплатите частному детективу.Вообще странная, очень странная ситуация. Даже скрытные люди выставляют свои фотки в соцсетях, какую нить ону, нейтральную, по которой мало что можно сказать.