Дорогие девушки,
я встречаюсь с моим мужчиной около года, отношения и будущие планы очень серьезные с обеих сторон. Около 1.5 года назад к нему приезжала его старая знакомая (с детства) из России (мы живем в Европе), на 3 недели, гостила у него. Я с ней знакома (тк на тот момент мы с ним просто дружили, но еще не встречались). Он мне тогда рассказал, что у них хоть ничего тогда и не было (у нее тогда был мужчина в России), но они признались друг другу в любви. Она уехала в Питер, через пол-года после этого мы с ним стали встречаться. Она порвала с ее мужчиной через несколько месяцев после того, как вернулась в Россию и подала документы на учебу в городе, где мы с ним живем. (Мы с ним пока живем раздельно). Причем у нее в Питере есть очень хорошая работа, семья (мама, папа итд). Она знает, что мы вместе (я ей написала это еще давно, тк мы "друзья" вконтакте, по какому-то случаю, типа к слову, причем она была страшно удивлена), а они регулярно по-дружески переписываются. Она приежает сюда снова на 3 недели, типа попутешествовать и снова останавливается у него, правда, как я понимаю, только на выходных (остальные дни путешествует). Собиралась призжать с подругой, но подруге не дали визу, и она приезжает одна. Я в нем и в его чувствах уверена. Но к ней отношусь ужасно, и даже не из чувства соперничества, а просто она мне отвратительна как человек (ее манеры, поведение, самомнение, взгляды, итд). Мой мужчина мое отношение к ней знает, и не хочет, чтобы мы тусовались все вместе, чтобы не накалялась обстановка из-за моего отношения к ней. Причем в этом он прав: я не могу притворяться, и я абсолютно не хочу ее видеть! Он говорит, что ему неудобно старой подруге отказать в ночлеге, и что они друзья с детства, и что чувств у нее к ней никаких нет больше и не будет.
Какие бы были ваши действия на моем месте?? Оля.
ой-ёёй!.. Это опасная гостья. И неспроста она учиться собралась в вашем городе. Мне кажется у нее виды на вашего парня. Переезжайте к нему жить. А что? все средства хороши. А так вы своими руками отдадите парня и все.
Такие ситуации часто бывают и я считаю выноваты всегда мужики, потому что это они не могут порвать раз и навсегда. Прямо таким девицам, сказать что их давно забыли и слышать никогда не хотят. Это ваш мч должен был сам изначально ей сказать что он несвободен и с ней общаться больше не будет, чтобы она даже не расчитывала на ночлег у него. Если мужчина этого не делает то лично я делаю соответствующие выводы....И правильно написали в первом комменте что едет она в ваш город неспроста, а к вашему мч.
А почему вы не можете сказать, что вам это не приятно и вы бы не хотели, чтобы она останавливалась у него?
"Я в нем и в его чувствах уверена" - что это за детские мысли?! никогда ни в ком нельзя быть полностью уверенным.
ни один из моих бывших и настоящих мужчин никогда при мне не поддерживал отношения со своими бывшими, по крайней мере, не были в этом замечены. а почему? так потому что потерять боялись)) у вас, видимо, привык жить свободно.
скажите ему, что вы все поняли...то, к чему эти встречи с бывшей ведут и как он не делает попыток это прекратить))
Если он не смог отказать старой подруге (несмотря на вашу неприязнь), значит она ему не безразлична. Переезжайте к нему хотя бы на эти 3 недели отдыха, если не хотите его потерять.
Да...дела! А я бы ультиматум объявила или она или я! В свое время если бы я развела нюни, то мой муж женился на другой вот такой вот подруге детства
Спасибо за ваши ответы! Хочу уточнить и ответить: она НЕ бывшая. Она--подруга детства. Но 1.5 года назад они друг друг понравились, хотя ничего не было. Мы с моим МЧ тогда просто дружили, поэтому знаю это точно. Ну вот и мы с ним дружили...И они дружат сейчас...Переехать пока не могу к нему из-за своей работы. А на выходных (она скорее всего только в выходние здесь будет) мне он как-бы даже и запретил приезжать, дабы не было скандала, ну в смысле, чтобы я не устроила ей скандал, просто потому что терпеть ее не могу. Я ему говорила, что мне очень неприятна она, а он говорит, "поэтому и не стоит вам встречаться, а для меня она--моя подруга детства. Я ее знаю столько лет!" Он обижается на меня, если я ему говорю, что ему не доверяю. И что не хочет растерять своих друзей из-за моей ревности. И что переежает она сюда, тк ето --ее любимый город. Он-лев по знаку. (Она--тоже). Я так понимаю, что остается ултиматум?
Может быть мне ей написать: "Моему МЧ тебе не удобно отказать в ночлеге, тк он говорит, что вы--друзья. Я все понимаю, но думаю и ты меня сможешь понять, если поставишь меня на свое место. Если вы друзья и тебе его личное счастье (я) небезразлично, то можешь себе найти где-нибудь еще остановиться?
Или сказать ему: "Дорогой, я тебя очень прошу, в последний раз, ради меня, чтобы она у тебя не останавлилась?"
Сообщение было удалено
Ничего ей не пишите. вы себя унизите и мч своего. Скажите ему. Миый я все понимаю, но к сожалению, я не смогу спокойно на это реагировать, и у нас будут ссоры, потому что в душе у меня будет бардак. Если для тебя важнее ее приезд, на 2 дня, чем мои нервы, то это дает мне право задумаься. И я прошу у тебя время на обдуманье.))) (вот какое слово придумала)
И все. трубку не берите, и тому подобное. Но это если вы такое совсем не приемлите, вот я б не смогла например. Почему я должна терпеть неудобства (особенно моральные), для ЕЕ удобства, и если б мой Муж этого не понимал, я б задумалась)
А моя мама (она его хорошо знает) говорит, что это мои-тараканы, и даже если у этой телки какие-то планы, то и будет смешно только, что у нее ничего не получится, и чтобы я была выше ее и оставила это в покое. Что в жизни может быть много таких ситуаций, и я его посадить к клетку не могу, и отношения должны строиться на доверии. И что я не должна плохо думать о нем, и что на моем месте, я бы тоже не стала с бывшим интересом трахаться или чего-то там, если б он у меня остановился.
Истерика: "Если для тебя важнее ее приезд, на 2 дня, чем мои нервы, то это дает мне право задумаься. И я прошу у тебя время на обдуманье.))) (вот какое слово придумала)" --Это вы здорово придумали! Так и сделаю, думаю!
а я думаю, что она иллюзиями живет о их отношениях, сейчас никого найти не может, вот ваш парень для нее шанс) поэтому, поговорите с ним, напрямую. и все)