Гость
Статьи
Муж. Выбор: или …

Муж. Выбор: или трезвое бревно или пьяный весельчак.

Накипело! Мой парень стал сильно пить. Живем мы вместе около 6 лет. Детей пока нет (у меня проблемы со здоровьем). Вчера вечером приперся пьяный домой с гулянки. Был у друга. Я ругаться. Почему я прихожу с работы, а он где-то шарахается? отключает телефон, не берет трубку. Я уже купила ему лекарства от тяги к алкоголю (причем он сам просил), чтоб спасти наши отношения. Потому что больше у меня нет сил видеть его пьяную рожу. Но он прием лекарства все как-то оттягивает. Мол, мне это не надо, я и сам могу. И вообще отстань от меня, сама их пей и все в таком духе. Не осуждайте меня, но я его очень люблю и пытаюсь хоть как-то помочь. Тяну руку помощи, а он походу из этого болота сам не хочет вылезать. И вчера в процессе ссоры он заявил вообще что я буду делать если не пить? (ужас, да?). Я если не буду пить я буду лежать дома бревном и смотреть телек. И никуда ты меня не вытащишь - ни гулять, ни в гости, ни-ку-да! И что, тебе это понравится? И вообще по трезвому заниматься ЭТИМ не хочу. Я не романтик и не нужны мне ни ласки, ни поцелуи и сам я этого делать не могу. Меня не переделаешь, да и не надо. Получается так, что я должна выбрать либо трезвое бревно, либо пьяного "весельчака". Себя так жалко. Отдаешь всё, а взамен ничего не получаешь. Нервы на исходе. Я знаю, вы осуждаете, считаете меня какой-то мазохисткой и полюбому скажете бросить его. Но.....я в отчаянии. Жду поддержки.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

"я бью человека а он защищается, как так? Я в отчаянии и жду поддержки..".

Ну бабца раскрутила ветер, дальше что? Подкидывает ветер мужику - мужик защищается выпивкой. Далее она пробить его уже не может и падение энергетики (вампирить-то энергию невозможно)..

Мне ещё понравилась фразочка "рука помощи". Какой цинизм...

я

А раньше как было? Он любил выпить или щас начал пить? Может что-то случилось?

я

Сообщение было удалено

Да с этим автором трезвенник даже пить будет.

Булочка с секретом
Гость

Сообщение было удалено

Автор! А вы сами то себе цену знаете? Как вы к себе относитесь ,так и ваш МЧ к вам относится! Ни больше,ни меньше!

Себя измените, и отношения окружающих к вам изменится!

негость

"Я уже купила ему лекарства от тяги к алкоголю (причем он сам просил), чтоб спасти наши отношения." - что за лекарства? это ведь психологическая проблема и лекарства тут не помогут.

Из этих слов : " Получается так, что я должна выбрать либо трезвое бревно, либо пьяного "весельчака". Себя так жалко. Отдаешь всё, а взамен ничего не получаешь. Нервы на исходе. Я знаю, вы осуждаете, считаете меня какой-то мазохисткой и полюбому скажете бросить его. ",- видно, что вы мало знаете об алкоголизме...

в алкоголе содержаться гармоны радости, когда человек с зависимостью перестает их получать, у него пропадает хорошее настроение. да, он будет лежать на диване, но до тех пор, пока сможет терпеть))) а потом опять побежит))

представьте: не видела мужчин, которые бы оставались с женщиной-алкоголичкой, а наши русские женщины еще чего-то ждут....

Хорошо еще , что детей у вас нет))) а вы еще от такого рожать планируете?

Ставьте ультиматум: или Вы или алкоголь)) если алкоголь - хлопайте дверью и вперед к своему счастью...

Даже у вас, наверное, много примеров перед глазами того, как нормальные женщины живут и живут с алкоголиками, которые их еще и унижают.

Конечно, все приходит с опытом, но надеюсь, что вы многое поймете из того, что здесь напишут.

Удачи Вам и счастья, чего с алкоголиком вы вряд ли увидите.

о жесть какая!!! тебе это надо его спасением заниматься? если он так к тебе относится, значит сделал уже свой выбор, а тебя поставил перед фактом, ты решай, а мне всё равно, я бы не стала продолжать отношения, алкоголизм для тебя недопустим, значит ничего хорошего не будет. ты сама сделала все выводы уже. обидно конечно 6 лет потратить на человека, который в конце не оправдал твоих ожиданий, но что делать....

Tekken

Сообщение было удалено

т.е. ты считаешь, что она должна в этой ситуации сидеть ровно? её же это не устраивает. я могу себе представить реакцию её мужчины, если бы она отзеркалила его поведение, не пришла с работы, не отвечает на звонки и смс, отключает телефон, приходит за полночь пьяна, ещё и отвечает " а мне так круто, не нравится, ну что же тебе делать? а мне так нравится, и вообще, если бы я не бухала, то была бы такая скучная....", уверена на 100%, что он тут же её бросил бы, да ещё с формулировкой всем друзьям "гулящая, алкашка".

Гость

Ну что тут поделать - бросайте его! Он еще и условия вам ставит, в сексе хочет отказать, ха-ха! Сейчас оказывается не девушки ломаются "голова болит, неохота", а мужики! Точнее, недомужики. Пусть пьет, только без вас.

Том

Два варианта развития событий: 1-начать пить вместе,2-уйти. Он вас НЕ ЛЮБИТ!

1-й вариант: закодировать его

2-й вариант: бросить

Судя по всему он Вас не любит

Гость

Автор, твоя беда не в том, что он пьёт - твоя беда в том, что ты рядом с ним.

Домино

Напоминает мне одного бывшего, с которым встречалась недолгое время в пору бурной молодости. Надо сказать, что секс у нас был неуклюжий именно из-за алкоголя (у него, простите, не стоял, да и был микроскопических размеров по сравнению с его ростом и весом). Рассталась я с ним после его намеков на совместную жизнь. Алкоголик-наркоман - нет уж, увольте. Потом он начал встречаться с другой девушкой все из той же компании. Кстати, это было как раз лет 6 назад. Автор, Вы случайно не та девушка? ))

Гость

сама говоришь- "а он походу из этого болота сам не хочет вылезать." Так и есть. Его устраивает такая жизнь, думай нужно ли тебе такое.

Мари я

Автор,это толстый намёк на то что ВЫ ЕМУ ПОФИГ .А ЖИВЁТ ОН С ВАМИ ОТ ЛЕНИ.

Гость

Ну че тут скажешь - нормальная современная женщина никогда жить с пьянью не будет, зачем ей эти головняки, че заняться в этой жизни что ли нечем? Для меня этот вопрос даже бы не стоял, я бы выгнала пьянь сразу же без лишних слов и объяснений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: