Гость
Статьи
Ну зачем я заигрывала …

Ну зачем я заигрывала с пьяным ? :/

Мне просто некому поделиться ! Я все лето была влюблена в одного юношу ... Просто любовалась на него, как на картину .... И мне казалось, что это счастье, только посмотреть, и то украдкой ...Когда я подходила близко, у меня сильно кружилась голова, все перед глазами плыло ...
Вчера ... Я подумала, что как было бы чудесно снова разглядеть его близко-близко .. Он работает на лодочной станции, я попросила папу, чтобы мы покатались на катамаране ... Ой, ужас ! Этот мальчишка был поддатенький, и стал открыто заигрывать со мной, причем совершенно по-пионерски XD А я ? Растаяла, расплылась как ни знаю кто ! И мы парашно улыбались друг другу , невпопад обменивались какими-то кокетливыми глупостями, я звонко смеялась ... Ну я вела себя прросто отвратительно ! Наверно папа решил, что я наклюкалась, потому обычно я настоящая бука ! Хорошо что он пофигист. Я даже не знаю, что на меня нашло (( Причем я не то что б разочаровалась в этом юноше, нет, мне даже понравилось, что он такой смешной оказался. Но от себя я не ожидала !

дурёха
15 ответов
Последний — Перейти

А чего вы себя корите, вы начали раскрепощаться.. Хоть что-то человеческое в вас проявилось.

Думаете если вы "бука" обычно - есть чем гордиться??

Печально.

Гость

Да нормально всё,автор.Может,начало романа.

Тот самый аноним

Мда, я так и не понял в чем проблема :)

Автор, для девушек смеяться - это нормально!

негость

я понять не могу: школы-то начали работать???

гость

Может не у нас, а где-то каникулы еще не кончились? Или догуливают-прогуливают в родительский отпуск. Детка, серьезное лицо - это не признак ума. Все глупости в мире делаются именно с этим выражением лица (с). Пообщалась с мальчиком и замечательно.

Лина

Ох как романтично, любовь на лодочной станции))) А что, бесплатно покататься даст)) А у нас тут есть неподалеку станция лодочная, но там к сожалению работает не юноша томный со взором блестящим, а алкаш какой-то в возрасте, хотя.. может он лет так 20 назад и тоже был вьюношей романтичным)) Но спился))

как это романтично)..любовь

Гость

да так все себя ведут чего хоть ты???? ))))

Лида-да

автор, у вас косички расплелись и гольфик сполз хихихи)))))))))))

а я вот хочу плавать на лодке и чтобы мне стихи о любви читал юноша. Скока раз хотела, в принципе получалось кататься на лодке но пьяные без стихов и со ржачем(((

Гость

"парашно улыбались" - эт как ваще?!

дурёха
Tekken

Сообщение было удалено

Человеческое ? Ну ладно, вы меня успокаиваете)

дурёха
Гость

Сообщение было удалено

А может быть он. будучи пьяным, воображал бы перед любой девушкой 0

дурёха
негость

Сообщение было удалено

Да , это все звучит, как будто я совсем ребенок, на самом деле мне 21 :)

дурёха
гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, значит никого не смущает, что я кокетничала с пьяным дурачком :)

Lika.

Спасибо,подняли самооценку касательно моей личной жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: