Гость
Статьи
Еще раз про …

Еще раз про матерей:моя история.

Почему в некоторых семьях одного ребенка любят больше чем другого?Я уже взрослая,у меня есть старшая сестра,сколько лет замечаю уже,что мама делает так как хочет она,а на меня никто не обращает внимания,хочу получить высшее,говорю маме,она начинает отказывать и придумывать всякую чушь,что мол высшее не особо нужно..она конечно понимает что оно нужно,просто ей не хочется тратить на меня свое время и какие то силы,сестра что то требует,мама на все согласна,и машину ей купила,и со свадьбой помогла,мне просто непонятно зачем так поступать?лучше бы тогда не рожала,вчера я плакала даже,хочется учится,но никто не поддерживает в этом плане,всем глубоко плевать!у подруги почти такую же тенденцию наблюдаю,одна лентяйка,при этом ей мать ни слова,другая как прислуга в доме,так на нее сели и поехали(((нафига рожаете??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

о*херели разводчики *** эта тема позавчера была,слова точь в точь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

назови как тема эта вчера называлась

Гость

Сообщение было удалено

да не. девки тупые - не могут научиться находить свои темы.

Автор

кто найдет такую же тему вчерашнюю как тут гость аж взахлеб написала то сто раз извинюсь,теперь ищите

Гость

Так получай образование,учись,кто тебе не дает.Если деньги не дают,учись на заочном и зарабатывай на учебу.Но а что делать.Если мама денег не дает.Было бы желание учиться.

гость

Я на бюджете училась, мне сказали, что за меня платить не будут. Я пошла на специальность, которую брали.

Вот один ребёнок болеет - мать у него сидит днём и ночью у кровати. А второй не болеет - и мать про него даже не вспоминает вроде.

Неужели больного любит больше? ... Нет. Обоих мать любит одинаково. Другое дело что внимания кому-то уделяет больше. Но на то есть очевидные причины.

Думаете о справедливости - всё в высшей степени справедливо. Или у вас своё какое-то понятие о справедливости? Что всё вам должно доставаться?

Маша
Автор

Сообщение было удалено

а зачем нам искать ? это же не 100 рублей)) тебе надо - вот и ищи.

а тема такая была, подтвержаю

Гость

[quote="Автор"]вчера я плакала даже,хочется учится,но никто не поддерживает в этом плане quote]

над этой фразой поржала реально)))))))

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мал ваш мозг, гость, что эта фраза вызывает у вас смех. Вы бы иногда вчитывались в то, что читатете. Вы хоть смысл темы уловили? не? ну так нечего стучать пальцами по клаве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АГА, прям рванули все искать.....

Гость

автор, зато в зрелом возрасте спокойно отяхнёте от престарелой мамо руки и совесть ни сколько мучить не будет.

Автор

просто почему так?вчера с сестрой по телефону 2 часа болтала,пеклась о ней,я подошла с просьбой она рукой махнула,типа уйди я разговариваю,я понимаю у мамы свои проблемы,но я же невиновата что меня родили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное что вас родили для вас, для вашей жизни, а сестру, так сказать, для себя, то есть её уже готовят к тому, что будут с ней жить в старости... ну, если что.

лет через 20-30-40 вы поймёте своё счастье :).

Автор

сестра живет с мужем в другом городе,я уже ее ненавижу,уже не считаю сестрой,она никогда в жизни ничего хорошего не сделала,ее опекают,а я должна все своими силами по ходу

Гость

сестра ваша вообще ни при чём, не надо на неё обижаться и портить отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обидили мышку, накакали в норку. Детский сад,аффтор, и мысли у вас детские... Как ее опекают, если она в ДРУГОМ городе и с мужем? - это раз. Второе, вас одевают, обувают, поесть дают, ить есть где, так живите и радуйтесь. Или вам надо все разжевать и в рот положить? Чем сидеть и гундеть, идите и делом займитесь наконец. Готовьтесь к экзаменам, поступайте на бесплатное, а не в рот заглядывайте. Не получается очно, идите заочно, заодно и работать сможете,чтоб образование оплачивать. Сидеть и пилакать, оно конечно гораааздо проще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: