Мне 24 года. пошла на 2-е высшее образование ( есть только очная дневная форма 4 года). Встречаюсь с парнем, ему 28 лет. Не знаю как так получилось, но через неделю общения я стала иногда оставаться у него дома с ночевкой. Родители меня видели, мы особо не разговаривали, но я маме понравилась. Родители поженились оочень рано ( в 18 лет), сразу дети пошли.. У парня есть младшая сестренка, замужем, вот-вот родит, и на этой почве они все на меня немножечко давят. Парень предохраняться вообще уже не хочет, говорит если забеременнею, то это супер ( он вообще семью-детей уже хочет), то что не замужем ерунда т.к. он родился до брака. А я НЕ ХОЧУ ещё. Если сейчас поддамся на всё это, то прощай мечта-образование. Не смогу я 4 года на дневном с ребенком отучиться. да и вообще я считаю себя ещё слишком молодой для детей. Вообще я тоже хочу семью, но детей ещё неочень, я их вообще неочень люблю. Они все давят на то, что возраст у меня подходящий, что пора-пора, а то в старых девах засижусь..... парень мне нравится очень, и семья хорошая. только вот быстрые они очень.
Нифига себе скорость... Через неделю она у него дома с ночевками
Странноватая у парня мамаша если вы ей нравитесь и она от вас внуков хочет.
Я бы на ее месте подумала со сколькими мужиками вы так еще ночевали через недельку
Автор, вам негде жить, что вы как бродяжка по мало знакомым мужикам ночуете?
так и скажи, как доучусь, тогда можно подумать. ну или если свекровь согласна сидеть сутками с ребенком, пока мама на учебе
Нельзя позволять чужим людям жить Вашу жизнь вместо Вас, какими благими бы не выглядели их намерения.
Девица через неделю знакомства, стала спать с парнем, мама которого ее мельком видела? И за кого она тебя приняла после этого? А парень тоже хорош! Своего жилья нет, а уже детишек ему надо?!
Вот никогда не понимала таких как автор - сношаются, а за стенкой родители и сестра вся из себя беременная.
Ну где стыд-то?
Я б такую на месте его матери презирала. На фик бы такая ......мне в семью привалила?
Сообщение было удалено
оой да ладно.сейчас по моему не надо ни чему удивляться!
автор,быстрота нужна при ловли блох. я бы выбрала учебу,пеленки,распашонки сейчас не в моде в таком возрасте как вы.
дурдом по полной. ну ваше дело. на очном с ребенком ОЧЕНЬ даже легко. оформляется свободное посещение , все преподы (98%) идут тебе на встречу,некоторые вообще зачеты просто так ставят. сужу по опыту своих знакомых, однокурсников и т.п. сама еще учусь, в группе есть один молодой папа-преподы всегда его поддерживают и идут на встречу
ну а если честно попахивает деревенщиной-спать вместе через неделю знакомства с родителями за стенкой. и парню 28 лет-уже должен как то отдельно от родителей жить
Сообщение было удалено
Это вообще очень мило, когда Девочка приходит на ночь обслужить мальчика у него дома:) все прекрасно понимают что там за стенкой девочка в рот берет, но делают вид что она очень порядочная девочка и все ей рады. А куда деваться - мальчику кудато сливать свои гормоны и потребности надо. Так лучше дома, чем незнамо где
Сообщение было удалено
Согласен.
не поняла, что такого ужасного что человек через неделю начал спать с партнером? считаю это совершенно нормальным и естественным.
И что у парня остается - тоже ничего страшного нет. Моего сына подруга постоянно у нас ночует и он у нее. Они уже два года встречаются и что им делать- в машине или по паркам шляться? Поверьте, я не трачу свое время обдумывая что они делают и кто у кого что берет. Считаю это нормальным и естественным. Вы что все девочками замуж выходили, а после замужества через простыню занимались? Смешно право.
Автор совсем не об этом ветку открыла.
Автор, это ваша жизнь и вам принимать решение, а не родителям парня. Вы еще его толком и не знаете о каких детях может быть речь? У вас цель и в данный момент займитесь этой целью параллельно продолжайте развивать отношения (он же вам нравится вы писали). А в будущем если отношения действительно будут серьезные, кто знает, может и решите продолжать заниматься своей карьерой или стать мамой. И... если ребенка сейчас не хотите, а парень очень хочет... я бы вам посоветовала перестраховаться и презерватив и противозачаточные. А то кто знает... могут презики и "бракованными" быть :))) Удачи и счастья в новых отношениях!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. у меня кузина родила и не доучилась. Вся в семейных делах погрязла. Вот я и переживаю.
Сообщение было удалено
если человек очень нравится, с ним хорошо, комфортно почему нет? уже не 17 лет. от родителей оба не зависим. Есть немало влюбленных, кто и на 1-м свидании бежит в постель.
Сообщение было удалено
хороший вариант. только она работает. врятли согласится. хотя кто её знает.
Сообщение было удалено
Вообще-то я тоже с будущим мужем практически через неделю стала жить, правда у него своя квартира, через месяц он все мои вещи перевез. У нас ребенок, 5 лет вместе. Не все ж "ищут подходящие варианты", некоторые и влюбляются, и сразу понимают - вот это мой человек. Причем и у меня, и у него это впервые было- что все так быстро получилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, а то такое чувство, что все до свадьбы ни-ни. А ребенок у вас когда появился?
Если хотите и родители могут помочь, можно и родить. Свадьбу обговорите. А на учебе договориться можно - академ, свободное посещение... Но если вы пока еще не готовы к детям, то живите своей жизнью и никого не слушайте, рожают прежде сего для себя, а для бабушек уже потом. И с парнем поговорите, если он с презервативами ни в какую, сходите к врачу и пейте ОК.
А у тебя своего мнения нет что-ли???
Пишет, я детей НЕ ХОЧУ, но пусть меня е...т без презика.
Автор, сначала оформите свои отношения официально, поживите, потом уже и о ребенке можно подумать.
Зачем вам выходить замуж по залету? Зачем рожать, если кто-то от вас этого ждет, тем более малознакомая женщина? Рожать нужно, если вы захотите, а не когда от вас потребуют.
давай и второе и третье высшее, потом свои корочки будешь баюкать...
Сообщение было удалено
ну значит на нет и суда нет. как бы невзначай поинтересуйся, вот если рожу, а мне учиться еще, как же с ребенком поступить и т.д.
посмотрите что она ответит
Если люди считают, что в 24 - это "старая дева", то в такой семье, скорее всего, окажется предостаточно и других домостроевских предрассудков. Оно вам надо? Уже сейчас по описанию похоже, что ваше место предполагается ниже плинтуса. Образование не нужно, будете сидеть дома с детьми, слушаться мужа и свекров, а собственное мнение жене не полагается по статусу. И никакого развода, естественно, куда ж вы денетесь без денег и работы? Если такой вариант устраивает, то можно и детей заводить по требованию, а не по собственному желанию.
Сообщение было удалено
А вот это ОЧЕНЬ тревожный симптом должен быть для Вас. Потому что с презервативами вроде все понятно, их все-таки ему "носить". А вот запрещать ОК, при этом даже не жене своей, очень странно, мягко говоря. Единственный, кто может запретить прием ОК - это лечащий врач, и то, в рекомендательной форме. Потому что это - здоровье женщины, и только ей решать, что делать со своим организмом. Рабство вроде как уже не в почете, чтобы мужчина решал, как женщине поступить с собой.
Автор, когда мужчина серьезно настроен, он женится.
Если рассматриваете его как потенциального мужа, так сразу ему и говорите. Честно говоря, поражаюсь такому подходу. Спросите себя: если нормальный мужик, можно и подумать о будущем.
Сообщение было удалено
темный лес... можно и без презика трахаться и пить ОК., и никакой беременности не будет. Вы не внимательно прочитали, он и ОК не хочет
Сообщение было удалено
раз пошла. значит нужно. если вам после работы охранником пиво перед телеком в кайф, сидите наслаждайтесь. тема не про образование моё
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что после замужества можно. но расписаться это всего-то подал заявление и через месяц готово. поэтому стоит вопрос как их всех замедлить. Семья хорошая, парень умный, работящий, ни пьёт ни курит.
Сообщение было удалено
Он не запрещает. Но просит.
к предыдущему сообщению. я работаю, деньги есть, сбережения тоже.
Жениться по залету его не смущает, т.к. его родители так и поженились. Типа нет залета, есть время на свадьбу-мебель в детскую... заработать. не все с 1-го раза беременнеют,А свадьбы нынче недешевые. это его логика
Сообщение было удалено
у него родители по залету женились. для него это нормальная ситуация. А я появилась спустя 3 года брака моих родителей. Поэтому у нас вот такая разница в мировоззрении.
Вопрос в том, как бы это всё оттянуть.
Мозгов у вас как у куренка Автор. Самое забавное что парня этого вы не любите. У вас с ним духовной близости нет, так : вы у него живете, а он вас трахает.
В будущем вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Просит - о чем? о ребенке до свадьбы? Если свадьбу ему устраивать дорого, то почему он решил, что ребенок обойдется дешевле??? Возьмите какой-нибудь примерный список расходов на ребенка, да просто те же подгузники посчитайте на год вперед хотя бы, добавьте сюда Ваше питание, плюс мед.обслуживание, плюс отсутствие у Вас доходов (Вы же не сможете работать), ну, много еще можно добавить. Так вот, посчитайте это вместе с ним и попросите у него четкий список источников дохода, из которых он собрался это все оплачивать. Для полноты картины можно попросить свекров заполнить такой же список.
Если результат будет отличаться от "я что-нибудь придумаю" и Вы одобрите такой план действий - только в этом случае можно начать думать о том, что Вы поступаетесь своим собственным желанием (не иметь детей вот прямо сейчас) в угоду своему даже и не мужу.
Да, к слову, если "не все беременеют с первого раза", это еще не значит, что так не будет именно с Вами.
родители хотят женить мальчика, пристроить, что тут необычного. Автору решать. Будет "оттягивать" беременность, сочтут за неполноценную, парня убедят, и выгонят.