Гость
Статьи
стабильность или …

стабильность или эмоции?

Мне 22, парню 24, и все бы прекрасно, но мы абсолютно разные-я человек активный, компанейский, а он домосед, спокойный, рассуждает иногда так, как будто ему уже 50. Мы вместе уже 3 года, но мне все время не хватает каких-то эмоций, драйва чтоли...Люблю его, но чувствую какую-то скуку. Девочки, не спрашиваю, что делать и как поступать, вроде не дура, сама решу, но у кого-нибудь так было??Уходили ли вы от таких?Жалели потом? И вообще, что бы вы выбрали комфорт и стабильность или эмоции? Предлагаю поразмышлять на эту тему, прошу только без оскорблений!:)

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти
Николай
Валерия

Сообщение было удалено

Я абсолютно такой же((( а как вы познакомились, как полюбили друг друга??

Валерия
Николай

Сообщение было удалено

Познакомились на вечеринке у друга, понравились и понеслось....только с тех пор особо на вечеринке то мы и не ходим((

оптимистка

жара нужна...хотя бы в молодости..стариками успеете стать

Мармеладная

А по-моему, противоположности как раз и притягиваются.

представляешь, если бы вы оба были скучными домоседами?? или обо отвязными тусовщиками? неинтересно как-то даже)))

а так, дополняете друг друга) я тоже гулена ещё та, но мужчины меня привлекают исключительно домовитые и "скучные", чтобы утихомиривали немножко мой пыл)

Гость

Не знаааю... Я наоборот скучнаяяя ... Все подруги - куропатки какие-то .. Которые в 25 лет стесняются из дома уйти на ночь, на слово "клуб", реагируют как будто они школьницы XD Ой, там наверно так страааашно ) Хотела бы парня веселого, активного. Чтоб вытащил из этого болота скуки, чтоб можно было с ним везде мотаться, а не выслушивать " это не для меняяяяя, я люблю только играть в приставку и иногда ходить на выставкаи " .. Тьфу !

JUJA

Абсолютно также. И всегда нравились только спокойные! Это ведь надеждность. Но можно ведь иногда их тормошить, куда то ездить, или с подругами веселиться. Он тоже старается иногда! А скучных девушек не понимаю- работа, дом, все злющие, даже не пошутить с ними..Бррр)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: