Гость
Статьи
парень помешан на …

парень помешан на своих друзьях

есть парень.у него куча друзей, с которыми он встречается, гуляет, ходит в гости и т.д. у него много подруг! он живет ими... своими друзьями. он постоянно мне рассказывает как у кого жизнь, хотя многих его друзей знаю только по рассказам да в контакте фото видела. недавно гуляли с ним по детскому миру (выбирали подарок моей племяннице), он увидел игрушку ламу и купил ее для своей подруги. мне же не купил ничего, я не дитя конечно и оно мне особо не надо, но мне бы было гораздо приятней ели бы он купил мне какого-нибудь там мишку,чем игрушку для подруги. потом рассказывал про эту подругу что "Лама" это ее "второе имя" и т.д. и что он подарит ей эту ламу на выходных. причем оказалось у той девушки есть парень. я понимаю что это чисто дружеское у них, и он любит своих друзей и готов ради них на все, и ему приятно делать им подарки и т.д.
но как же мне себя вести? я даже не ревную, я знаю что там чувства дружеские не иначе. ко мне он внимателен. и вроде видит во мне девушку, а не друга, говорит нравлюсь как девушка.
стараюсь мириться с этим и принять и понять. но ощущение что то-то здесь не то.... тут есть такие парни или девушки с такими парнями? поделитесь опытом

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Мармеладная

Как же бесят меня эти "подруги"...какие нахрен подруги, девушка если есть!!

сколько лет парню?

совет - в следующий раз, если захочет что нибудь купить подруге, скажи "а давай зайдем в магазин нижнего белья, может ты и там что-нибудь ей приглядишь?? чулочки там, трусики?не?"))))))))))

не глупите! так классно, когда у человека много друзей. это как маркер того, что он порядочный и надежный человек. лично для меня отвратительно когда человек в 30+ один, противно, что он не смог сохранить дружеские отношения с одноклассниками, однокурсниками, коллегами. Да, это требует времени и эмоциональных затрат, но оно того стоит. не нужно быть такой эгоисткой, это недальновидно. проявите интерес к его друзьям, познакомьтесь с ними. и ради Бога, не устраивайте из-за этого сцен и не делайте как советует пост ╧1, это так глупо!

.....

хреново это,у меня любимый был взрослый человек,классный такой(думала,чего от него первая жена сбежала?)помешан на друзьях,лежит со мной в постели,а друзья прям вытаскивают от меня. Я не стала боротся,отпустила его,быть всегда на вторых ролях плохо.

Гость

Нда, а как, интересно, парень этой "ламы" относится к таким вот подарочкам со стороны ее "друзей"??

Гость

Да не парьтесь Вы. Парень нормальный.

Никогда не поменяет друга на кусок п-ды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: