Я придумала. Если у пары рождается ребенок, то мужчина должен открыть в банке счет на его имя и положить по возможности, максимальную сумму, которую он может. Чтобы к 18 годам ребенок хотя бы …
Сообщение было удалено
Еббать и ты тут!!!!!
Так вот за детев отвечает тетка, дядька отвечает за тетку - а она уже там решает, что дитю требуется. Не сохранила семью или вообще нагуляла - твои проблемы.
Бред какойто, алименты считаю платить нужно только в одном случае если мужик сказал да я хочу этого ребенка, в остальных случаях не потянешь ребенка делай аборт, боишся аборта рожай и отказывайся от ребенка
А пл сабжу образование в нашей стране бесплатное, так что очередные поборы на бабские хотелки предлагаются
Сообщение было удалено
Так этож бабы у них всегда все виноваты вокруг кроме гих самих, как предохрвнятся так пусть мужчина думает, хотя 9месяцев бабе с токсикозом ходить и потом барину на родах рвать :)) а как говрят так сделай аборт, ьак сразу начинается а это мой ребенок мое здоровье и тд и тп
Сообщение было удалено
)) ну так у нас и мудицина бесплатная)) вы лично много себе бесплатно зубов вылечели, например?)))
Эта идея весьма старая. Называется она просто - "проституция".
Сообщение было удалено
А может и не отдать, да? ))
Молодец, автор, лихо придумываете.
Чушь. Если в банк, то в швейцарский. Да и кому вы вообще надобны, чтобы с вами т**ться только после банков и судов? Абсурдище. А вот "отдает сумму" - вообще смех, а если не отдает?) Наши женщины, можно подумать, все ангелы во плоти. Полно аферисток и обманщиц, как и среди мужчин.
Сообщение было удалено
А может тогда вообще перебить всех мужчин или загнать в рабство, как предлагала Лейла22 ?))
Только интересно, кто всем этим будет заниматься?) Уж не бабы это явно. Кишка у них тонюсенькая, как чумная бактерия)))
Сообщение было удалено
А из-за бабы нас выгнали из рая!
Сообщение было удалено
Уже за одно ЭТО они должны круглосуточно раком стоять и сасатьсасатьсасать, БЛ ЯДИЩИ неблагодарные
у меня всё позади, всё до копейки уплочено, даже чуть больше, добровольно, и есть большие сомнения, что она вкладывалась в том же объёме, по себе могу предложить такой вариант. все дети равны, раз так, то алименты не могут быть выше чем платит государство на одного ребёнка, пусть платят оба эту сумму, при чём пополам, тогда будет меньше сумашедших, эгоистичных женщин, меньше разводов, и больше тех, кто без протеста будет платиь
Сообщение было удалено
Да, это точно, ПРОСТИТУЦИЯ
Сообщение было удалено
Самая справедливая идея-то есть Соломонова