Гость
Статьи
О бывших

О бывших

Девочки, как относиться к тому, что бывшая жена моего жениха не меняет фамилию на девичью. Бешусь как сумасшедшая. И смешно и плакать хочется

Августа
24 ответа
Последний — Перейти

А что, должна поменять? она об этом знает?

Гость

Вы же вчера только тему создавали.Ну и сильная же у вас ревность,а что дальше будет..вы будете очень ревнивой и подозрительной женой.

Ну она может следующего ребенка назвать именем БМ, если у нее сын будет

гость

Как относимся? Лично мне жалко твоего мужика. Если ты так бесишься из-за такой ерунды, представляю, ЧТО будет дальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если будет

Печенька Августа

Извините, девочки! Вчерашнюю тему не смогла сначала найти, дуреха!))) Нашла)) Спасибо за советы! Надеюсь очень подозрительной не буду))

Печенька Августа
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть такими злыми)))

Анонимус

блин надеюсь завтра она изменит фамилию, не хочу снова эту тему

Я до сих пор не поменяла фамилию мужа на девичью, и не собираюсь, у меня дочь тоже носит фамилию БМ.А что такого, не врубаюсь? Я должна иметь кучу гемора со сменой документов из-за капризов чужой тетеньки?

Печенька Августа
Caress

Сообщение было удалено

Я понимаю вас в какой-то степени из-за того что у вас есть общий ребенок. Но если посмотреть с другой стороны, то бывшая жена ему никто, чужой человек, детей она ему не рожала, год с ним прожила и расстались друг друга возненавидев. Тогда почему она его фамилию носит??

Печенька Августа

Сообщение было удалено

Совсем Печалька((((((((

Короч, когда возьмешь фамилию мужа..первые 2 недели вы должны внести изменения во все инстанции, в пенсионку, в налоговую, в паспортный. И.тп. потом разведитесь...ради проверки..и поменяйте фамилию на девичью....Опять круговорот. А потом...тема будет: "дура, зачем взяла фамилию мужа. Оставила бы свою девичью. помогите советом, успокойте!!!!"

Печенька Августа
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я лучше побегаю с документами, чем буду жить с фамилией человека который мне никто. Бред.

Печенька Августа

Сообщение было удалено

Нуц вот и бегайте. А я вообще голову не ломала с бегатнее. Свою фамилию оставила. Нафиг мне фамилии всех моих мужей, когда у меня моя красивая

Гость
Caress

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость

я если разведусь, тоже не буду менять обратно, буду следующую жену злить)

негость

странно)) а что злиться-то? у меня у бывшего оставила, т.к. проблем со сменой фамилии много))) вы не знали?

Печенька Августа
негость

Сообщение было удалено

Я счастлива за вас что вы считаете это проблемой.., видимо с другими проблемами в жизни не сталкивались

Печенька Августа

Сообщение было удалено

Видимо, это Вы не сталкивались с серьезными проблемами, раз о такой чепухе печалитесь. Сами-то небось его фамилию собрались взять? А она у него наверное редкая? Задуйсморяветер к примеру? Иначе я не понимаю ажиотажа этого

Гость
Печенька Августа

Сообщение было удалено

Может бывшая любит его несмотря что плохо расстались,а он..,ведь была у них любовь если поженились когда-то.

Гость

Сообщение было удалено

Да вовсе это ни при чем..Просто как представишь себе сколько документов надо поменять вплоть до документов на машину и квартиру, контракт, диплом и ты ды и ты пы..да ну его, мне и с фамилией БМ живется нормально вполне)) Она у него довольно-таки неплохая. И не надо нарушать Конституционного права. Имеем право жить с этой фамилией, если есть желание - значит живем, не понимаю подобных заяв. Вот бы мне сожительница БМ позвонила и предъявила подобное или даже сам БМ -обоих бы послала. Не их это дело, ой не их.

негость
Печенька Августа

Сообщение было удалено

видимо??? я же не пишу, что за мысли у меня в вашу сторону...а отвечаю на вашу тему.

а тогда для чего Вы эту тему создали?

Ага, ясно: РАЗВОДКА!

Гость
негость

Сообщение было удалено

Нет не разводка!Я автора понимаю,бж моего мужа тоже оставила его фамилию-на хрена?если он ей никто,а у нас с ней еще и имена одинаковые,мне неприятно..

негость
Гость

Сообщение было удалено

ой, но тут совсем другое дело)))) еще и имена одинаковые...не сталкивалась)) не повезло вам, но вы все равно ничего поделать не сможете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: