всем привет! люди, прошу помогите! вчера пригласила на ужин мужчину, выпили, покушали, пошли поваляться на диване в зале...смотрю на часы 2.00, думаю какого фига он домой не идет, так и провалялись до утра, я не выспалась, теперь хожу как зомби. хочу заметить что встречаемся мы около месяца и секса не было. сегодня опять придет(напросился) и боюсь опять до утра останется, а мне в 8 утра на учебу.....мне поспать хочется....как отправить его домой, чтобы не обиделся?)))))
А в кафе посидеть и разбежаться???
А чё сексом не занялись? месяц уже пора бы.
а что обязательно звать его к себе домой?он то хитрый знает,что делает,но вы то куда смотрите.встретились занялись тем,чем хочется и разбежались по домам)
автор, у вас странная логика - валяться с мужчиной до утра нормально, а сказать напрямую что ему пора домой а вам спать - стесняетесь.... прям сегодня так бы и сказали ему когда напрашивался опять в гости - приезжай но не на долго, у меня дела по дому есть еще и выспаться хочу, вставать утром рано!
Не зовите его к себе домой) пусть спит в кафе)
Сексом не занимались, а спать остался??? Странно.. зачем? Может он бомж?
Сообщение было удалено
поваляться на диване в смысле просто повалялись, типа как просто попрыгали на кровати или просто поиграли в доктора.
автор бессердечная, мальчуган школу в понедельник прогулял, а дома мамка с ремнем ждет, по попе ремнем же бобо
какие возвышенные отношения)))) откушали, выпили, до утра валяются на диванах, ляпота)))))))
Я к тебе тоже завтра завалюсь, жди! От кроватки не отмажешься, смотри не обижай меня!
Сообщение было удалено
Ай, яй, яй... Ты прям сексгигант...
дайте ему уже чпокнуть,сам уйдет после дела- просить даже не придется.
Сообщение было удалено
Он ждёт секаса, а его нетути!
Придёт и на следующие сутки ждать секаса. Вот терпилец-то!
И как Вы, автор, не боитесь???? Месяц знакомы, а он уже остаётся на ночь.
Это Вам такой экземпляр попался неагрессивный, стеснительный. Есть и другие варианты.
Так и объясните, мол, товарищ, давай, до свиданья, мне завтра рано вставать!"
Нормальный парень не обидится.
А он что, не работает? Ему не надо рано вставать? Или он в отпуске?
Сообщение было удалено
сам ты БЛ_ядище, она не ахается даже с ним
у меня так было) парень не уходил пока не выпроваживала и на следующий день снова напрашивался... ждал)