Всем привет! Что делать если парень начал переписываться с бывшей! Все было хорошо, у него даже небыло ее в друзьях! А тут на тебе увидела в новостях, что он ее добавил и решила зайти посмотреть не …
Юлия, напишите завтра как у вас сложится с ним разговор...но бывшие - они часто притягивают обратно(((
Сообщение было удалено
хорошо, обязательно напишу или завтра или послезавтра! я ж при нем на форум заходить не буду! пожелайте мне удачи!!!
Удачи.
Автор, поговорите с ним. У меня была похожая ситуация, по итогу мы с ним разошлись, но не из-за бывшей его, просто отношения изжили себя. По вашей теме хочу сказать, опять же отталкиваясь от своего опыта, что она ему небезразлична-это факт! Смотря как они расстались, общались ли до сих пор, вам сейчас стоит бдить и быть очень внимательной и готовой ко всему. Не нужно истерик, выяснений на повышенных тонах, это только усугубит отношения. Будьте умнее. А вообще, ваш парень должен беречь ваши нервы, если он вас действительно любит! Пересматривайте ваши отношения, что-то видимо его привлекает в бывшей, чего-то он недополучает в вас. Подумайте. Удачи.
Всем привет! Я снова тут:)))) Как и обещела написать...пишу...
я решила все обсудить спокойно, без скандала! спросила кто такая та девушка которую он добавил в друзьях, и тут начались сказки: какая-то кума какого-то друга, и еще много вопросов, и итоге он признался, что это его бывшая! поговорили, обсудили все, пока вроде все хорошо, дальше поживем увидим! а за сообщения я так ему и не сказала!незнаю почему, но не смогла!
сейчас в такой ситуации и поимаю что надо бежать и бросать я сглупила простила еще и виноватой меня сделал. вкратце расскажу.познакомились начали встречаться,поначалу слышала что у него там была бывшая,что какие-то чувства к ней есть,но она его бортонула . пообещал мне с ней не общаться..так вот прожив вместе 8 месяцев ,он мне пел о замужестве и детях и тут появилась она написав ему в вк(я пароль его знала) "привет как поживаешь",девочки вы бы видели как его перемкнуло,он начал мне устраивать скандал не с того ни сего,прошла неделя я поняла что мне надо отступить так как понимала что -то не то,ну в итоге мы поругались и на след день как я ушла он ей писал "давай встретимся,я помню тебя от кончиков до пальчиков,это чудо что я с тобой переписываюсь я год этого ждал" у меня быа истерика (хотя он мне звони я не отвечала) ну в итоге после двух недель она ему сказала что могут быть друзьями только и тут он мне запел ,как он меня любит,что я для него все,просил вернуться и так около месяца каждый день. Ну думаю,может серьезно поверила ему,он признался что с ней встречался и сознался что флиротовал но чувств к ней не имеет. В итоге приехала к нему,2 недели как шелковый,правда удилил все сообщения с ней,но пароль я узнала снова и тут она ему пишет поздровляет с Новым годом,говорит любит его как брата,он ей в ответ я тебя тоже,кароче завтра буду бросать его окончательно,я удостоверилась что с ней не будет покончено еще долго..так что если у вас такая ситуация рубите все и не надейтесь на лучшее,переборите себя один раз,чем потом всю жизнь жить в догадках,подозрении и слезах..