Всем привет! Что делать если парень начал переписываться с бывшей! Все было хорошо, у него даже небыло ее в друзьях! А тут на тебе увидела в новостях, что он ее добавил и решила зайти посмотреть не общаются ли они и пришла шок! Общаются, да еще и на тайное свидание приглашат ее! Я расставаться не хочу. И не знаю как решить эту проблему! Подскажите что нибудь!
а как про тайное свидание узнали?
Видать пароль у нее есть))) Парень ваш совсем дурак) Мог бы сменить пароль хотя бы.
да, а как переписку прочитали? кто начал общение первым?
Он просто не выходит со своей страницы! Говорил раньше: " Та я ничего от тебя не скрываю, заходи читай!" Вот я и зашла!
Там все началось со слов:" Ты так ничего и не ответишь на счет того смс что я тебе послал?" Похоже что он начал, но тех сообщений нет, может на телефон писал, а может удалил?
Сообщение было удалено
Если он вам разрешил заходить на страницу,то смеловсе ему выскажите,пусть объяснится почему так поступает,зачем ему интимное свидание с бывшей.
Блин, мой тоже.. че за фигня? осеннее обострение чтоли у них
Господи, ну и собственницы. ну общаются - что тут такого!!!??? расстались друзьями - разве это плохо, или ему только с мальчиками дружить можно??
автор он с ней уже спал, инфа 100%
Сообщение было удалено
А ты видимо из тех кто навязывает себя не свободным мужчинам?
Думаю, что автор вам надо с ним поговорить... спросить, что за фигня..
он вас просто не любит уже, скоро вас бросит и вернется к бывшей
Было бы еще не так обидно если б и я с кем-то общалась, так нет же. Когда начала с ним встречаться сразу розорвала все общения, что б же только он не переживал и не нервничал!
мы с ним только два месяца вместе, а с ней он больше двух год уже не встречается!
если у них дело дошло до свидания, то вам стоит заводить новые знакомства, подыскивать нового мужчину
тка все дело в том, что то и не хочет тайного свидания, а просто увидится и пообщаться! Он как-бы сам к ней напрашивается!
она не хочет!
Если честно,всегда стебусь над этими темами,но здесь даже не хочется. Автор,для меня исходя из Вашей истории все очевидно,не знаю,какие у вас отношения сейчас,как он к Вам относится,но то,что он что-то испытывает к своей бывшей- факт.
отношения у нас были хорошие. но теперь незнаю как себя вести. все началось 26 августа, когда я была на работе, пришла комп он уже выключил, на следующий день я уехала их города, домой на три дня, приезжаю и вижу такую фигню! Завтра увидимся, незнаю с чего начать разговор?
откуда у людей такая выдержка??)) Днями молчат. я б тут же спросила, ну что, как свидание?
Я когда прочитала непонравившиеся смс моего парня ,утопила его телефон. бросила его. он с горя напился,разбил руки в кровь (раны до сих пор не зажили) , мирился,отмазывался-не знаю правда или нет. подарил огромный букет,про телефон даже не заикнулся и удалился еще со всех соц сетей,чтобы меня ничего не расстраивало- любая фотка,комент это повод для скандала,терпимости у меня нет к сожалению. я вспыльчивая девушка,рублю с плеча. ща все норм..... вроде. смски случайно увидела кстати,не специально. вот такое бывает развитие событий. а да и еще он плакал когда был пьян в умат, нес такую ересь, что так меня любит....я даже расстерялась,раны эти на руках обрабатывала коньяком. это был кошмар. и самое смешное я все равно сомневаюсь в его чувствах. если такие сильные,то на фиг общаться было с другими девушками....пусть по дружески,но явно с элементами флирта. думаю вам не стоит поступать как я и давать волю скандалам,хотя.....смотря какой у вас характер
Сообщение было удалено
А детишки - автор статьи не говорит что они женаты
Сообщение было удалено
это не повод лезть куда не надо. таким наглым бабам я бы волосы то пообдирала,да что говорить я почти так и сделала и дело не в парне) а в наглости и неуважении...которой у некоторых особ через край. сама бы я никогда не полезла рушить отношения,ну мерзко это как то) сейчас уже такие женщины пошли,которые могут при мне спаивать моего парня,когда они его спрашивают любовь у нас он отвечает да. им по фиг. они прям на шею вешались при мне на него,ужас под всякими предлогами,пели на уши какой он красивый,что там возбудить любого могут..... как с такими разбираться? при чем встретили их в приличном месте и обществе,где все друг друга знают и поэтому стараются быть доброжелательными со всеми.*** да?) и еще воде состоятельные и прилично выглядящие
Сообщение было удалено
Нет, мы не женаты и детишек нет! Я ж говорю два месяца только встречаемся!
Сообщение было удалено
я вообще не скандальный человек, но очень все принимаю близко к сердцу!
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что Ваш МЧ это решать должен? Просто раз сказать идите в топку ...яди. Пить с Вами не стану. Вы то чего к ним полезли?
Эти дамочки вам ничем не обязаны, и имеют право делать, что им вздумается, и судить об их моральном поведении глупо, а вот объяснить МЧ, что Вас это угнетает можно, вот он то Вам что-то да должен. Хотя бы ваше спокойствие.
Сообщение было удалено
ой он не понял этих намеков,решил что это они просто так общаются добродушно)) просто они ему в матери годились....и он с ними и общался на этом уровне,это мне их намеки были ОЧЕНь понятны.....ай там такой скандал был,им запретили появляться потом в этом месте. не мудрено) потом потому что они еще к друзья парня моего лезть стали,когда спаивали моего парня сами успели нажраться как свиньи. и от куда такие бабы берутся,фу до сих пор противно
никогда не скандальте.. Высскажите ему свое мнение и уйдите ... просто уйдите
просто они меня всерьез не восприняли,я маленького роста,миниатюрная, выгляжу мило....но темперамент и характер есть еще какой. говорю вам иногда надо поступать жестко,не у всех есть совесть и таких ставить на место надо.у меня все прекрасно,а их с позором выгнали...... может думать начнут)
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают, кто-то может послать, а кто-то мягко намекает, но есть ТУПЫЕ бабы, кот. намёков не понимают.
автор, плохой это знак . Если вы только 2 месяца и его тянет к бывшей.. Сердце его точно не свободно
Сообщение было удалено
это были как раз такие,он же им ответил на вопрос,что любит меня.я при этом присутствовала...а им по фиг...
Сообщение было удалено
Ну так если они его намеков не поймут, то и на Ваше мнение плевать они хотели.
Только не подумайте, я их не оправдываю. Просто считаю, что подобное только с мч нужно решать, ибо если мадам глупа, то и Ваше мнение учитывать не станет, порода такая, лядская, на чужое рот разивать)
Сообщение было удалено
на мнение да,на скандал и ссору нет) это было жестко,грубо,не красиво.но я не жалею
Сообщение было удалено
они его спаивали, я если б ушла то не удивлюсь,что та в трусы бы к нему сама полезла и спаивали они его дай бог. ой там такая жесть была. просто зачем мне было это терпеть, и ждать что это кончиться. парень даже не понял мой что его хотят)))) серьезно,я как послушала его об этом,то так смешно было что он их с его мамой сравнивал. самоуверенные тетки были.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю) Не понял он) Прям совсем дурак, ничего не понимает, а если его так легко спаить, пусть с чужими тетями не пьет.
Сообщение было удалено
если дамочки случайно вдруг оказались в обществе, то они ОБЯЗАНЫ вести себя хотя бы прилично
согласна с 21... я когда прочла смс о том что он там за кем-то заедет после работы, собрала вещи и уехала в свою квартиру, отключила телефон, к двери не подходила...
Сообщение было удалено
С чего б? Есть такие хамоватые БАБЫ. И им плевать на все. Только разбираться с ними, нормальной, воспитанной девушке, достаточно глупо. Если МЧ не понимает, что ему почти в трусы лезут, то это говорит о его умственном развитии.
Сообщение было удалено
ну да походу у него в сердце для меня мало места осталось!!!
Сообщение было удалено
Вот. Претензия к мужчине!!) Так и должно быть. Никто не обязан считаться с вашим мнением, так же как и вы с чьим то.
да ну, он с вами отдушину нашел и все равно не помогает, аж тянет его к ней. Я б ушла, пусть темнит в одиночку, это ж неинтересно
спасибо девченки, но уходить я пока не хочу! сначала хочу розобраться во всей этой ситуации и узнать что он мне споет по этом поводу, а потом будет видно!!!
Сообщение было удалено
мудро))
честно я когда себя не сдерживаю,то всегда сожалею. терплю до последнего,в моем понятии до последнего для других мгновенно. и честно когда я что то рушила,мне не было не жалко,не страшно. умные женщины так не делают.но и моя манера поведения дала свои плоды. главное не закрывать глаза . с этой проблемой все равно придется что то делать
завтра после работы приду на квартиру и поговорим, по телефону не хочется! хочу видеть его глаза и реакцию! правда не знаю с чего начать! в голове уже массу вариантов придумала.
Сообщение было удалено
готовтесь к худшему. но лучше так,чем сидеть и придумывать или закрывать глаза.
да, зкрыть глаза уже не получится! Он уже заметил, что что-то не так, я последнее время без настроения. завтра все решится!