Часто вижу на вумэне неплохие советы, решила обратиться за помощью. Я никогда в своей жизни не любила мужчину, была замужем, думала чувства проснутся,очень хороший был парень, но так и не смогла полюбить. Подскажите пожалуйста,может у кого-то была схожая проблема? я хочу влюбиться, но все мои увлечения долго не длятся, мужчинам я всегда нравилась, может они меня избаловали просто?
Нужно съездить в Турцию, турецкие мачо разбудят в тебе чувства.
попробуйте обратиться к психологу, т.к. тут явно нужна помощь специалиста. у вас психологическая проблема
Мне 30 лет и я не хочу никого любить, пусть меня любят. Влюбленный человек глуп и слаб.
Сообщение было удалено
+100
Так оно и бывает. В нутри стоит блок на любовь. Может было потрясение какое или родители своим примером потушили
Моя знакомая призналась однажды, что никогда не испытывала любовь. Замуж вышла в 18 лет,т.к. была сирота, а парень попался хороший. Выростила 2хдетей и 4 внуков. Счастливая семья, обоим под 80 лет уже.
Сообщение было удалено
вот мне и интересно, может я вообще не способна на это, можно ли прожить без таких чувств? Разумеется, привязанность у меня появляется современем, может привычки и уважения достаточно?
Сообщение было удалено
ты и без любви тупая и слабая
Автор,возможно вы не правильно представляете что такое любовь,и от этого решили что не умеете любить.Задайте себе вопросы-вы заботитесь о муже-о его душевном комфорте,чувствуете ли его настроение,интересуетесь ли его делами,стараетесь ли ему помогать,гордитесь ли его удачами и успехами,помогаете ли ему справиться с проблемами,стараетесь ли радовать его,боитесь ли огорчить,ждете ли ночи ,когда все проблемы останутся за чертой вашей постели и вы будете наслаждаться близостью?
Сообщение было удалено
Блок стоит, это уж точно, я даже чувствую в какой момент он появляется, как только я вижу в мужчине малейшую слабину, ну знаете, растерянный взгляд по какому-то поводу или когда он психует по какому-то поводу или колеблется в принятии какого-то пустякового решения ( например, в какое место ехать ужинать ), я же понимаю, что люди не железные, но у меня как-то сразу все тухнет, когда я вижу в нем слабинку или вообле несовершенство любое, это ненормально, я знаю, поэтому и обратилась за советом
Сообщение было удалено
вы обчитались учебниками по психологии.
[quote="Мари я "]Автор,возможно вы не правильно представляете что такое любовь,и от этого решили что не умеете любить.Задайте себе вопросы-вы заботитесь о муже-о его душевном комфорте,чувствуете ли его настроение,интересуетесь ли его делами,стараетесь ли ему помогать,гордитесь ли его удачами и успехами,помогаете ли ему справиться с проблемами,стараетесь ли радовать его,боитесь ли огорчить,ждете ли ночи ,когда все проблемы останутся за чертой вашей постели и вы будете наслаждаться близостью?[/quot
да, стараюсь, всегда, я не чистый потребитель, я очень чувствую своего мужчину, и в общем-то мне с ним хорошо (если говорить о нынешнем мч), но чтоб крышу снесло ни разу не было
Сообщение было удалено
кто вам сказал что это ненормально?поменьше чепухи читайте.Все познаётся в сравнении.Очевидно вы видели мужчин в своей жизни,которые без колебаний принимают решения,а такие мелочи как выбор места ужина вообще не рассматривается,и вас после таких мужчин понятное дело,мямли раздражают.Вы замужем,походу хотите разводиться?(это я спросила т.к. вы про мужчин во множеств.числе говорите)
Сообщение было удалено
Начинааааается ))))) агрессивные никому не нужные неудачники, зачем вы вообще комментарии оставляете, здесь люди совета просят, а вы на всех грязь льете и оскорбляете
Ундина 9,
необязательно идти к психологу, чтобы понять: мужчины тоже люди, могут сомневаться, бояться, избегать.
"Несовершенство любое" - а вы не замучаетесь жить рядом с совершенным мужчиной, если такой попадётся?
Сообщение было удалено
а крышу сносит только в состоянии стресса и помех извне,не связанного с ЭТИМ мужчиной.Любовь довольно спокойное чувство,просто все мысли связаны с ОДНИМ мужчиной.
Сообщение было удалено
Конечно, я же психиатр.
[quote="Мари я "]УндинаДонна Белла+100
Так оно и бывает. В нутри стоит блок на любовь. Может было потрясение какое или родители своим примером потушилиБлок стоит, это уж точно, я даже чувствую в какой момент он появляется, как только я вижу в мужчине малейшую слабину, ну знаете, растерянный взгляд по какому-то поводу или когда он психует по какому-то поводу или колеблется в принятии какого-то пустякового решения ( например, в какое место ехать ужинать ), я же понимаю, что люди не железные, но у меня как-то сразу все тухнет, когда я вижу в нем слабинку или вообле несовершенство любое, это ненормально, я знаю, поэтому и обратилась за советомкто вам сказал что это ненормально?поменьше чепухи читайте.Все познаётся в сравнении.Очевидно вы видели мужчин в своей жизни,которые без колебаний принимают решения,а такие мелочи как выбор места ужина вообще не рассматривается,и вас после таких мужчин понятное дело,мямли раздражают.Вы замужем,походу хотите разводиться?(это я спросила т.к. вы про мужчин во множеств.числе говорите)[/quote
я в разводе, сейчас снова собираюсь замуж, так как рядом человек достойный ( к которому опять же нет сильных чувств ) и я ребенка хочу, ждать дальше любви можно еще долго ))) насчет мямлей вы правы, их я вообще не перевариваю, но я про сильных мужчин говорю, у них ведь тоже бывают тяжелые моменты, они не всегда супер мены
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы, замучаюсь соответствовать, поэтому пытаюсь научиться любить живого человека с его слабостями, пока правда не получается
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=albums-красотуля,и мужчины у ее ног
Сообщение было удалено
А вот еще интересно, если кого-то любишь, то думаешь только о нем и изменить не способна? Даже если сексуальная эйфория давно закончилась и осталось спокойное чувство?
я в разводе, сейчас снова собираюсь замуж, так как рядом человек достойный ( к которому опять же нет сильных чувств ) и я ребенка хочу, ждать дальше любви можно еще долго ))) насчет мямлей вы правы, их я вообще не перевариваю, но я про сильных мужчин говорю, у них ведь тоже бывают тяжелые моменты, они не всегда супер мены[/quote]
вам нравится ваш новый избанник,вы счастливы с ним- чем больше вы будете узнавать его,тем крепче полюбите.В основном так- встречаешься в мужчиной просто по тому что внешне нравится и испытываешь физическое влечение к нему больше чем к другим),и со временем понимаешь что кроме него ни кого не хочешь видеть возле себя-но такое не с первых встречь происходит,ясный перец.
Ундина 18,
откуда взялось "замучаюсь соответствовать", разве не наоборот, разве не он должен быть всё время совершенным, и пусть попробует хоть ненадолго, хоть чуть-чуть отклониться от стандарта..?
Сообщение было удалено
Я вот хотела поинтересоваться, а муж вашей знакомой чувствовал это? Или может вообще знал?
Сообщение было удалено
сексуальная эйфория не проходит если есть любовь.даже с годами секс становится еще желаннее с этим человеком.
Сообщение было удалено
Именно такой себя и ощущаю
Сообщение было удалено
просто я понимаю, что совершенных людей нет, и не должны они быть совершенными, ни он, ни я, мы все болеем и переживаем, мы ведь живые. Я так понимаю, моя проблема в том, чтобы научиться любить обычного смертного человека, а про слабости и отклонения от совершенства я написала чтоб объяснить как у меня срабатывает этот загадочный блок )))) я ведь признаю что проблема вр мне, а не в том, что он не совершенен
да все уже, после 30 можно на могилку копить какой любить
Значит никогда еще не встречали именно вашего человека,тогда и влюбились бы по настоящему.
А еще говорят, что когда рожаешь от мужчины ребенка, к этому мужчине просыпаются какие-то чувства, это правда?
Сообщение было удалено
мужчина,который искренне любит-и есть ВАШ ЧЕЛОВЕК.Автор насмтрелась мыла на тему "крышеснос" и переживает что у нее "не так".А у нее все нормально.
Сообщение было удалено
вам нравится ваш новый избанник,вы счастливы с ним- чем больше вы будете узнавать его,тем крепче полюбите.В основном так- встречаешься в мужчиной просто по тому что внешне нравится и испытываешь физическое влечение к нему больше чем к другим),и со временем понимаешь что кроме него ни кого не хочешь видеть возле себя-но такое не с первых встречь происходит,ясный перец.
А я вот с Вами не согласна! Всегда мыслила трезво, а тут встретила человека и с первой встречи непреодолимое желание быть всегда рядом,желание видеть,слышать,обнимать только его,ощущение,что он - моя жизнь.С первого дня будил меня сообщениями с добрым утром и каждый вечер желал спокойной ночи,в течение дня пока я была на работе писал мне очень много и когда сообщения не было хотя бы 1 час, я понимала,что мне не хватает его,я постоянно желала ощущать его рядом пусть это будут звонки или сообщения,не могла дождаться окончания рабочего дня,чтобы увидеть....
Сообщение было удалено
когда ты любишь мужчину-от него хочешь ребенка,и представляешь как этот ребенок будет выглядеть,мечтаешь о беременности.
Ундина 26,
возможно, ваша проблема в том, что вы не позволяете людям (и себе тоже) быть такими, какие они есть. Представьте, что вы рассматриваете коллекцию бабочек, вы же не придираетесь к ним за цвет, размер, мохнатость...
Попробуйте так же смотреть на мужчин, просто смотреть и не морализировать.
Сообщение было удалено
Да да, замуж не позже 18, в 25 лет старородящая, после 30 бабаникому не нужна, на казакУ нет знакУ, все мужчины полигамны, а женщины моногамны, место женщины на кухне, курица не птица баба не человек и тд далее по списку )))) спасибо вам за ваш бесконечно мудрый совет
Сообщение было удалено
А я вот с Вами не согласна! Всегда мыслила трезво, а тут встретила человека и с первой встречи непреодолимое желание быть всегда рядом,желание видеть,слышать,обнимать только его,ощущение,что он - моя жизнь.С первого дня будил меня сообщениями с добрым утром и каждый вечер желал спокойной ночи,в течение дня пока я была на работе писал мне очень много и когда сообщения не было хотя бы 1 час, я понимала,что мне не хватает его,я постоянно желала ощущать его рядом пусть это будут звонки или сообщения,не могла дождаться окончания рабочего дня,чтобы увидеть....
вы вместе сейчас?
Сообщение было удалено
У меня именно так как вы описали:думаю только о нём и никто не интересен. Мы недавно были на грани расставания,так я впала в депрессию,так как понимаю, что реально никто не нужен кроме него.Хочу только его. Мужской пол как будто перестал для меня существовать. И ведь 6 лет прошло, страсти то поутихли.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы в это верить. Вы правы, я именно насмотрелась, только не на мыльные оперы, а на подруг )) и хочу также ) за исключением конечно моментов страданий )))
Сообщение было удалено
и чтобы борщ понаваристей женщина!
Сообщение было удалено
-
правда только наполовину.
[quote="Orangina"]Значит никогда еще не встречали именно вашего человека,тогда и влюбились бы по настоящему.[/quote
это значит мне нельзя выходить замуж и рожать от человека которого не люблю, ведь это заранее обрекает ребенка на то, что жить он будет не со своим отцом? Ведь если еще не встречала, то встречу и тогда семья разрушится, это будет преступление против ребенка
Сообщение было удалено
А я вот с Вами не согласна! Всегда мыслила трезво, а тут встретила человека и с первой встречи непреодолимое желание быть всегда рядом,желание видеть,слышать,обнимать только его,ощущение,что он - моя жизнь.С первого дня будил меня сообщениями с добрым утром и каждый вечер желал спокойной ночи,в течение дня пока я была на работе писал мне очень много и когда сообщения не было хотя бы 1 час, я понимала,что мне не хватает его,я постоянно желала ощущать его рядом пусть это будут звонки или сообщения,не могла дождаться окончания рабочего дня,чтобы увидеть....[/quote
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
...................страсти поутихли-и по-этому уже о расставании речь зашла.стасть может и более 10 лет длиться,имейте ввиду.только кроме пустоты ни каких воспоминаний не оставит после себя.
Вы, знаете, автор, Вы просто не встретили того человека, который перевернет все Ваше сознание, Ваши взгляды, да и вообще не поставит весь ваш мир вверх дном. Я всегда считала, что нужно быть любимой, но не любить, была глубоко уверена, что не влюблюсь так, как влюблялись подруги, прям до потери пульса и вообще о любви с первого взгляда даже слушать не хотела, думала, что это просто бред несуществующий. На тот момент мне было 24 года, встречалась стабильно с мужчиной, но не любила его вообще и думала, что так и надо, а однажды пришла на рабочую встречу (все происходило на работе) и впервые увидев человека, просто мельком взглянув на него, поняла, что я до этого не жила. Могу Вам с уверенностью сказать, что он был очень далек от моего идеала, но я его любила просто за то, что он есть, бескорыстно, абсолютно не взаимно, просто от одного его взгляда кровь в жилах застывала. Даже не знаю, как описать словами все то, что чувствуешь в такие моменты и насколько это прекрасно. Он меня не любил, просто использовал (как ни банально звучит), но эти несколько лет были самыми яркими и волшебными для меня. Сейчас я живу уже с другим мужчиной, люблю его, но по-другому... Так как любила того, больше никогда любить не смогу, такое бывает только раз в жизни, и хорошо, если это чувство встречается раньше. Вот мама моя так влюбилась, когда ей было далеко за 40... но все таки влюбилась. Так что, автор, когда-то Вы его встретите. Очень желаю Вам встретить настоящую любовь, почувствовать, как это прекрасно любить, а не просто потребительски существовать.
Сообщение было удалено
если любит,то полностью.
Сообщение было удалено
-
мало ли случаев, когда любящий нелюбим?
Сообщение было удалено
Речь о расставании зашла не потому,что страсти поутихли. Расстаемся,обижаемся не первый раз, у обоих взрывные характеры, не умеем уступать, иногда не слышим друг друга, ревность присутствует с его стороны (он старше, боится что я могу уйти, комплексы какие-то имеются), хотя попытки к изменению отношений оба предпринимали
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю. Я так понимаю такая любовь только с первого взляда? То есть своего мужчину я если не люблю, уже полюбить именно его не смогу?
Сообщение было удалено
зачем Автору желаете несчастье? встречались бы дальше с "любимым",тогда и рекомендовали бы честно.
Сообщение было удалено
много.Но гордые и умные люди не станут такое терпеть.Найдут способ растормошить любимого.
А я вот завидую Автору, сердце свободно для любви... Я люблю, безумно,страстно,жизни не представляю без него,но эта любовь принесла много боли и страдания.Вам оно, Автор, надо???